А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
080:
|
СЕгодня тока залил 95 на лукойле. нареканий не каких всегда заводилась нормуль. тока дабл старт но это я так понимаю болезнь.двигатель 1.8. |
да какой дабл старт??? или в мануале так и написано - завожусь с дабл старта??? вы чо говорите???
я вообще на 92 езжу, машина 95 даже не пробовала...
ну дабл старт бог с ним. щас вообще не заводится...
080
Дабл старт - это болезнь , которая живет в системе питания не только двиглов 1.8 ... А многих, даж не фордов.
Я бы начал с проверки именно системы питания - работает бензонасос или нет( поступает топливо под капот.. Грубо говоря)
Далее- форсунки и катушки ( менее вероятно, но как вариант)
Если посмотреть в другую сторону- электрика. Есть ли сигналки.. Иммобилайзеры и тп? Может они глючат и просто блочат все.
А вообще все же подробнее пиши о машине- марку, год, объем, пробег. Проще будет отобрать нужный совет.
080
нук так всё просто - если руки от куда нужно, сам определишь, примерный мануал я те дал, врядли круто отличается, завтра ждем отчета, уверен что заведешься!
фокус 2 1.8 пробег 95000. поворачиваю ключ насос походу не качает,по крайней мере не гудит не чего. раз 7 пробывал даже не чихнула ни разу. сигналка есть но не работает,закрываю,открываю с ключа.
да завтра на работу ехать утром((( да ине лазил я в двигатель не разу
080:
|
фокус 2 1.8 пробег 95000. поворачиваю ключ насос походу не качает,по крайней мере не гудит не чего. раз 7 пробывал даже не чихнула ни разу. сигналка есть но не работает,закрываю,открываю с ключа. |
ну так ёклмн - всё просто - начни с него...
080
Тогда проверь поступает ли бензин в рампу форсунок. Отсоедини шланг и пробуй погонять стартер...( вдвоем лучше). Дальше по списку.
Пиши!
080
у меня до фокуса тож было всякой всячины, а как на фокус посмотришь - так тоже можно сказать что ничего не было - тот ещё фокус.
меняй насос и будет тебе счастье.
BanderaZ
чё не спишь? 10-ти летие отмечаешь?
Всё починил. Не работающая сигналка блокировала насос...
080
поздравляю что все обошлось. удачи тебе на дорогах.
FamousЕсли актуально, посмотри продают шторку
рукоятка +шторка селектора
assa40
респект! отписал ему, только новая стоит 1800руб)
shade40RUS
22 February 2013
народ, сход-развал где делают нормально в калуге??
shade40RUS
Обнинск не интересует?
shade40RUS
22 February 2013
1
killerom
не, я чаще в калуге бываю, в обнинск особо не за чем ехать пока))
друзья, есть у кого положительный опыт покраски отдельных элементов кузова в Обнинске.
если не жалко дайте явки пароли.
брательнику моему бампер на лаче нужно целиком покрасить.
заранее спасибо.
killerom
Ром в медсанчасти делают не плохо!
Царевич
а где поподробнее?
Проезжаешь мимо приемного покоя и дальше "вниз" немного правее (там одна дорого, не заблудишься).
Увидишь ангар около него много, как правило, поцарапанных машин.
Над входом есть небольшая вывеска.
Парни, где можно сделать (или пройти) диагностику двигателя и его прибамбасов? А то машинка начала дергаться, а мне ее жалко
Панкрушов
мне на плеханова делали, в таганке, вроде не плохо, а дросель давно чистил??
ПанкрушовЕсли в Калуге не найдешь..."дергайся" до Обнинска..тут починим))
shade40RUS
А на Плеханова, это где? Какая фирма?
Панкрушов
за 21 веком через перекресток, после него газэнерго банк идет, там еще евро шина была раньше