Вроде не нашел нигде сравнений...
Что одноклубники думают по поводу сравнения этих двух автомобилей??
Цена примерно одинакова...начинка тоже...
Ваш выбор |
Ford Focus | | 6 | 66,7% |
KIA Ceed | | 2 | 22,2% |
Иное авто | | 1 | 11,1% |
Total 9 votes, last 28 February.
lodochnik1
тока наш автопром можно кувалдой починить
а китайскую технику где и чем ремонтировать?
Ольга Zan
23 November 2009
Mirnyзамечу не китайскую, а корейскую!!!
китайскую наверное сразу выкидывать))
Вообще, как владелица Сиида, могу сказать, что машина отличная!
Дмитрий Никитский
23 November 2009
Не знаю так как в салоне не сидел, обрисую что сиид снаружи мне вообще то нравиться, форд роднее как то, 3 дилера , лояльные цены, с киа слышал не совсем удачные отзывы о дилерах наших.
Ольга Zan
23 November 2009
Дмитрий Никитский
главное правильно выбрать у кого обслуживать))
методом проб и ошибок вышла на очень хороший оф.д. там и обслуживаюсь))
Дмитрий Никитский
23 November 2009
Ольга Zan Вот потому одна из причин была покупка форд, у нас 3 дилера. А по Сиду у нас выбор не большой.
Ольга Zanа ты бы посмотрела пост на который я отвечал, и тогда не грозила бы пальчиком
мне сид внешне тоже нравится, а вот оранжевая подсветка не айс.
плюс к этому, а вернее минус сида, не такие гибкие комплектации как у форда (хотя по большому счёту это просто придирка, так как выбрать более менее подходящую комплектацию можно)
а так же где двигатели 2.0 на простой сид?
раньше вроде были двушки!? а теперь 2.0 только на про сид и на вагон
есть ведь такие (даже как я ) у кого двое детей и значит про сид не канает, а вагон не нравится, но очень хочется 2.0
Ольга Zan
23 November 2009
Mirnyда лан, нет 2,0??
хм...раньше точно были.
ходили разговоры, что как раз на Прошку и не будет 2,0 , но как сейчас- надо узнать.
Подсветка- дело вкуса) как и машина) у моего молодого человека бмв- и там тоже оранжевая подсветка)))
сид более зубодробительный и шумит сильней внутри в соответствии с чем создается впечатления менее качественного авто
Долбанный_Демон
25 November 2009
Ольга Zan:
|
у моего молодого человека бмв- и там тоже оранжевая подсветка))) |
пусть напишет отчет што лучше.Пусть пишет даже если у него Х5.На вашем форуме сидаклаба,этот авто сравнили со всеми автомобилями.
п.с.а сайт у вас очень теплый
,даже теплее чем фортфокус3клаб
оранжевая подсветки сида просто невыносима в глаза светит особенно в тех версиях где не регулируется.
Ольга Zan
25 November 2009
Долбанный_Демонда лан))) самое убийственное, что особо яро сравнивает фокус и сид, владелец ситроена с4)
Для всех кто не катался- могу покатать, а там уж и судить будете))
а то уже начинается...)))
Лодочник
26 November 2009
Знаю двух сидоводов у обоих SW 1.6 АТ.., подробностей эксплуатации не знаю вроде как один из них уже обращалсо в сервис с проблемами подвески..,
просто хотел сказать что на мой вопрос почему именно сид, а не фокус оба отвечали (притом что они друг друга не знают) что для них было главное только не форд, потому как у каждого воторого уже форд фокус, а сид типа новая машинка и еще не примелькалась
ЗЫ а че в этом вагоне спортивного...
ну да по дизайну хорош .. но причем тут спорт??
Форд конечно получше, если есть деньги)... сид конечно привлекательнее (особенно сарай) в плане цен на зап.части, обслуживание + если сравнивать комплектации, то выходит дешевле и намного... в октебре знакомый взял сарай 1,6 АТ с климатом, АБС, 6 подушем без, электропакет, 612тыс...посмотрим, что как будет покажет а/м себя в эксплуатации...
Ольга Zan
26 November 2009
Mario_M
уже год и 7 месяцев на сиде))
тока аморы по гарантии( так как болезнь первых сидов) и усе)))
Сидел в сиде достойна машинка.По отзываам журналюг так же достойно но фокус для меня предпочтительнее рулится лучше
Лёхус88 у сид про подвеска ощутимо жестче фокуса, отсюда рулежка хорошая..
GrilleR
26 November 2009
2
После рестайлинга Сид ощутимо приятнее стала передняя панель
ага, рестайлинговый сид неплохо смотрится, хотя и не рестайл тоже устаревшим не выглядит
Ольга Zan
27 November 2009
am1982jetbotконечно на вкус и цвет- но рестайлинговый сид- блевотный((
как раз теперь он полная корейщина!
КИА это корейская марка так что ниче плохово невижу что сид непохож на ауди и мерсы, а больше похожна японок.
Ольга Zan Вам просто надо тогда сменить авто и пересесть на чисто европейские марки автомобилей
))
Ольга Zan
27 November 2009
am1982
ну это все в будущем)))
просто считаю, что укорейщивание сиида- шаг назад для Киа.
все таки при появлении первого сида- он как-то более европейски смотрелся, а этот...(((
У знакомого Сид хечт, 1.6 - 122 силы - он радуется.
Правда на дольняк еще не ездил. А так всем доволен, хорошая машина - но это на вкус и цвет..
Проблема была в аккуме - 2 дня стоит машина и аккум разрежается в ноль. В итоге вычитал, что шерхан не дружит со штатной сигнализацией, вроде чего-то решает по гарантие, как-то так...
Лично мне не нравиться вообще. Какой-то он стремный и непонятный, внутри не ездил, но вид ни о чем. ФФ2 лучше
Ольга Zan:
|
конечно на вкус и цвет- но рестайлинговый сид- блевотный(( как раз теперь он полная корейщина!
|
Скорее на Хонду похож ...
Парнишка с моего подъезда купил сид в конце лета , езил пару месяцев довольный .
Потом как то в гости заходит и провода просит прикурить , говорит не заводиться батарея села . Батарея у него несколько раз садилась за ночь в ноль ! не один раз бегал просил прикуривать !
Так мучился пока в сервис машину не отдал и там неисправность не исправили .
Ольга Zan
27 November 2009
Guru неповезло))
тьфу тьфу тьфу- у себ такого не замечала)))
lessen:
|
1)На сиде систему стабилизации можно заказать только в самой дорогой комплектации.а на фокус в любой кроме амбиента 2)На сиде центральная консоль накладная-есть вариант, что загремит со временем. 3)На сиде гораздо жостче подвеска.
|
есть производители, которые на безопасности клиентов не экономят. думаю перечислять не надо. как можно давать *** за безопасность, если ESP, ABS, SRS AirBAG (8 шт), Tracktion Controll, EBD и прочее идут как опции?? Это авто 2009 года? За такие деньги то ??
Берите с30 - дизайн, эргономика, забота об экологии, харизма, премиум бренд, распродажи дорестайлинговых авто, скидки, норма-час не намного дороже чем форд или Кия, неизменная шведская надёжность. Не барыжат ковриками и прочими брызговиками, что и так идёт в комплекте (чем даже Пежонцы не брезгуют). Знакомая приобрела по акции недавно S60 (последние дорестайлинговые партии) - очень довольна.. машина радует каждый день.
vot_takoy
27 November 2009
McVSПрежде чем высказывать "авторитеное" мнение стоит ознакомиться с предметом сабжа
смотрим опции по ссылке, и видем что абс во всех комплектациях, подушки тоже...
И еще вопрос, а почему же Вы не ездите на с30? Или на с80? Или на еще более безопасном хс90? При покупке наверно выбирали кошельком в первую очередь?
McVSа напомните, Volvo таки китайцам продали?
Vik363
27 November 2009
Supreme:
|
McVS а напомните, Volvo таки китайцам продали? |
30% форд оставил себе
остальное продал китайцем