Друзья,
Мы рады видеть Вас в наших рядах. Для того чтобы мы и Вы смогли познакомиться с новыми участниками клуба как можно скорее и перевести разговор в более дружескую плоскость прошу Вас в этой теме оставить о себе информацию в следующем виде.
Ник, Имя, Кузов, Цвет, Рег. номер(кто не хочет весь достаточно будет цифр)При желании выкладывайте свои фотографии в теме "наши фокусники".
Ailen
20 April 2010
Принимаем НОВЫХ членов клуба
Strekoza_obnТы хоть бы написала, что моя Сестра)))
Молодцы! Илюху тащи тоже))
Ловите плюс!
Strekoza_obn
о как! тогда мою машинку должна часто видеть в соседнем дворе (М90)
BanderaZ +
Да тут уже семейные кланы пошли!)))
Strekoza_obn
13 May 2013
BanderaZ
Ты хоть бы написала, что моя Сестра)))
Зачем сразу раскрывать все тайны)
Илюшка тоже скоро вольется в ряды)
killerom
Спасибо за предложение, но братик уже проспонсировал атрибутикой)Скоро наклеим,рамки повесим и тоже будем узнаваемы) я пока езжу на рыжей опель корса, раньше тоже с рамками ФФК) А на счет видеть машинку - наврядли,мы пока в Балабаново живем,в Обнинск на работу или по делам мотаемся
Strekoza_obn
ну я то видел корсу )))
killerom:
|
Strekoza_obn ну я то видел корсу ))) |
ну да, мы частенько бываем у родителей
Всем привет,ник Growlyn,зовут Илья) Как писала выше стрекоза - фф2 рестайл, хэтчбэк, черный, 946 40рус. Это я Антох, если не узнал) атрибутику завтра может прицепим)
Growlyn:
|
Всем привет,ник Growlyn,зовут Илья) Как писала выше стрекоза - фф2 рестайл, хэтчбэк, черный, 946 40рус. Это я Антох, если не узнал) атрибутику завтра может прицепим) |
А вот и любимый муж) семья в сборе)))
GrowlynStrekoza_obnПриветствую новых КЛУБНЕЙ-вливайтесь!
Strekoza_obn:
|
А вот и любимый муж) семья в сборе))) |
Да-да любимая жена, вот и я)))
Usher46rus
13 May 2013
2
GrowlynИ тебе добро пожаловать +! Плодотворный день сегодня
Я вот думаю: может мне жену научить ездить и тоже в клуб подтянуть. А чё, Тоха с женой, Илья с женой
Наверное так и сделаю
GrowlynИлюха, долго вас ждал!! Молодцы, что вдвоем!! Не теряйте активность!!))
Плюс также лови!
Morozoff89, Владислав, ФФ3 хетчбек, frozen white (белый), Н344РЕ 40 RUS
morozoff89Новичкам мы рады! Вливайся!
morozoff89добро пожаловать в клуб, рады новый одноклубням
morozoff89
молодца, так держать!
Спасибо! Буду рад если на встречу позовете
morozoff89Добро пожаловать!
Хочу сразу отметить, я в клубе недавно и когда так же, как ты сейчас "вливался", слегка приволновывался что ли, как то нервно и неловко себя чувствовал. Прошло ПОЛ ДНЯ. Уже вечером того же дня была организована моя первая минифокусировка. Поручкались, познакомились, пообщались, мне вручили клубную наклейку, разъехались. Первыми с кем я познакомился лично были Роман killerom и Тоха BanderaZ - респект и уважуха, парням!!!
. После встречи и знакомства меня переполняли радостные эмоции. Я всю ночь лопатил просторы форума. С тех пор прошло несколько минифокусировок, встречи в гаражах, множество встреч на дорогах и глобальная Калужско - Тульская фокусировка. Так вот, к чему я все это говорю. А говорю я это к тому, что ребята и девчата тут во
Я думаю все клубни со мной согласны
Иначе бы тут не сидели
Так что вливайся, размещайся, чувствуй себя как дома. До скорых встреч
djmars
23 May 2013
ОБНИНСКИЙ
Приветствую!
Прочти шапку немного инфы про себя!
djmars
У меня нет машины. Или без машины нельзя,,,?
obninskiyА с какой целью зарегился?
djmars не обижать, это мой близкий друг...
obninskiy
djmars:
|
obninskiy А с какой целью зарегился? |
Да. А ты с какой?
Просто спрашиваю чтобы определиться