Ещё в начале лета была идея устроить совместную встречу Тульской и Калужской веток.
А уже конец лета, погода портится, а встречи так и не было...
Поэтому предлагаю обсудить, в какой день недели мы сможем принять в Туле наших калужских одноклубников.
Мое ИМХО: в субботу днем будет оптимальнее всего. Встретить их на трассе и довезти до Кремля (маршрут доведения обсуждаем). После сводить в Музей оружия и далее выдвинуться или в центральный парк, или в Ясную поляну на погулять.
Также не плохо было бы пригласить актив fclub71 на встречу. Для налаживания контакта и просто приятного времяпрепровождения.
в какой день удобнее провести встречу? |
12 сентября (суббота) | | 10 | 66,7% |
13 сентября (воскресение) | | 5 | 33,3% |
Total 15 votes, last 23 August 2014.
tired_pilot
24 August 2009
Приглашаем гостей и ездим в гости
tired_pilot
14 September 2009
Nadin_Ann
Всегда пожалуйста, заезжайте ещё!
Класные фотки! Молодцы!
от нас сколько машин было?
Всем привет и респект тем кто приехал на эту встречу, очень рад был познакомится с Вами лично. Спасибо хочется сказать хозяевам за проявленное терпение в поисках и доставки до места ВСЕХ участников фокусировки, если б не вы мы и не нашлись бы. Отдельно хочу отметить старания Антона с шашлыком, он был просто супер!!!
В общем от проведенного дня только положительные эмоции
Буду пробивать тему с турбазой
. Фотки прошедшей встречи я выложил у нас в теме "калужские фокусировки", ссылку на них дал
tired_pilot.
tired_pilot
14 September 2009
sensey3 машины, из них только один фокус
AilenЖдём ответного приглашения...
Жаль, что у меня не получилось приехать...
надеюсь в следующий раз исправиться!
Nadin_Ann
14 September 2009
Забавно...только как всегда в подписи к аватаре вместо Калуги почему то МОСКВА!!!
Прикольненько встреча Калуго -Москвы(или Москва -Калуги) на тульской земле.
Ну а 3 машины от Тулы просто ШЕДЕВР!!! И всего один Фокус. Класс! Потрязающая организация массовости...
viksА мы это, понаехавшие в резиновую. Поэтому и подпись такая.
АААА вот еще какая мысля пришла в голову. Организация массовости зависит от каждого человека
tired_pilotВ общем на счет тур базы пробивают точную инфу как и что!!!.
viks:
|
Забавно...только как всегда в подписи к аватаре вместо Калуги почему то МОСКВА!!! Прикольненько встреча Калуго -Москвы(или Москва -Калуги) на тульской земле.
Ну а 3 машины от Тулы просто ШЕДЕВР!!! И всего один Фокус. Класс! Потрязающая организация массовости... |
ну лиха беда начало, если честно то не вижу причины с чего ерничать то ??? Я вот например не смог туда попасть по объективным и субъективным причинам о чем и жалею если честно. А то же не прочь был бы познакомится с ребятами и девченками. А что касается трех машин от Тулы то это здорово для первого раза тем более гости остались всем довольны а это самое главное я дума. И массовость нельзя организовать ( по крайней мере на этом форуме и в этой ветке) а это дело добровольное кто смог тот приехал.
P.S. Просто надо задуматься нам всем над этим что живя в одном городе ездим на автомобилях одного производителя а допускают порой некоторые такие некоторектные высказывания здесь на форуме поле чего такое разбирательство начинается что не красит сам город Тулы и марку ФОРД !!! А надо наоборот стремится к тому что бы друг друга дополнять и помогать. Что то с fclub71.ru никто не захотел присоединиться к этой встрече ( хотя многие знали что эта встреча состоиться и где, когда.
Хотел бы услышать мнение постоянного гостя нашего форума с Череповецкой ветки
ROSSIGNOLобо всем этом.
Nadin_Ann
14 September 2009
2
цитата: |
Хотел бы услышать мнение постоянного гостя нашего форума с Череповецкой ветки ROSSIGNOL обо всем этом. |
Да, давайте послушаем товарища
ROSSIGNOLцитата: |
Забавно...только как всегда в подписи к аватаре вместо Калуги почему то МОСКВА!!! |
viksА это щас в чей огород булыжник полетел?
AilenТак я ж не против Калуги - милый город. Всегда приглашаем ВСЕХ желающих на наши игры и мероприятия. Анонсы ближайших на" f-club71.ru."
Я против "оборотней"...
в погонах.
vagasf-club71 всегда за общение!!! И я лично приглашал Калужан в гости на футбол Россия - Аргентина, но учавствовать во внутренней встрече 2-х веток этого клуба?! В качестве кого - массовки? Не для кого не секрет, что f-club71 собирает гораздо больше экипажей на всои встречи и игры.
Сам я не могу присутствовать на этих встречах по ВСЕМ известным причинам, да и у нас не очень жажду видеть ОПРЕДЕЛЕННОЕ лицо.
Nadin_AnnЭто не булыжник... эти личные терки с некими персонами из Первопрестольной..
А вот и ОФИЦИАЛЬНОЕ приглашение на игру для Калужан и не только: f-club71.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=77&TID=243
viks
что касается количество экипажей и всего осального я уже задался вопросом в новой теме. Может быть и получу ответы. Что касается всего остального то я уже приводил пример из своей жизни и и общения на форумах и как выходить из сложившегося положения между людьми. Есть только один совет и пожелание это ОБЩЕНИЕ-ОБЩЕНИЕ- ОБЩЕНИ И ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ !!! И нельзя все приравнивать только к ИГРАМ !!!
Nadin_Ann
14 September 2009
1
игры...булыжники...общение...терки...71 регион...
я понимаю, что я ничего не понимаю...
viksя понимаю, что до конца не в теме...но про "оборотней в погонах" и про "внутреннюю встречу"... а Вы что предлагаете, ввести ник-контроль?...вернее откуда-контроль
Типо каждый приходящий на фокусировку, должен при входе подтвердить свое "откуда"? и типо тульским на калужскую низя... а на московские всем остальным тем более?
Скрытый текстбедные люди у кого вообще стеб в графе "откуда" написан...их вАще никуда не пустят
x
vagas
Ну ты то ТОЧНО в курсе всех причин...
Жаль что хамство так и прошло незамеченным, ну а моя реакция была вполне нормальной.
Nadin_Ann
Да теперь это и не важно, тем более что КТО ТО постарался за собой все подчистить...
Много амбиций у некоторых пользователей...
Я готов к общению с адекватными и воспитанными людьми, поэтому и приглащаю представителей Калужской (или Московской кому как приятнее) ветки фф клаба на игру F-club71.ru/
viks
я с большим уважением ко всем отношусь и к тем действиям что вы делаете но почему сразу же на игру ?? Что нельзя просто организовать встречу для общения ???
vagasну это же ОБЩЕНИЕ, перед каждой игрой - встреча примерно на час, обсуждение "важных"
клубных вопросов, раздача призов, подарков, карт. поздравления. Чем не встреча! А то что потом игра - покатушка так это ж здорово! Я бы с удовольствием покатался. а вот не получается...
Интересно у вас здесь. . . Ну ну,дальше. .
Nadin_Ann
15 September 2009
1
Чтобы было дальше...нужно быть в теме... а я чувствую окончательно из нее выпала...
раз тут еще и
цитата: |
КТО ТО постарался за собой все подчистить... |
Скрытый текствобщем, господа...желаю Вам выяснить кто кому что...а я постараюсь сделать Ваше общение максимально нейтральным ...зачем Вам негатив
в нем правды нет
x
vagas
15 September 2009
1
Nadin_Ann
здесь уже просто начинается бессмысленный разговор, давно уже от темы заявленной отошли и кто то не хочет слышать других просто. Самое главное в общении это умение слушать ДРУГИХ я считаю
А все просто. Минусует тот,кого не устраивает твоя позиция на происходящее. .
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 19:57) |
А все просто. Минусует тот,кого не устраивает твоя позиция на происходящее. . |
ну это точно не я, тем более я всегда выступаю за ДИАЛОГ а не за МОНОЛОГИ с последующими ОБВИНЕНИЯМИ.
Юр,я твою позицию знаю. . Ерундой ты не будешь заниматься
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 21:58) |
Юр,я твою позицию знаю. . Ерундой ты не будешь заниматься |
спасибо, мне легче прямо мысль свою донести а не заниматься снижением балов.
Ну теперь то все ясно с ОБЩЕЙ позицией
viks
Дарова дружище! Ты че этим хотел сказать? Вроде как мне лично это не за чем. . Минусованием заниматься
Опять все сводится к разговору о личностях и личной неприязни.
vagas
16 September 2009
2
viks:
|
Ну теперь то все ясно с ОБЩЕЙ позицией |
viksи какая же общая позиция ??? Если тебе ясно то объясни всем нам остальным, а то как я понял что многие вообще не могут понять о чем ты говоришь и что ты имел ввиду своей фразой.
МУЖИКИ!!! Не ищите подвоха... Все улыбаемся и дружим. Как завещал БИР72
p.s. Устал что то, пора в спячку...