А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
KaBaH
на моё имя заказывать надо, а так могу и карту дать попользоваться, если надо ещё где! на выходных буду в обнинске.
KaBaH
косточки оригинал ставил, но как заменитель Lemforder 29499 02, шаровая TRW JBJ 740, наконечник TRW JTE 1106, но лучше оригинал, цена не сильно отличается, ступица FAG 713 6787 90
shade40RUS
кстати ступица FAG это оригинал)) только без FoMoKo)))
mmd3
скинь свой мобильный в личку...я те звякну
shade40RUS
спасибо за информацию
Панкрушов
ну не только же FAG поставляет на конвейер эту запчасть)) ибо слишком жирно им было бы))) но по качеству обе хороши!!!
Ну всё парни, накатался я на шкоде
нет у меня больше Шкоды Суперб
Думаю что тотал!
assa40
что случилось то? кто въехал?
Андрюх напугал нас всех!!! Сами все целы?
Может помощь нужна? Я в Калуге приеду сразу!!!
сегодня утром пишут на рылеева-огарева
все живы написано слава богу!!!
всегда очень сложно, когда теряешь друга
Жесть!!! Главное что сам цел
assa40
Ты пиши может какая помощь нужна!!!
29.03.2014 г. в 08:39 поступило сообщение о ДТП по адресу: г.Калуга, ул. Рылеева, д.6. Произошло боковое столкновение двух транспортных средств: а/м «Шкода» и а/м «Рено» с последующим опрокидыванием а/м «Рено». Нарушения движения транспорта нет.
это как так? о.О
assa40
рассказывай что случилось
Growlynну так наверное рено за транспорт не посчитали
killerom
ну может быть...
p.s ехал сейчас домой - видел тонированный таз с мигалкой и 'чОткими' пацанами в машине,гнавших по городу. вот их и надо не считать транспортом и убрать с улиц
Да! это я!!! Только ленивый сегодня проезжая мимо не достал телефон и не снимал!!! Так что думаю моих фоток в нете будет море!
Сам нормально, единственное немного зашили лицо в травме! переломов вроде нет, но
... вся левая сторона болит от виска до лопатки. Всё ерунда, главное жив,здоров, остальное порешаем!!!
(хотя две секунды не нажми я на тормоз и били бы меня в мою дверь...)
assa40
Блин, Андрюха, а я ж часов в 12 там проезжал, видел эвакуатор и разбитый Суперб...
Даже и не мог предположить, что это твой...
А номеров на Шкоде почему-то не было...
Сам-то как? Дома или в больницу попал?
Doc.Stan
дома! лицо немного зашили в травме а в аненках переломов не диагностировали...! номера переднего не было т.к. он под логаном лежал!)))
assa40
жестко, но главное, что цел!