А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
появился какой то непонятный стук спереди мкоторого раньше не было, был на масляном сервисе на Дженсере попросил ребят посмотреть. Итог правой стойке триндец, левый опорный тоже помер. Буду менять все две стойки два подшипника и всякие отбойники и пыльники, чтоб отмучиться один раз.
vvvk
когда свечу откручивал, свечной ключ был в масле или нет??
matyhinvn
менял себе сам. Из спец. инструмента только стяжки пружин. Откручиваешь 6 или 8 гаек и все у тебя в руках. Ставишь новое в обратном порядке. Яма или подъемник не обязателен.
день добрый всем!!! вопрос на миллион долларов )) кто нибудь сталкивался с регулировкой клапанов на фордах??? или может знает кого кто с этой бедой сталкивался?
shade40RUS
блин даже не посмотрел - как взял свечу в руки про все забыл
Значит клапана никто не регулировал??
shade40RUS
Мне казалось, что они в наших машинах не регулируются...
BanderaZ
Регулируется, у нас нет гидрокомпинсаторов, а регулируется за счет замены толкателей, поспрашивайте по сервизам кто может в Калуге да в Обнинске, может кто может??
matyhinvnа стойки умерли уже на 3 фокусе?или на черном дорестайле?
matyhinvnааааа а то я уже испугался,подумал что и меня скоро такая учесть постигнет...
shade40RUS
попробуй позвони по этому номеру парень занимается фордами обнинск
891903333310
igor40ru
спасибо, попробую!!
Панкрушов
Вася,отвечая на твой вопрос с кондеем.Сделал я его вчера,делали на Киевке,цена вопроса трубка кондиционера от компрессора к конденсатору - 1890 куплена в Автодоке, замена трубки - 350, заправка - 1500,ну и диагностика - 500. Хороший мастер,очень располагает,работает на новом и дорогом оборудовании,смело могу рекомендовать.
Был совет почистить радиатор.Ты кстати сталкивался с чисткой,если да,то где делал???
Bergkamp
Трубка от компрессора до радиатора- самое слабое место системы. Сам менял неделю назад на дорестайле жены.
BanderaZМне тоже самое сказали на сервисе
BanderaZ
Антон ты не заправлял систему кондея на своем авто? Что то мне кажется что плохо холодит у меня кондей. Может фрион улетучится со временем?
Bergkamp А чего сам не хочет почистить радиатор, не особо там и сложно.
Ivan40Вань,как бы тебе сказать
Почитал темку про самостоятельную чистку радиатора,там довольно подробно излагается про сам процесс в фото и комментах,теоритически все понимаю,но у меня жуткая боязнь самостоятельно одному лезть под капот
Bergkamp
В эти же деньги мне сделали тоже самое на Зерновой, только недели 1,5 назад.
Панкрушов
Вася,а радиатор ты чистил вообще,если да,то куда ездил?
Bergkamp
Ну тогда что могу сказать , лучше не рискуй.
Ivan40:
|
BanderaZ Антон ты не заправлял систему кондея на своем авто? Что то мне кажется что плохо холодит у меня кондей. Может фрион улетучится со временем? |
Конечно может, надо проверить у спецов.
Царевич
Да, тоже так думаю, съезжу на выходных проверю давление.
Bergkamp
Ещё не чистил, но мысля такая уже посещает!))
Ivan40
На своем не заправлял, но собираюсь. Тоже слабее стал холодить. Конечно улетучивается он
ПанкрушовВася,как будешь промывать-дай знать где и по чем
Привет всем. Кто нить менял уже аморы на дверь хетча???. Какие брали???
vvvk
Я менял, только не на своем. Взял аналоги, по моему от ВАЗа( в магазине Би-Би).
Старый снимаешь и идешь с ним в магазин, чтобы замереть длину хода. Крепеж у их идентичный.
Оригинал -смысла брать нет.