А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
Спасибо мужчины!
p.s.
В понедельник в Такоб направлюсь...
mmd3
24 November 2013
1
bigbib
да там много аккумуляторов
P.S. вчера в такобе узнавал по ремонту своей машинки, оказалось, что там ещё те барыги, дешевле у официалов в Москве починить.
-Министр-
26 November 2013
Ребята подскажите, у нас тут кто ни будь сталкивался с ремонтом подвески фф2?Что-то вроде как стуков нет однако при проезде неровностей перед. левое колесо как-то пружинить стало громче.Что может быть?
Приобрёл сегодня и сразу установил в Такобе вот такой аккумулятор - Аккумулятор Bosch S4 60ah. Продавец бил себя в грудь и говорил, что это нормальный аккумулятор для моей машины. Пришел домой почитал и понял что это не такой уж и хороший вариант... Парни, как думаете отъезжу я на нём эту зиму или нужно устроить дебош и поменять его на что-то другое (varta для фокусов в такобе нет)
Панкрушов
26 November 2013
1
Зиму по любому отъездишь!
bigbibЮр, а что тебя смутило?. Нормальный аккум вроде, емкость хорошая.
Зиму палюбас отъездиешь
. Когда он произведен?
я себе брал Варту сильвер динамик на 63 АЧ вроде. Крутил аки зверь, правда я машину продал через 3 мес как купил, не смог насладиться
-ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ-Перенес твою тему из доработок( будь внимательнее)По поводу подвески, проще сразу сделать диагностику, если тебя это напрягает ( хорошие цены на " нашем" сервисе в Кабицыно).
А вообще, наша подвеска такая, что будет греметь, но ехать будет))) и ремонтировать можно по наличию финансов.
bigbib
Юр,я купил себе аккум,как у Ромки силвер динамик,второй год пошел-все нормально
Панкрушов:Проверим )
Ailen:Дата производства мне не известна, продавец на мой вопрос о дате, ответил что-то типо того "умные все стали" и прочую ересь нёс, мол всё окей, 3 - 4 месячные аккумуляторы вообще в России не найти, да и гарантия у тебя 2 года и тд ... а я под измотан сейчас прилично, не было сил с ним вступать в полемику...
А смутило то что в инэте фокусоводы себе все 75 ставят мол только он и всё такое, мол зима же...
Bergkamp:
bigbib
С нова стоял какой емкости?
bigbib
75 слишком много, генератор может не зарядить такой.
Царевич
с новья разные могут стоять, по крайней мере на дорестайле, в зависимости от полноты проводки и количества потребителей разные пихали. Но 60 это вполне хорошая емкость. Единственное я все же попытался бы узнать дату производства
Ailen
Ром так я по этому и спросил какой стоял, такой и немного больше
по амперам можно ставить.
bigbib
Юр любой аккумулятор 2-3 зимы выдержит точно!
(при условии исправности авто)!
bigbib
Юра не заморачивайся ставь 60 Ah и все будет работать
Если ездите исключительно по городу, и иногда выезжаете за город мощные аккумуляторы не дозаряжаются, особенно в холодное время года, не смотря на это для хорошего пуска в мороз этого вполне достаточно.Зарядка батареи зависит не только от мощности генератора а в первую очередь от оборотов двигателя до 2х1000 это не зарядка а поддержание работоспособности авто, если при этих оборотах включить всю новизну авто, то можно наблюдать как не хватает мощности генератора,по дисплеям и освещению.
vvvk
27 November 2013
bigbibне переживай у меня родной стоял на 60ач - проехал 6.5 лет 150ткм. Правда год назад взял на 74ач...посмотрим скока протянет
про недозаряд аккума в соответствующих темах уже давно обосновали что это МИФ
vvvk
миф...
это фокус,но не форд.
Уважаемые форумчане!
Не подскажите, где у нас в Калуге есть сервис по фордам. К официалам уже не хочется ехать, потому что не могут помочь с моей проблемой. А проблема заключается в вибрации на ХХ. Официалы сказали, что у у меня все в норме, но уверен, что не должно так быть (вибрация ощущается на руле, по кузову). Уже дросель, форсунки чистил, свечи менял. Гидроопора сказали в норме. Не знаю, что и дальше думать. Жду Ваших советов.
Pancvad
Дай более подробную информацию по авто: год, пробег, модель.
Если абороты в норме и " чек" не горит, то дело в опорах движка( там не только гидроопора).
Царевич
Ailen
igor40ru
vvvk
лекссСпасибо парни за разъяснения, всё на тему аккумулятора - успокоился )) заводиться, все лампочки горят, всё Окей, всё фунциклирует, а дальше посмотрим... ещё раз спасибо за внимание и ответы!
BanderaZ:
|
информацию по авто |
Форд Фокус 2 рестайл, 2011 г/в, 1.8 механика
BanderaZ
29 November 2013
1
killerom
Я так понимаю, что пробег не большой.. Раз 11 год. Тогда врядли опоры,тк нижние по умолчанию должны ходить больше верхней( гидравлической).
Может бензин?
Но лучше бы увидеть фотку гидроопоры.. Со вспышкой...
BanderaZ
Пробег небольшой, чуть более 50т. По поводу гидроопоры, сделаю фотку, но официалы делали диагностику и сказали, что все гуд (около 1500 км назад делали). Бензин заливаю либо на лукойле, либо на газпромнефти.
Pancvad
встань вечерком в темное место, открой капот, пусть кто нить погазует тыщ так до трёх-4, а ты посмотри нет ли искрения вокруг высоковольтных проводов и катушки зажигания.
killerom Ром боюсь что бесполезно. На этом сдвиг. Катушка сидит прям на свече, и проводов высоковольтных нет.
PancvadПроблема , давно возникла? Сколько обороты на ХХ? У меня на морозе тоже на холодном двиг. колбасит, не заморачиваюсь, знаю что прогреется и все нормализуется.
-Министр-
30 November 2013
BanderaZдай точный адрес клубного сервиса в кабицино, я там ни разу не был(не местный)
лексс
1 December 2013
3
Pancvad
Проверь как вариант,на предмет соприкосновения алюминиевой защиты, и крепление глушака.
Загинается обычно после бордюров либо сугробов, в моем случаи после калии в деревне, появляется вибрация, исключительно на хх.
Ребят,выручайте советом. На моем C-max пришло время менять тормозные диски,и передние и задние. Можно ли например на переднюю ось поставить т.диски одной фирмы, а на заднюю другой?или обязательно все должны быть одинаковы?