Калужская беседка

14 years

2

"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)
Беседка, курилка, общение, офтопик, флудильня

Ailen
26 August 2009

Калужская беседка
49,6K
views
59
members
2,6K
Ailen
16 February 2010

Johnny40rus
Квитанция в Калуге, а я в Москве
Ailen
16 February 2010

Да лан, фигня эт все.
tired_pilot
16 February 2010

Ailen
Квитанция на границе тебе всё равно не поможет.
Только письмо от Приставов поможет...

Ты вообще начал наааамного раньше времени париться: тебе пришла квитанция, в ней указана крайняя дата платеже (кстати).

Если денег налоговая не увидела вовремя, она пересылает дело приставам по месту жительства.

Те с месяц-другой открывают дело, смотрят обстоятельства, выписывают определение и посылают тебе его по почте.

И вот после того, как тебе пришло письмо по почте, ты подписал уведомление о вручении и нифига в течение 3-х дней не предпринял для погашения долга, приставы в качестве обеспечительной меры могут включить тебя в список невыездных.

Вот пока это все может быть и случится, ты 10 раз в Египет слетать сможешь
Ailen
16 February 2010

tired_pilot
Зачоооод , в общем курю бамбук и не парюсь ващееее
Ailen
17 February 2010

1

В общем хочу поделиться кое чем.

Мне помяли капот, ну как помяли - продавили, что то типа вмятин от града только делали это рукой или задницей(не видел не знаю)
Ну поездил по сервисам по разным всякие идеи были, красить капот, шпаклевать и т.д.
Заехал в автотемм, они занимаются вытягиванием таких вмятин, и вот уже все мне сделали, капот как с завода, ровненький и гладенький. Выдавливали назад железками типа стамесок. За 5 вмятин взяли 2500. Так что если будут вопросы по этой теме пишите, расскажу как и че
injecti0n
17 February 2010

Ailen
интересно, а то на крыле есть маленький косяк
Ailen
17 February 2010

injecti0n
Если краска не лопнула и нет заломов металла то должны сделать
Ivan40
17 February 2010

injecti0n +1 тоже самое, без заломов и краска не лопнула на заднем правом крыле (на арке) ~3см. где то - досталось от пред. хозяина.
Ailen может скинеш адресок в личку, буду мимо заезжать заскочу заделать.
strel2005
22 February 2010

Народ, есть вопрос 20 марта состоится всероссийская акция протеста. В Калуге будет что? Московские Фокусники участвуют, чем мы хуже, или всех всё устраивает?
[http://www.autofed.ru/?p=1733]
Tidus
22 February 2010

strel2005
Конечно я бы не против если набралось бы человек 15 мнимум,

НО по поводу
- за включение транспортного налога в стоимость топлива я бы был ЗА...
Владельцы мощных авто радовались бы а на Тазиках расстраивались бы =) Лучше платить за бензин чем каждый год налоги.
Потому что авто с мощностью 100 сил жрёт как современная с 300 350 силами... и некоторые ездят тока летом или по выходным.
strel2005
23 February 2010

Вопрос остаётся как набрать людей, кто этим займётся, где и как будет проводится? В общем нужен активист, организатор, т.к. сама собой акция протеста пройти не может
injecti0n
25 February 2010

Tidus
давай Серёг, больше не кому

хотя смысла от этих акций невижу, у нас всегда было глубоко нас... на мнение обычного люда. Хотя согласно логике, и заправки не потеряют бабла, и правительство, впринцыпе нормально зарабатывать будет.
injecti0n
3 March 2010

ну что там с минингом? кто едит?
injecti0n
4 March 2010

главный инициатор свалил в ебипед, и тема умерла
Nadin_Ann
4 March 2010

injecti0n
где тема умерла?
injecti0n
4 March 2010

Nadin_Ann
ну чё то я не вижу активности
injecti0n
11 March 2010

Роман
расскажи нам, ты разобрался как противостоять "запрету о ксеноне"?
а то я собрался покупать, потом посчитал, и растроился, что за 40тр лучше колёса купить
Ailen
11 March 2010

injecti0n
В общем пока я придерживаюсь след. направления.

1. Фары у меня линзы, разница лишь в наклейке сверху фары(не будем вдаваться в тонкости распределения светового потока)
2. я делаю наклейку от штатного биксенона и клею на свою старую прямо поверх. Там надпись DCR что обозначает - разрешена установка газоразрядных ламп(ксенон). Сканы наклеек от биксенона у меня уже есть, напечатать и приклеить.
3. Корректор работает
4. На самый уж крайняк омыватель есть
5. На самую самую задницу - поставлю в линзы мощные галогенки, кстати обычные галогенки в линзе светят ЛУЧШЕ чем в рефлекторке , благодаря тому что свет весь идет на дорогу и не уходит вверх.

П.с. я не думаю что на постах будут трясти каждую машину, будет примерный список того что должно быть, все это у меня есть, так что я пока не парюсь. Более того, вот все кинулись покупать штатные фары биксенон, а автокорректора нет ни у кого, по сути если уж возьмутся то и их нагнут всех. .
tired_pilot
11 March 2010

injecti0n
Ailen
Добавлю тот факт, что московские и подмосковные руководители ГИБДД выступили с заявами, что проверять будут при прохождении Т.О., а не на постах.
Nadin_Ann
11 March 2010

как страшно жить (с)

почему они тааак нас мучают и зажимают со всех сторон...
если уж решили за это ловить, то почему бы и наказание адекватное не придумать, а не тупо прилеплять к старому пункту как не соответствие световых приборов... и сразу права отбирать, рамки винтить... пух колотить... сделали бы просто штраф в 5000 рублей... и все!
Ailen
11 March 2010

1

Nadin_Ann
С одной стороны это правильно, потому что народ реально слепить обычными фарами, особенные УМЫ стявят ксен в противотуманки и не регулируя их(а порой кажется спецом задирая их вверх) едет на трассу. Все хорошо как говорится в меру, я согласен что должен быть штраф, а не лишение. Хочешь ксенон - ставь соотв. оптику и будет счастье
Nadin_Ann
11 March 2010

1

Ailen
да и я согласна что слепят, и что штраф около 5 тыр достаточно большой, чтобы колхозники поднакопили и поставили нормальную оптику (типо как мы ), а те у кого деньги есть, и так ездят на штатной хорошей ну я так понимаю...
Ailen
11 March 2010

1

цитата:
Nadin_Ann
колхозники поднакопили и поставили нормальную оптику (типо как мы)

Самокритично

Ну я вот что могу добавить, что ксен в обычных фарах то и не светит нифига, по сравнению с линзами
injecti0n
11 March 2010

Ailen
какой такой корректор? там же авто должен быть
Ailen
11 March 2010

injecti0n
Чтобы сделать авто, нужно:
2 датчика в подвеску
модуль автокорректора
наличие всей необходимой подторпедной проводки + проводки к колесам и фарам.

Так что если ты купил штатные биксен фары не факт что они будут работать "как надо". Многие переделывают в биксен фарах корректор, ставят моторчики от обычных фар. Приспособить моторчики биксен фар для крутилки что есть у нас - НЕЛЬЗЯ .

У меня есть ручной корректор(в прочем у тебя он тоже есть сейчас) я просто переделал проводку под адаптивы, теперь они у меня тоже с корректором .
injecti0n
11 March 2010

Ailen
но вверх вниз, она у тебя же не ходит?
Ailen
11 March 2010

injecti0n
ходит но корректор ручной, т.е. Колесиком регулируется. Я проводку переделывал. Дело в том что если просто поставить адаптив то регулятор по высоте работать не будет
Unik
12 March 2010

Из-за задержек посылок торговля eBay в РФ останавливается
вот засада...чувствую свои 2 посылки 1.5 месячного заказа и не дождусь
с учетом цен в России разница будет существенна
injecti0n
12 March 2010

Unik
что заказывал?
Unik
12 March 2010

injecti0n