ILIS
3 September 2009
Прикольный клип. Без лирики
ILIS мдя...третий раз вижу данную пестню
ILISпочему все видят эту фотку а я нет?
ILIS
3 September 2009
Ну это так, просто идея пакостная заскочила в голову )
из этого профиля
Лёхус88
3 September 2009
ДЕРЗКАЯНу кстати Коля очень образованный человек и очень не глупый
Лёхус88цитата: |
ДЕРЗКАЯ Ну кстати Коля очень образованный человек и очень не глупый |
купленный диплом ни о чем не говорит
ЗЫ Умный человек не будет писать тот бред который был им написан ИМХО.
ДЕРЗКАЯ
Я кстати не знаю какой у Коли Диплом.Ну он вообще успешный парень хотя бывает он пишет на форуме ахинею и к вам чего то пристал
Блин, никто отличий в фотографиях не видит? (подсказка - оно есть!)
Лёхус88Я его успехом не интересовалась,мне это не стучит
Мне в принципе на его личную и общественную жизнь
Пристал почему? хм...ты раньше на форуме про кого слышал очень часто ? а сейчас? вот тебе и ответ,который Коля не признает
ILISты гадость какую то подрисовал...это БАЯН
Не ну реально хороший клип, с лирикой
ДЕРЗКАЯ
esnХвати Баянить ёлы палы
ЗЫ посвещена песТня мужчинке
сегодян день баянистов прям,точнее продолжение дня
ДЕРЗКАЯ:
|
сегодян день баянистов прям,точнее продолжение дня |
Это лучше чем день девичьего бреда
трахните Вас
вот какой перевод слова.Для меня всегда загадка смысл этго выражения
Лёхус88
У тебя что по инглишу?
Лёхус88
3 September 2009
esnя вообще в англсикой школе учился.ПРавда трояк был
это выражение по идее переводится пошёл на
ДЕРЗКАЯ:
|
Ты знаешь я вот всё молчу молчу,но чтобы слегка так открыть тебя глаза скажу такую вещь. Многие форумчане которые на форуме "поддерживают" тебя,тусят у меня в аське и мы очень даже хорошо общаемся в ней. Как ты думаешь чем они мне объясняют свою "ненависть"на форуме? я тебе подскажу...тем что практчиески все вы здесь уже давно и многих знаете друг друга лично,а из-за вирутальных ссор они не хотят портить с вами отношение,поэтому и "поддерживают" вас. О чем меня и сестру в прочем предупредили.Вот такая игра и вашим и нашим называется
Скрытый текстНу конечно,сейчас ты начнешь лечить про обещанный,мифический, сладкий кусочек и прочую ересь x |
Ты как всегда тупанула.
1. Меня тут лично мало кто знает
2. По закулисным разговорам. Открою и тебе секрет. Ты знаешь те некоторые люди которые Вас больше всех вас поддерживали - просили меня в личке не гнобить вас, при этом сами же называли вас "тупыми провинциалками, дурами, но в целом нормальными девчонками")
Это к слову, кто вас тут поддерживает - чисто из-за жалости к вам, не обольщайтесь, даже они считают вас тупыми.
ZEWSпипееец зева,перечитай еще раз мой пост
может до тебя дойдет суть написанного,в чем я сильно сомневаюсь.Ибо ты видешь то что тебе удобно видеть.
Лёхус88вообще это выражение переводится просто Пошел ты...без всяких продолжений))
ZEWSЯ не просил и не называл тупыми провинциалками вообще не люблю этого слова.Хотя я к девчёнкам отношусь очень хорошо.Правда Диана пару раз перегибала палку.Хотя коненчо я считаю что девчёнкам с тобой тягаться крайне тяжело весовые категории разные.Это всё равно что тайсон против оскара дела хоя
ДЕРЗКАЯНу Fuck это вообще то трахатсья
Лёхус88Чем больше шкаф,тем громче падает
Лёхус88вообще то у этого слова(как и у других английских) существует несколько обозначений
как человек который учился в английской школе должен знать
ДЕРЗКАЯКак и в русском
Это я знаю.Хотя нас этим слвовам не учили
ДЕРЗКАЯА маленькие тумбочки далеко летают.
Лёхус88В русском? нууу...низнаю низнаюю...В англе смысл слова ( в данном случае) зависит в целом от предложения
ДЕРЗКАЯ
Ну как же например слова.ЗАмок замОк.Да мнгог таких сейчас не охота голову ломать.
ДЕРЗКАЯ
3 September 2009
Лёхус88ну здесь больше от ударения всё зависит
Нельзя сравнить англ язык и русский...Англ это ваще жесть,особенно если их имена на русский перевсти
Или кошку как они зовут кири кири
а мы кис кис
ДЕРЗКАЯАнглиский очень лёгкий язык
А вот русский это попа
даже врод китайский легче сам не знаю говорят
Лёхус88ну если у тебя трояк был по инглишу,то тут я с тобой спорить не берусь
ZEWS:
|
при этом сами же называли вас "тупыми провинциалками, дурами, но в целом нормальными девчонками") |
Это они любя так называли видать
Отношение к таким однозначное: трахать и как вариант на мясо