А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
Всем спасибо! Незамерзайку залил!
лексс
5 December 2013
Да не понимаю! зачем во второе поколение было туда сувать замок,издевательство над потребителями,все мадели совершенствуют а фокусы гробят с каждым...
Кстати, на заметку (вдруг у кого тоже случится) для решения своей проблемы такой длинной и широкой отвёртки не нашёл, но с данной задачей отлично справился балонный ключ
assa40Я вообще проволокой (согнутой буквой Г ) открывал
А-ааа!! Паника - паника!! Сегодня с ничего загорелась лампочка "двигатель" - что делать, парни, подскажите!
Машине едет нормально, никаких звуков посторонних не появилось, масло проверил - всё Окей! Что делать-то куда бежать?!
Было такое у кого-нибудь, что делали?!
Мне сейчас без машины ну ни как нельзя остаться... дайте ценные советы, помогите, пожалуйста!
BanderaZ
6 December 2013
2
bigbibСядь дома один на кухне.. Нареж оурчиков маринованных, сальца. Достань бутылочку замороженную .. Налей.. Выдохни, выпей и закуси. Как паника спадет.. Читай дальше)
" чек" может загореться в куче разнообразных вариантов.. В том числе и очень безобидных. Может завтра и пропасть). Впервую очередь надо считать ошибку, а дальше дело техники. Если машина ездит, значит не все так плохо!))
Когда у меня загорелся чек, ошибку помог считать Ваня ( Ivan40).
спалю Ваньку)
bigbib
может клапан IMRC...
у меня пару месяцев назад тоже выскочила ошибка, но машина ни как не изменилась
на сервисе считали ошибку (Р2008), после тестером проверили оба клапана, а они рабочие, оказалось что-то с контактами - почистили и все ОК.
то что горит ошибка - это не значит что в данный момент что-то неисправно, она просто сохранилась в памяти.
x-it
У меня в нем дело как раз и было. Отчет выкладывал.
Только при неисправности этих клапанов, машина теряет тягу(-10-20%)
BanderaZ
ну правильно, потеря тяги как раз будет при неисправности одного из клапанов
а если был некоторое время плохой контакт (как в моем случае), то в поведении авто ничего не поменяется, а ошибка сохранится.
x-it
Ошибка клапана онулируется раз в сутки. У меня так было.. Клапан неисправный.. Ошибка пропадала и сразу появлялась.
BanderaZ Антох пали всю контору.
bigbibЮрка завтра в районе обеда я а Обнинске. Звони. Прочитаю ошибку- будет легче дальше думать, так то чо гадать.
Ivan40:
|
районе обеда я а Обнинске |
оо, завтра фокусировочка собирается.
где во сколько?
killeromРомке только дай повод.
место фокусировки- где Юрка назначит.
killerom
Ivan40
когда будет известно?
x-it:
BanderaZ:
Ivan40: Спасибо за разъяснения - комментарии! Немного успокоили... + коньяк 200 гр... ))
Ivan40:Спасибо за предложение - обязательно наберу тебе завтра в 12:00 (номер твоего телефона - есть. Заканчивается на 8(***)***-08-97)
killerom:Если Иван Александрович (
Ivan40) сможет, то фокусировка будет на ЦКБ в 13:00 )) А если и ты сможешь Ром, то вообще хорошо, заберу у тебя наконец-то две наклейки...
p.s.Спасибо парни, что не умолчали и откликнулись на мою проблему! Очень волнительно!
bigbibчто там у тебя такого страшного считали
vvvkДа ни чего страшного ошибка p2008 - клапана IMRC.
bigbib вот Юр посмотри
Тут
Мой федик восстановил прежний внешний вид и снова в строю)
assa40
"Раны" появившиеся за лето от неожиданностей на дорогах...) ну и специфика обвеса.
Ремонтировались оба бампера, пороги, крыло
Кстати я тут писал недавно про гул ступицы.
Оказалось вообще не ступица. А резина так гудит. А я уже купил подшипник (((.
Делал диагностику, все хорошо, гула нет в подшипнике, вся подвеска ок. Перекинул колеса местами, гул есть конечно, но не такой сильный. в общем чудеса да и только.
Резинка кумхо, шипы.
Ailen
Шипы у всех гудят,но факт резины что загудело при смене резины.
лексс
странный гул, я так то понимаю в машинах норм, именно похож на вращательный звук. я сразу прикинул - ступица. но сколько бы ни диагностировали, как бы не проверяли, все хорошо с колесом пока оно вывешено.
чудеса да и только.
Ailen
теже симптомы казались когда тока переобулся, успел на диагностику подвески сгонять, в двух разных шиномонтажах полность отбалансировался. но прошло время, и я даже уже не замечаю. все норм должно быть, забей.
Панкрушов
10 December 2013
AilenТакая же фигня! Поставил новые Пирелли шипованные, гул, как на взлетающем самолете! Я в шоке!
Панкрушов:
|
как на взлетающем самолете |
прикинь, а ты пассажир в этом самолете!
Панкрушов
10 December 2013
цитата: |
а ты пассажир в этом самолете! |
Да не, блин, обычно пилот!
matyhinvn
10 December 2013
2