А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
shade40RUSдля автомата или МКПП? или нет разницы? и предыдущий вопрос от
Makei4 тоже интересен
Makei4
1 December 2014mobile
vvvk
На сколько я знаю прошивки МТ и АТ отличаются...а там хз)))
shade40RUS
1 December 2014
1
vvvk
Makei4
Для Мт, дает 5-7 л.с, соответственно крутящий где то на 10 еден у выше! А так по мои ощущениям прирост на низах, машина едит чуть ли не с 1500 оборотов, больше ничего пока из теста сказать не могу))) расход точно выше не стал, плюс отключение лямбд, егр и понижение евро до 2
Makei4
1 December 2014mobile
Когда можно с тобой встретиться???и это...если что штатную обратно вернуть можно же будет???
shade40RUS
2 December 2014
1
Makei4
Можно конечно))) в Калуге буду скорее всего не раньше 13-14 декабря!
shade40RUS
хорошо,отпишись по приезду.договорились???
Makei4
2 December 2014mobile
Друзья,стыдоба конечно,но все таки...
Один провод зеленый с желтой полоской,другой черный с желтой...вопрос-черный с желтым это минус???или не факт???
Makei4
Я всегда беру тестер и прозваниваю на корпус...уже давно что в машине что нет следую только этому правилу.кто знает какая у них логика была.Но наиболее логично конечно черно-желтый земля.
Makei4
2 December 2014mobile
KaBaH:
|
Makei4 Я всегда беру тестер и прозваниваю на корпус...уже давно что в машине что нет следую только этому правилу.кто знает какая у них логика была.Но наиболее логично конечно черно-желтый земля. |
Спасибо!все подключил(а менял я датчики IMRC)эффект конечно есть,но мне кажется двигатель стал работать иначе...как то громче что ли,шумы какие то(может я конечно и зря паникую)
А вообще у меня есть прибор специальный,мультиметром величают его,но увы я л..х и пользоваться им не умею толком...(стыдоба)
shade40RUS
2 December 2014
2
Makei4
в твоем моторе теперь рождается ВАЗ))) бойся его))) не сцы) это предрассудки!
Makei4
2 December 2014mobile
shade40RUS
Когда проводку начинал кромсать-подумал что лучше б я 3к отдал бы но что б все было как положено,но после первого отрезанного провода тазовод внутри меня сказал "НЕ СЦЫ!!!" )))хахах
shade40RUS
2 December 2014
Makei4
Таза вод он такой ...
Приветствую Фокусоводов) Хотел бы сделать чип тюнинг своего фокуса, посоветуйте к кому можно обратиться в Калуге? Заранее благодарен))
shade40RUS
7 December 2014
lemonch1k
Компания чип тюнинг40
PavelKaluga
18 December 2014
1
lemonch1k
есть на сайте хороший мужичок,мне перепрошил мондео IV правда сам он с Москвы но бывает в Калуж. области а точнее в 30 км от Калуги если интересует могу скинуть контакт
lemonch1k
18 December 2014
shade40RUS
Спс за рекомендацию, почитал в тырнете вроде нормальные ребята, надо заскочить проконсультироваться.)
PavelKaluga
Если не трудно конечно скидывай контакт, созвонюсь и поговорю с ним. Спс заранее.
Всем привет. Мне тут на новый год подкинули подарок, в виде головной боли (и беготни в страховую)
. Обнинчане, подскажите плиз хороший проверенный , малярный сервис. Буду очень благодарен.
Irka
31 December 2014mobile
Ребят, всех с наступающим, сегодня утром не смогла завести машину (форд фокус 2, 1,8л) на панели выдало ошибку "неисправность сист,. Двигателя" и потом "ограничение скорости" , до этого два дня подряд с утра при заведении был звук , но он исчезал после 10-15 сек, не придала значения, думала на мороз так реагирует, но видимо нет... В общем посоветуйте куда в Обнинске отвезти машину с этой проблемой и телефон эвакуатора наверно, заодно...((( если у кого-то было подобное, скажите чего ждать и сколько денег готовить
shade40RUS
31 December 2014
Irka
А ключ пробовали повернуть чтобы завести? Если да стартер крутил двигатель или куча щелчков и ничего больше?
Irka
31 December 2014mobile
shade40RUS
Конечно поворачивала) и да, была куча щелчков и брелок звук какой-то издавал.
Irka
31 December 2014mobile
Ailen
Разве? У меня же работает музыка, радио, навигатор и кондиционер, я проворачиваю ключ и во время этого они запускаются. А вот завести не получается...
IrkaДвигатель как вы написали не крутит стартер, а только щелчки. Щелчки это втягивающее срабатывает, а дальше стартер должен провернуть двигатель. Да не просто провернуть, а задать обороты при которых произойдет запуск двигателя.
Когда потеплее станет, может и заведется(хотя навряд ли). только выключайте и радио и кондиционер, в общем все что потребляет энергию.
Irka
31 December 2014mobile
Ailen
Так оно само все выключается, когда ключ вынимаешь, я прочитала, что возможно бортовой глюканул и надо сбросить ошибку и попробовать клемму с акума снять минут на 20. Кстате кондер выключаю сама, но сегодня даже при выключении вручную он включался, когда поворачивала ключ
IrkaЕсли стартер не крутит двигатель - проблема одна - сел аккумулятор. Никакие ошибки тут не причем, если это так. На морозе он(аккум) сильно теряет емкость и силы тока не хватает чтобы провернуть замерзший двигатель. Поэтому слышны только щелчки(срабатывание втягивающего реле)
shade40RUS
31 December 2014
Irka
Это скорее всего не справляется аккумулятор, и то что у Вас работают всякие приблуды электронные это ничего не значит, если по простому то акум должен быть заряжен не менее чем на 11.5 Вольта, если меньше электроника просто не дает заводить машину, но электроприборам хватит и 10 Вольт!
shade40RUS
31 December 2014
Кстати народ с мертвым аккумом советую не шутить! я из0за него пол машины перебрал и практически сломал иммобелайзер))) кому интересны подробности могу рассказать как все было)))
Панкрушов
31 December 2014
IrkaНаиболее оптимальный вариант: прикурить от другой машины. А на ночь поставить заряжать аккумулятор. И будет счастье!!!
Панкрушов:
|
Irka Наиболее оптимальный вариант: прикурить от другой машины. А на ночь поставить заряжать аккумулятор. И будет счастье!!! |
Или на веревку и с толкача