А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
BanderaZ
Ailen
Попробую все,что сказали.ее на месте как то можно завести?по стартеру там постучать и тд?
Ailen
В том то вся проблема А В Т О М А Т.с толкача б я ее и вчера завел)))
garrett_89
Царевич
когда сдыхает аккум щелчков становится много, начинает отсекать ток от стартера, если щелчек один и не громкий то есть два варианта, либо щетки либо втягивающие
garrett_89
завести можно если это втягивоющие а не сам стартер, можно контакты перемкнуть\, но это надо знать какие и не бояться электричества))
короче,парни,стартер под замену.терь проблема в поиске.
и еще вопрос,есть ли отличие в стартере на америкоса и на европейца???
garrett_89
Двигло одинаковые или нет,по моему двигатели были одни и теще, отличие было только во внешнем виде
shade40RUS
в том то и дело,что у меня сплитпорт.чистый пиндос.щас пытаюсь искать бу,завтра попробую в ремонт отдать
garrett_89
А экзист не пробовал, что там говорят?
shade40RUS
у самого магаз запчастей:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ценник упадешь.вот и ищу бу
garrett_89
отдавай в ремонт.
я ремонтировал гену тоже на америкосе. ценник на новый оригинал - чума. отремонтировали за 7рэ. все же лучше чем брать китай.
killerom
завтра попробую отвезти,посмотрим что скажут
garrett_89
На работе у знакомого сплит умер, купил он другой контрактный, могу спросить у него стартер если надо, но через увы пару дней.
Сам не пробовал отремонтировать?
Если не на перемотку все ремонтопригодно.
лексс
если не трудно,спроси пожалуйста.буду очень признателен.сам ремонтировать не берусь,руки не оттуда по этой части.спрошу завтра сколько за ремонт захотят!
garrett_89
Завтра или после завтра его увижу и спрошу!
Я меня втягивающее на своем ФФ2 (1,6 115 л.с.). Ничего сложного!
Правда до этого я тренировался на своей старой 2106, лет 6 или 7 назад, и на папиной - чуть раньше!
Панкрушов
щас в сервисе сказали,что там щеткам звезда пришла,попробую в ремонт отвезти.глядишь,че получится
Панкрушов
в том то и дело ,что на этих движках стартеры практически одноразовые.Короче,поедет он в среду в Беларусь)))в Калуге не взялись делать
garrett_89
Он оказывается все ждет другой двигатель, не знает какой придет и, навесное бережот.
Вот так.
лексс
понял.спасибо:-) :-) :-) :-) :-)
Доездился. Сегодня взорвался расширительный бачёк. стоял в пробке, +33, климат на +22. Как Ё... Напугал кучу народа рядом, забрызгало тосолом всех слева справа и спереди. Завтра на мойку моторного отсека и машины, всё в тосоле, испаряется, воняет. Жесть.
Всему виной клапан в крышке. Пошёл купил от ФФ2, там крышка с клапаном солиднее выглядит.
migol
Воу... Выглядит жестко...
ну а я снова на колесах,ребята.стартер на месте,кутит огого.так что встречайте снова на улицах города:-) :-) :-) :-)
garrett_89Поздравляю! ай да теперь с нами на фокусировку!
migolМиш, тебя тоже в списках участников не нашёл