скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)
общаетесь ли вы с бывшими женами, мужьями |
нет, не общаюсь | | 39 | 36,8% |
общаюсь, но только по делу | | 35 | 33% |
общаюсь, встречаемся | | 14 | 13,2% |
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь | | 18 | 17% |
Total 106 votes, last 27 January 2011.
stafakos
27 August 2009
общение с бывшыми женами и мужьями
АфриКа
Может его тупо избить? Не думала? Попроси кого-нибудь ему накостылять, только не сильно
репконене...с этим я встречалась и рассталась...но там по обоюдке...без соплей... а этот...мы с ним 1,5 года прожили...
АфриКа
попроси Репку набить ему морду ,ему сейчас нельзя форму терять ,как раз кстати будет
Muxomor:
|
говрят нормальные уже женились все |
нормальные уже развестись успели
О, хорошую тему апнули
Значит так. с бывшей не общаюсь ваще. ваще никак. боюсь что отравит или наведет порчу. совершенно серъезно.
Slonikov:
|
а если серьезно - не лукавь тебе нравится быть в этой ситуации. |
нет..зай...меня откачивают вторую неделю...друзья... но сейчас обострение...больно видеть как он унижается...у меня нервный срыв...
Дикий Ангелоткудаж столько злости...я на фокуснигоф не претендую...ты забирай...прям все...если кто согласится...
АфриКакакая злость, Боже упаси
честно-честно, я наоборот вон, помочь пыталась
Косм
ага 19 лет. как выпутался не знаю
Косм:
|
Muxomor:
| говрят нормальные уже женились все |
нормальные уже развестись успели |
я вапщето пра нармальных говорил а не про
кретинав нас с тобой
FlyCatтебе кстати в етом году стольник стукнет)))
цитата: |
FlyCat +303.50
Александр Участник День рождения: 12 Март 1911 |
АфриКасоберись и прекращай. все эти фразы - больно видеть, прожили, он сбросится, у меня нервный срыв- это все пустое. ты мучаешься - пока хочешь мучиться. подумай над этим. нельзя быть кем-то обиженным, если ты сама не обиделась.
пока ты хочешь на это реагировать, страдать, сочувствовать (выбирай любое) он будет это продолжать.
когда принимаешь решение - становится легко!
Slonikovну и я говорю два выстрела из травмата и между ними все кончено
vSAS
так он ей в тюрьму передачки таскать начнет - вот уж где не скроешься
Slonikov
спасибо... наверное я просто тряпка...раз не могу...поставить резкую точку...и пытаюсь закончить все мирно...без боли...постараюсь собраться...и перееду на время...
konung
надо же. время то как летит. ну отпразднуем
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:32) |
vSAS так он ей в тюрьму передачки таскать начнет - вот уж где не скроешься |
блин жесть, тогда вариантов нет, надо отдаваться ему
FlyCatс мееня пиво- с тебя тост-"за вторую звезду над ромбом"
АфриКа
вспомни про кольцо "пройдет и это"
konung
а нивапрос. кстати когда там наши и ваши играют? наверняка же приедешь по весне. забавно можно отметить )))
FlyCatмне кажется что уже вечность прошла...
АфриКада не за что...
именно желание закончить все мирно он расценивает как = продолжай, мне нравится!
так что остановись, отдышись, подумай и решись
Plotnikoff
26 January 2011
в последнее время стараюсь общаться только по каким либо делам.. потому как просто общения не получается!
АфриКатебе выше
Slonikov все правильно написала.
имхо если бы ты окончательно приняла решение, что не хочешь больше его видеть (вообще) - то
нашла бы слова что бы он это понял. Просто это сущность такая женская. Приятно, когда есть
кто то, кто по вам переживает, шлет смски, письма, звонит и с цветами у дома ждет по пол дня. Даже если не собираются с этим парнем встречаться - все равно добровольно не отпустят. из приницпа "приятно, пусть будет, подруги позавидуют". и мало какая девушка окончательно "закрывает дверь". вы всегда оставляете маааленькую такую "щелочку"...
вобщем итог: по своему опыту сужу - если бы сама в душе хотела, что бы он отстал, уже бы давно нашла слова.
АфриКа
Переспи с его другом.
Хоть кому-то хорошо сделаешь
DeFenderу него друзья стремные...это первое...
я не могу использовать секс в таком извращенном виде...это второе
woodleanSlonikovспасибо
АфриКа
скажи что у нево писька самая маленькая что ты видела на свете-пусь комплексует
konungни один мужчина не заслуживает такой правды