ДЕРЗКАЯ:
|
esn это уже будет не важно...лучше подумай где будешь челюсть вставлять |
У меня друг стоматолог, вставит тебе со скидкой. А если ещё у него спросишь как ему больше нравится когда ему девушки минет делают, может быть ещё скинет.
MyXa
2 September 2009
2
ДЕРЗКАЯ
Не надо аллекать. К тебе не было бы претензий, если бы твои посты закончились на второй странице и ты не появлялась бы в теме. И лично ты просто спамишь. Создав тупую тему с тупой формулировкой про "неуспела дописАть, ходила на обед..." ты расчитывала на что, интересно? Просто мне не понятно, почему девушке нравится, что ее 3аcирают все кому не лень? Есть, конечно, ЛИЧНЫЕ соображения...но хотелось бы твое мнение услышать.
ДЕРЗКАЯ:
|
тем более еще вчера я написала что тему можно закрыть. |
О нет! Не в коем случае!!! Я только устроился по удобнее
esnА у моего друга своя стоматологическая клиника,так что вообще за спасибо всё сделает
MyXaзачем ты сидишь в тупой теме?
почему мне нравится когда меня ...ают? ну...я думаю что твои личные соображения будут ответом на твой же вопрос
п.у.п.с.
Пошли за попкорном... Тут продолжение сериала намечается
ДЕРЗКАЯ
Ответить на мой вопрос двумя вопросами - это конечно же, оригинально для определенного уровня IQ...Но вопрос был адресован именно тебе, и мои соображения - это просто догадки. Тебе нечего сказать или тебе действительно приятно быть обтекателем негатива?
ДЕРЗКАЯ
2 September 2009
-1
MyXaЯ просто думаю что твои личные соображения схожи с моими,поэтому не вижу смысла отвечать тебе.
Остальное я тебе в чате отвечу)))ибо забанят...прошу не обижаться на то что я напишу.
Скрытый текстЗЫ Я не отвечала двойным вопросм,был задан встречный вопрос ... и ответ
x
ДЕРЗКАЯ:
|
esn А у моего друга своя стоматологическая клиника |
да... со всей клиникой это жоска тебе будет...
цитата: |
да... со всей клиникой это жоска тебе будет |
не замечала что то я этой жесткости
MyXaА что такой айку или как его там?
Лёхус88:
|
MyXa А что такой айку или как его там? |
У тебя уже скоро вырастет, сам увидишь...не торопись
ЭлвисА где оно должно вырасти?
Тока ты не обманывй
ЭлвисЕсть и всё откуда я знаю откуда
ЭлвисА надо пробовать совладеть