скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)
общаетесь ли вы с бывшими женами, мужьями |
нет, не общаюсь | | 39 | 36,8% |
общаюсь, но только по делу | | 35 | 33% |
общаюсь, встречаемся | | 14 | 13,2% |
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь | | 18 | 17% |
Total 106 votes, last 27 January 2011.
stafakos
27 August 2009
общение с бывшыми женами и мужьями
LeonardAдавай всеже различать термины "создавать семью со всеми вытекающими последствиями" от "потрахались и разбежались"...
YNT
27 August 2009
1
Muxomor:
|
я с бывшим тестем до сих пор по работе пересекаюсь,за обедом разговариваем. |
ждем историю про завтраки...
Catenka:
|
LeonardA давай всеже различать термины "создавать семью со всеми вытекающими последствиями" от "потрахались и разбежались"... |
Ой, как я с тобой согласен!
YNT:
|
Muxomor:
| я с бывшим тестем до сих пор по работе пересекаюсь,за обедом разговариваем. |
ждем историю про завтраки... |
завтраками видимо ранее уже закормили
Малика в теме. Охотница за "бывшими".
ZEWS:
|
Открою тебе секрет. Если мужик с тобой живет но не расписывается. Как бы он не клялся в любви. ОН НЕ УВЕРЕН ЧТО ТЫ - ТА ЧТО НА 100% ЕМУ НУЖНА. |
Харош пароть правду матку!
рассекретничался
Adonis
27 August 2009
LeonardA:
|
*Офиц. - более осознанное и взвешенное решение. особенно он важен для женщины. потому что если есть дети, ты не останешься ни с чем, как при гражданском- тебя не оставят без жилья, денег и содержания. *
а ты думаешь после офиц. брака женщины с чем то остаются кроме детей??? лишают и квартир и содержания и алименты платят в 3,500 руб |
+1
и не надо прятать чувство неуверенности в человеке с которым "сожительствуешь" за высокоморальное отношение к институту брака
ADDСлуш, ну можт почитаешь тему? я знаю, у тебя много хороших мыслей в голове
по сабжу согласна на 200%
YNT:
|
Muxomor:
| я с бывшим тестем до сих пор по работе пересекаюсь,за обедом разговариваем. |
ждем историю про завтраки... |
+12
Начал про ужины с тестем, потом про обеды с тестем, сейчас завтраки, потом окажется...что он и спит с тестем.
так как мнения разошлись в корне, добавлен опрос
господа, голосуйте за свою позицию
ZEWS
привет-привет)) ты уже прям изнемогаешь, бедняжка!)))
ты с чего ваще такие выводы сделал? оч мне интересно
ZEWS:
|
Если ты сама не хочешь замуж за человека с которым живешь, значит у тебя нет уверености 1) что вы будете вместе счастливы 2 ) что он не оставит тебя после развода с голой задницей.
|
а у тебя есть уверенность того, что женившись щас, ты, лет через 10, не встретишь девушку и все ради нее бросишь, и жену и детей...
а про то что бы не остаться с детими и \"голой задницей\" у меня другая теория жизни...
-Ёжик-
27 August 2009
ну 100% исключить наверно вряд ли возможно, но минимизировать обязательно надо, оно так лучше будет уж точно!
А при таки вынужденных моментах общения быть предельно корректным, вежливым и невозмутимым, и не поддаваться на возможные провокации
Всё ИМХА
скорее не общаюсь, чем общаюсь
stafakos:
|
Clair:
| stafakos
не общаюсь. не вижу смысла. |
а почему, объясни |
нас ничего не связывает.
а "друг" в лице бывшего мужа мне и не нужен.
благо друзей хватает
stafakos
27 August 2009
2
LeonardA:
|
а у тебя есть уверенность того, что женившись щас, ты, лет через 10, не встретишь девушку и все ради нее бросишь, и жену и детей...
а про то что бы не остаться с детими и \"голой задницей\" у меня другая теория жизни... |
уверенным в будущем может быть только глупец
Slonikov:
|
скорее не общаюсь, чем общаюсь |
ну, на ФФКлабе понятно почему...
а в однаклассниках?
Catenka:
|
LeonardA давай всеже различать термины \"создавать семью со всеми вытекающими последствиями\" от \"потрахались и разбежались\"... |
давай
потрахаться и разбежаться можно и не живя вместе. если люди планируют вместе жить, то это уж точно не от сексуально-спортивного интереса, а от каких либо планов на будущее, в том числе и по созданию семьи... но не обязательно со штампом. если у людей есть чувства и уважение друг к другу, то будь они женаты или нет, они будут вместе, а если в отношениях что-то не так, то не один штамп не спасет...
Clairа с ДРом и НГ поздравляешь???
ADD
27 August 2009
-2
выходит что незачем встречаться, если необходимости нет, есть просто какое-то капризное "хочу", ведь встреча хотя бы одному из двух досьавляет боль или дискомфорт
dabu:
|
есиче женат, ни разу не разводился, с женой общаюсь каждый день... |
Ах вот оказывается почему ты сиськи перестал постить
LeonardA:
|
а у тебя есть уверенность того, что женившись щас, ты, лет через 10, не встретишь девушку и все ради нее бросишь, и жену и детей... |
у меня есть такая уверенность, да и любого нормального мужчины такая уверенность есть... только глупец бросит свою жену и детей ради другой девушки
гульнуть втихаря да, но бросать всё то выстроенное и вложенное, эт дурко
Malika:
|
Clair а с ДРом и НГ поздравляешь??? |
нет.
считаю что это не уместно.
stafakos:
|
LeonardA:
| а у тебя есть уверенность того, что женившись щас, ты, лет через 10, не встретишь девушку и все ради нее бросишь, и жену и детей...
а про то что бы не остаться с детими и \\\"голой задницей\\\" у меня другая теория жизни... |
уверенным в будущем может быть только глупец |
вот если бы я была \"уверена\", я бы была уже в третий раз разведена
LeonardAНет уверенности на 100%.
Но ты лукавишь, что не хочешь замуж, и тебя устраивает сожительство. И ты знаешь что лукавишь, и другие знают
Вы как угодно можете жить эти 10 лет, с детьми или нет.
Но без оформления, ваша любовь будет более подвержена разрыву.
БЛИН, ЛЕН, ЧТО Я РАСПИНАЮСЬ! Я не верю что ты сторонница сожительства!
Tenoch:
|
dabu:
| есиче женат, ни разу не разводился, с женой общаюсь каждый день... |
Ах вот оказывается почему ты сиськи перестал постить |
Я всегда говорил, что свадьба (брак) - это зло!
dirty alexон мне даже не друг там
если б не дело... думаю не общались бы вообще, а так... раз в полгода созвонились, обсудили, задали банальные вопросы для галочки и пошли дальше.