Хватит во всех темах понтовацца!
Ты в каком месте за границей?
Я понимаю, что не первая, но может кто-нибудь рассказать краткое содержание предыдущих 10 страниц...?А то кроме того, что Есн пытался доставить удовольствие Дерзкой путем
ниче не поняла...
Косм здарова ,ты чо по латыне пишешь ,опяфть нажралсо валенак
Muxomorya v Belgii tyta raskladke ruskai net
ДЕРЗКАЯ:
|
esn так и скажи что чушь изначально сморозил...хотяя это в твоём духе |
Не знаешь что сказать чтоб не опорфунится, так и скажи.
Amity
я уходила на обед,народ подумал что я ухожу с форума,поэтому когда я с обеда вернулась все растроились...и начались разборки почему одному в песочнице можно писить,а другому нельзя...вот как то так.
AmityДа ничо, в её стиле. Сказать чушь а потом врубить заднюю и прикинуться что это либо проверка чего-то одной ей понятной, либо она НЕУСПЕЛА!!! дописать два слова...
ДЕРЗКАЯ:
|
esn слив защитан стасик |
можешь себе зарубку на нос поставить, чтоб не забыть
esnя лучше тебе промежутки в зубном ряду сделаю,смотрю последнее время они тебе жмут
esnкогда ты будешь лежать,думаю проблемы в этом не будет
Фигассе я холиварчик пропустила...
Здесь продолжается кормежка троллей, я смотрю...
черт! Такое кино пропустил!!! Или это сериал?
MyXaприсоединяйся...еды на всех хватит
п.у.п.с.kakya tebe uzhe raznitsa?
Косм:
|
п.у.п.с. kakya tebe uzhe raznitsa? |
я к тому что идти за покорном, или развязка уже была?
п.у.п.с.luche za vodkoi s pivom sbegai
esnэто уже будет не важно...лучше подумай где будешь челюсть вставлять
ДЕРЗКАЯ
Это интересно, когда тема противоречивая и острая. В данном случае - ни то ни другое. А просто спамить, передергивая друг друга и цепляясь к словам - не особо кайфово...Тебе удались бы такие топики, особенно при учете общего мнения о тебе.
MyXa
алё гараж...тема могла закончится на второй страничке...но особо умным захотелось поговорить..поэтому какие могут быть ко мне претензии? тем более еще вчера я написала что тему можно закрыть.