Компьютеры и гаджеты

Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
компьютер, программы, кпк, ноутбук, смартфон

Hifish
3 April 2010

Компьютеры и гаджеты
75K
views
73
members
1,2K
trtrmitja
20 March 2011

Доброго времени суток всем!!!
Нужна помосчь: дальняя родственница скинула файл с расширением dwg небольшой 79 кб), который ну ОЧЕНЬ хочется посмотреть. Есть ли у кого программа для конвертирования такого рода файлов и сильно ли затруднит кого помосчь мне компьютерно-необразованному в данном вопросе???
Спасибо!!!
Андрюха
20 March 2011

1

trtrmitja
DWG это файл расширения AutoCAD. Просмотреть либо с помощью самого AutoCAD, либо программки CAD viewers например.
trtrmitja
20 March 2011

Андрюха™
Спасибо!!!
trtrmitja
20 March 2011

Андрюха™
эээ, эти проги требуют покупки!!! мне один файл конвернтуть
нет ли беЗплатной???
ASD1
20 March 2011

trtrmitja
У меня дома стоит Акад с полной навеской.
Присылай файл, я тебе конвертирую и отправлю.
trtrmitja
20 March 2011

ASD1
СПАСИБО!!!
Андрюха
20 March 2011

trtrmitja
просмоторщик бесплатный!!!
trtrmitja
20 March 2011

Андрюха™
качнул - он пишет все за енюжки... увы... может правда неразобрался
Андрюха
20 March 2011

trtrmitja
не разобрался
Кирилл К.
21 March 2011

Други, нужна ваша помощь, при установке виндовса, появляется надпись...

Раньше такой надписи никогда небыло!!! изменения в работе винды есть, такие как например: при выключении, появляется надпись что можно выключить питание компьютера, и только после нажатия на кноку на корпусе, он выключается!!!
Что это может быть, и че с этим делать???
Андрюха
21 March 2011

Кирилл123
При установке кнопку F5 жмешь? зачем?
Кирилл К.
21 March 2011

нет, не нажимал
Андрюха
21 March 2011

А опиши конфигурацию компа. Заодно скажи - это всегда так было? Что за сборка windows?
Кирилл К.
21 March 2011

вот сколько раз я себе не переустанавливал винду, ниразу такого небыло!!! Комп такой Пентиум 4; 2800Гц, оперативки 512; видео, джифорс 5600!
Серый_К.
21 March 2011

Может BIOS обновить?
Андрюха
21 March 2011

Кирилл123
В общем суть такая: винда говорит тебе что комп древний как вавилон. Связано может с установкой старого оборудования. Кроме "другое" из списка есть что нито? например че нить с надписью i386???
Кирилл К.
21 March 2011

Андрюха™
ну я поменял только жесткий диск!! не сказал бы что на очень старый... Если выбираешь вариант "Другое" то он предлогает вставить дискету, которой у меня нет и никогда небыло!!!
Hifish
21 March 2011

Кирилл123
слегка напомню правила форума:
цитата:
b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства

ну и кое-что еще:
цитата:
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
(в ред. Федерального закона от 08.04.2003 N 45-ФЗ)

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

намек понят?
Кирилл К.
21 March 2011

Hifish
Намек не понят...
Кого я призываю к нарушению действующего законодательства??
Hifish
21 March 2011

Кирилл123
Я предупредил, если вдруг пойдут рекомендации по "лечению" пиратской Винды
Кирилл К.
21 March 2011

Hifish
Виндовс лицензионный, Покупал его вместе с компьютером, могу даже фотку выложить самого диска и книжки к нему!!! Пусть это и 1 сервис пак, но все же он лицензионный! при обновлении виндовса до 2-го сервис пака виндовс прошел проверку майкрософт по подлености виндовс!!!
Hifish
21 March 2011

Кирилл123
Тогда вопрос снят и ссылка на правила предназначена не тебе
Андрюха
21 March 2011

Hifish
Кирилл123
Чет я не понял мужики с чего тут все началось, и с чего пошло. Действия которые предлагаются - подходят для всех сборок ОС. Будь то пиратка или лицензия. А какая конкретно используется - нигде не упоминалась.

А еще компания мелкософт дает возможность сделать из пиратки - лицензию. Достаточно обратится в службу поддержки, и зарегистрировать продукт. Естественно она будет как OEM версия, и естественно за деньги. Но ключ будет подленный, и верификацию и валидацию пройдет без проблем.

Кирилл123
Я так и не понял. кроме "другое есть что нибудь?"
Кирилл К.
21 March 2011

Андрюха™
Нет, вот все что я в картинке выложил, вот это он мне и выдает!!! без других вариантов!!! нажимая на другое комп требует дискету вставить (которой у меня никогда небыло) так что приходиться нажимать на первую строчку!!!
Андрюха
22 March 2011

Кирилл123
Пробовать обнулить биос. или в нем выбрать дефолт. Знаешь как это сделать?
White_Gold
22 March 2011

Кирилл123
Вот сколько лет с компами имею дело и считал что неплохо разбираюсь))Но такой надписи никогда не видел Теперь я понимаю что я нубас
Могу предположить что просто фигня с Виндой,i486(Интел 486-это как я понимаю проц)Комп походу хочет чтобы указали производителя...На старых компах прилагалась кста дискетка и какими-то файлами о производителе,но это было во времена w95,а в чем щас дело вообще непонятно(Не решил еще проблему?
Кирилл К.
22 March 2011

Андрюха™
нет, к сожалению незнаю!
White_Gold
Я тоже так думал что я пусть на каком-то элементарном уровне разбираюсь в компах тк и себе все всегда сам переустанавливал да и друзьям всем помогаю во всех проблемах! Такая надпись у меня тже впервые вылезла!!! в интернете ничего путного не нашел на эту тему!!! все написанно вроде по русски, но не понятными для меня словами
Frion83
22 March 2011

Кирилл123
А новый винт случайно не больше 2ух Тб ?
Кирилл К.
22 March 2011

Frion83
нууу... нееет... на 160 гигов!! раньше стоял на 80!
Андрюха
22 March 2011

Кирилл123
вообщем пробуй обнулить биос. либо перемычкой, либо просто вытащить батарейку. питание от сети отключить естественно. как батарейку вытащиш - нажми пару раз на кнопку включения. далее поставь батарейку обратно. При загрузке компа биос попросит тебя установить время и дату, а так же приоритет загрузки. И дальше пробовать ставить винду.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up