А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
Bergkamp1800 это 1 пыльник
, я бы поискал неоригинал.
цитата: |
А вообще сам еще раз оцени трещину эту, может просто грязь так легла,а ты уже паришься yes.gif |
А как посмотреть,просто там же на подъемнике поднимал,это же получается надо на яму загонять или же как то можно посмотреть по другому???Да не вроде трещинка была.
1800- комплект пыльников,я так понимаю там идет по два на каждое колесо,а мне нужно только на правое или я не так понимаю???
BergkampЯ смотрел в экзисте цену с поставкой 15 дней - 1800 это один пыльник, к нему стяжка и смазка.
Выверни колесо и видно их будет, на крайняк поддомкрать и сними колесо. Все будет видно
Народ,
посоветуйте, пожалуйста, передние колодки и диски тормозные, не оригинал. Какие производители нормальные?
Спасибо.
NextaATE поищи. Тот же оригинал только без штампа Фодр на детали и цена раза в 1.5 ниже
(видимо за штамп берут)
Привет всем!
Ай ай ай!
Что делать? Куда обратиться?
Заборохлил стеклоподъемник
Съездила на сервис, сказали - не гарантия, т.к. тонировала на стороне.
AilenПри нажатии на кнопку, стекло начинает дрибезжать и вибрировать.
MARGO
ну а само стекло опускается/поднимается при этом?
MARGO
у меня такая же проблема, при чем началась недавно (вибрация и непонятный хруст, при чем то есть, то нету). самое интересное што ночью или в прохладный день ЭТО проходить. жду когда пройдет жара, тогда посмотрю
MARGOНу тада все нормально, подозреваю что направляющие открутились или что то закусило внутри.
В общем к какому нить рукастому знакомому надо ехать чтобы снял обивку двери, а там по месту уже смотреть что внутри. Пользоваться стеклоподъемником до устранения причины беспокойства не рекомендую.
Дверь разбирается легко, единственный трабл в том что при срыве обивки можно пистоны поломать, но это расходник(правда стоят дорого).
KazzzarНу вот вместе и разбретите двери
AilenСпасибо за поддержку!!!
Надо будет поискать рукастого мастера.
Самое главное чтобы с гарантии не скинули из-за вмешательств.
MARGO Могу дать тебе чек и сертификат на тонировку. (тонировал в Москве в специализированной конторе,взял коию сертификата)
И сделаешь всё по гарантии. ТОлько с возвратом.
Подскажите, есть ли какиенибудь "симпотичные" варианты восстановления порезов на сиденье ?. (Порез 5 см. на нижней подушке заднего сиденья 2/3.Ткань )
Чехлы - как самый последний вариант.
BanderaZСпасибки конечно!!!
Но на выходных пришлось уже денежков выложить.
BanderaZцитата: |
Подскажите, есть ли какиенибудь "симпотичные" варианты восстановления порезов на сиденье ?. |
Я конечно не знаю о новых технологиях, но мне кажетя надо снять обивку и аккуратно сначала зашить место(можно с небольшой заплаткой даже), а потом еще с обратной стороны проклеить можно шов лентой для подгибания брюк(как раз под заплатку положить и будет ок мне кажется)
Ailen
1. Какая-то фишка попала в механизм
2. Закусило уплотнитель
MARGOПонятно, ну ладно что хоть все целое осталось
AilenИ то радует. Правда пленку чутка подтёрло
Ailen А обивка на сидёлках снимается и ставится обратно без последствий?
BanderaZНарод снимал. Чтоб перетянуть в кожу
Вопрос адресный к
strel2005.
Жень, скажи пожалуйста ты запрессовывал ступицу в сборе в кулак или что?
На днях буду заниматься анализом ступиц, что то не нравится мне какой то странный звук качения
AilenДа ступица меняется целиком, я в гараже снял кулак, съездил в сервис на Труда 29, там мне старую ступицу выпрессовали, а новую впрессовали.
После не очень продолжительной дискуссии с мастером договорились на 100 р. за эту нехитрую операцию.
strel2005Ну все понятно, я чет подумал что ты выпрессовывал подшипник из ступицы самой