Погранец: | ||
Прямо в точку !!! |
тьфу.
я до последнего был уверен, что это - оружие контрразведки.
мало ли чо надо спросить у допрашиваемого, мол куда плавал (летал) ночью?
и так потихонечку енту хреновину вкручивая в анус...
Погранец: | ||
Прямо в точку !!! |
X -XXXXL-: |
тьфу. я до последнего был уверен, что это - оружие контрразведки. мало ли чо надо спросить у допрашиваемого, мол куда плавал (летал) ночью? и так потихонечку енту хреновину вкручивая в анус... |
Click: | ||
Это чоп |
Это чоп |
Погранец: |
Мне кажется что чопик для бытовых вещей больше... |
Click: |
Погранец Кстати мой ответ с винной бочкой верен, ибо его там тоже использовали. |
KOM: | ||
На самом деле в сантехнике чопики размером ОТ спички. Ну тогда скажи что это? http://i001.radikal.ru/0908/80/c6ea5c63ad4c.jpg |
Нет, это мотоцикл. |
цитата: |
Не знал тогда Бухлов, что пожарное дело его затянет в свою манящую бездну навсегда. Не все получалось поначалу у молодого пожарника Бухлова. Иногда забывал во время пожара открывать пожарный кран, или закрывал не ту заглушку. Путался в пожарных принадлежностях: в ломах, зенкерах, матуарах, пуансонах, штаберах, стуслах, приперках. Мог запросто вместо штихтевального мушкеля, засупонить пассальную рохловку, шершебельную распальцовку, шнобельный крейцмессель или штангенрейсмус замусонить. Ребята на первых порах посмеивались над неопытностью Бухлова, но потом привыкли |
KOM: |
Ну тогда скажи что это? http://i001.radikal.ru/0908/80/c6ea5c63ad4c.jpg |
Три зайца |
Погранец: |
Стереокартинка... |
T TVasily: |
Меня пугает, что многие ответы были в стиле: "... енту хреновину вкручивая в анус..." |
KOM Это пароль? |
KOM: |
дам подсказку, можно не обращать на изображение вообще, и этим пользуются 99 процентов юзеров в сети. |
KOM: | ||
Ладно не парьтесь, это ответ на поисковый запрос по слову картинка. |
Polarbuza: |
понеслась... ты на антресолях,чоле,шарился?! |
Клапан-форсунка или клапан-турбинка |
Погранец Апломбировать |
X -XXXXL-: |
Погранец Хошь напишу для ЧЕГО она? |