Evusik
7 September 2010
Pink a pig:
|
Evusik:
| Pink a pig хде??? |
эх
Скрытый текстгде Ди скажи что бы вскайп зашла там Брель появился x |
плиииин..еще раз так сделаешь...ударю
Pink a pigза оба...меня в обоих случаях "наверх" к названию темы привело...
esn:
|
подожди не рассказывай как это у вас было, пойду руки помою. |
Стас. Ты чё? Ты ж потом этими же руками на форуме общаться будешь...
Мне не просто грустно. Горько. Надеюсь,все таки - "до свидания". У репко есть мой адрес, если когда нибудь понадоблюсь - пожалуйста,не стесняйтесь. Всегда Ваша Люба.
Митенькацитата: |
У репко есть мой адрес |
нифига себе новости
...сегодня день разоблачений однако
Митенька
7 September 2010
Уважаемый ter, Вы говорили,что надежда умирает последней...
Пожалуйста,обсудите возможность общения на форуме еще раз,это ведь ВАШ сайт,Вы это можете.
Пожалуйста.
Evusik
мой моск давно в клину...у вас ахренительные аказываеться отношения с манагом...фамильярные...хомяк...и все такое...я думал..вы блески...ну если тебя аскарбило что я падумал что увас с манагом все серьезнодалеко зашло...то прасти меня как колю-зевусека...и в следущий рас не ахреневай...тебе это не идет...как манагу-хомяк!!!
Митенька:
|
Evusik Электронный! Привет,дорогая! |
о черт...мая фантазия миня убъет когда нить
приветик
EvusikА еще у Валерича адрес есть...И не тока электронный...Чо уж теперь...Все расскажу...
EvusikВаще та я бы ему решилась сделать предложение... Ох уж эти целые 37 годиков... Совестно...
Evusik:
|
пружина:
| ManAG..у вас...тематические отношения...в следуший када будететрахаться папраси евусека дать тебе пащечину...заводит проверено!!! |
Пружина...ты ахринел???
Скрытый текстохренеть:удивиться в высшей степени, до кратковременной потери ориентации во времени и пространстве. Например:Охренел и выпал в осадок ты видимо в пространстве потерялся-от переизбытка чувсстф x |
Пружина перечитывает сам свои посты и заводицца
Evusik
7 September 2010
пружина:
|
Evusik мой моск давно в клину...у вас ахренительные аказываеться отношения с манагом...фамильярные...хомяк...и все такое...я думал..вы блески...ну если тебя аскарбило что я падумал что увас с манагом все серьезнодалеко зашло...то прасти меня как колю-зевусека...и в следущий рас не ахреневай...тебе это не идет...как манагу-хомяк!!! |
я ваабще то извинилась-если что не так!!! так как не совсем в курсах кому и сколько лет...но если человек позволяет себе высказать в мой адрес несколько не понятные фразы,думаю он понимает,что и я могу что нить закинуть в этом же формате.
и если что то не так-всегда готова выслушать от оппонента "жалобу " или недовольство...а не от третьего лица!!!думаю для Манага не нужны 3 и лица!!он в них вроде как не нуждался до сих пор.
и для галочки...я про твое охренение говорила...
Митенькарепке же нет 37
ему же только 30
плиииииииииииин...вот форумные тааайны то
knaveЧеловек он отличный. И-да-красавец.
Evusik:
|
Митенька
репке же нет 37 ему же только 30 плиииииииииииин...вот форумные тааайны то |
Жень, я тебе больше скажу... выглядит он на 25...
knaveНеа...Я уже взрослая девочка...
Типа провожали Колю, порвали два бояна