А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
Irka
23 September 2015mobile
shade40RUS
Все фильтры в начале августа заменила и воздушный и масляной
клапан ИМРС дает о себе знать в виде джеки чана на приборке
Irka
объясни подробней... т.е у тебя обороты не падают до ХХ вообще? когда до работы доезжаешь какие обороты ХХ у тебя?
Irka
23 September 2015mobile
vvvk
На холодную когда завожу, обороты где-то 1200 держаться, через минуту или 2 падают до 1000 об., а на хх (800об.) выходит уже после ещё 5-7 минут... Раньше намного быстрее до 800 падало
ну в принципе у тебя все норм. А что тебе здесь не понравилось... или ты стартуешь только после выхода на ХХ?
Irka
23 September 2015mobile
vvvk
Нет, но просто раньше за 2 минуты выходило, а сейчас в 3 раза дольше...подумала,что это не нормально
Irka
23 September 2015mobile
1
vvvk
А сейчас +20 не лето?)) не помню как зимой было, но весной за 2 минуты выходило,как и летом
+20 это днем. Стартуешь ты после ночи)))
Думаю почистить заслонку все же стоит
Irka
23 September 2015
1
vvvk
так с работы еду тоже самое... короче почищу заслонку, если не поможет, буду искать что еще)
Панкрушов
23 September 2015
1
Irka
Может для начала посмотреть температуру через БК?
Irka
24 September 2015mobile
1
Панкрушов
А что он должен показать? Типо если завышена, то антифриз не охлаждает? Если это имеется ввиду, то с температурой бк кричит, что все норм)
Панкрушов
24 September 2015
2
IrkaТемпература не должна быть завышена. Рабочая около 90-98 С. Но почти у всех БК показывает на 35-40 больше. Т.е. в БК рабочая будет около 130-140. Можно глянуть через адаптер OBD, если в Обнинске есть у кого. Или в Калуге у меня. Фокусницам бесплатно!
адаптер у меня есть. Но только я не пойму причем здесь термостат и температура двигла.
Панкрушов
24 September 2015
4
vvvkЕсли термостат открыт на большой круг, то мотор будет дольше прогреваться. Хотя, может, это все субъективное ощущение
Irka и никакой проблемы нет. Обороты у нее не плавают, а только медленнее выходят на параметр 800-900 об/мин. Больше мы ничего не знаем.
vvvk
24 September 2015mobile
1
Панкрушов
Это все понятно. Я не правильно выразился... причём тут термостат, температура двигла И долгий выход двигла на обороты ХХ.
Всем привет! У кого есть зарядник для аккумулятора? либо кто может зарядить?
X0TTa6bl4
Царевич
да обнинск
какие проблемы с аккумом?
нужно зарядить или просто завести машину
X0TTa6bl4
не успел написать, Ромка опередил.
Ребят, а кто то может проверить аккумулятор, на вопрос зарядки и как держит нагрузку.
привет всем,не подскажите куда смотреть и что делать,у меня произошла такая проблема, не работает кнопка reset\set бортового компьютера на левом подрулевом переключателе, машина фокус 2 2006 г
Vihs
22 October 2015
1
забыл вставить фото для наглядности
переключатель меню работает
Панкрушов
16 November 2015
Панкрушов
Аналоги типа бош...10-12 тыщ,плюс сам по сводным темам знаешь...лючок и в бак...а так да...приятного мало...сколько км пробега родной прошёл? Если не скрываешь)))