29 января 2011г. в 13:00 Плавательный бассейн "Юность" - планируется очередная фокусировка!Итак предполагаемая программа:
13:00 - Встреча на фонтане у бассейна (неудобное место! Предлагайте!)
13:45 - Покатушки по городу со знаменем, если позволит погода.
14:30 - Кофе, чай, сладости в кафе ОРТЦ "Ставрополь"
15:00 - Начало проведения соревнований. Рубимся в Q-zar ! В то время, когда группа активных будет завоевывать кубок, остальные могут остаться в кафешке и поиграть с детьми в автоматы.
17:00 - Парк "Победы" - шашлычки, алкоголь.Список:
1.
SHaDOwww - семейно.
___
Народ давайте в яетверг или пятницу что нить замутим?
CoYoT
19 March 2010
Ребята, я с друзьями в воскресенье еду на горячие источники купаться... Присоединяйтесь кто хочет.. В поселок Аушигер 126 км. от Минеральных вод..
Возможно поедем ближе к вам)) В кузьминку или как называется я не помню...
CoYoT
Я бы с радостью, только обстоятельства не позволяют... Артур , ждем фото-отчет и рассказ!
CoYoT
21 March 2010
2
Усё поездка завершилась отлично)) Природа не подкачала... было тепло +18 и без единого облачка))
Очень всем понравилось)) Жду всех участников клуба для следующей поездки))
http://s11.radikal.ru/i183/1003/6f/9811b95061c9.jpg
Проезжали рядом с Голивудом)) Можно было заехать)))
Удивительный вид)
http://s49.radikal.ru/i125/1003/94/5f484f1209de.jpg
Недалеко от источника находятся голубые озера...
http://s004.radikal.ru/i207/1003/4a/bac9edee6b52.jpg
+18 и лежит снег))
http://i064.radikal.ru/1003/c7/c6f3edaea6a3.jpg
Зачем завидовать??? Можно в след раз всем собраться и поехать))
Предлагаю 3 Апреля поехать)) Давайте собирайтесь...Vareeto
давай!!
Парни в субботу у нас фока!
Давайте записывайтесь!
Условия прежние нужно минимум 5 человек, авто не обязательно!
Коллеги может у нас активисты не появляются на сайте предлагаю сделать СМС рассылку как делают в краснодаре, надежда есть еще что люди не помнят или не знают, что у нас каждую последнюю субботу фокусировка?
Vareeto
В тебе я не сомневался, только если народа не будет смысла нет собираться
Список участников:
1. Дирижер26
2. Vareeto
Фоку хотите в ставрополе делать или на горячие поехать??
SHaDOwww
27 March 2010
27 марта 2010г. в 13:00 ТК"Космос" - планируется очередная фокусировка!
Итак предполагаемая программа13:00 - Встреча на "Космосе"
15:00 - Начало проведения соревнований. Рубимся в Q-zar ! В то время, когда группа активных будет завоевывать кубок, остальные могут остаться в кафешке и поиграть с детьми в автоматы.
17:00 - Выезд в кафе для "Алкофокусировки". Выбор места для мироприятия будет определено путём голосования в 18:45.x
1.
Дирижер262.
Vareeto3.
SHaDOwwwИтак, по набору 5 машин, фокусировка состоится! В противном случае отложим на месяц.
Все вообщем ясно фока переносится.
Я еду ставить музыку к Ильюхе.
24 апреля 2010г. в 13:00
Плавательный бассейн "Юность" - планируется очередная фокусировка!
Итак предполагаемая программа:
13:00 - Встреча на фонтане у бассейна
15:00 - Начало проведения соревнований. Рубимся в
Q-zar ! В то время, когда группа активных будет завоевывать кубок, остальные могут остаться в кафешке и поиграть с детьми в автоматы.
17:00 - Выезд НА ПРИРОДУ на шашлычки. Выбор места для мероприятия будет определено путём голосования в 18:45.
Список:
1.
SHaDOwww - семейно.
На шашлыки поедем в любом составе! Можно устроить шашлык с алкоголем. Если поедем на своих машинах, у меня есть кому везти меня обратно. Если много соберётся народу можно взять газельку, которая нас потом развезет по городу. Что скажете?
Ну если начинать мероприятия пораньше то мы и на шашлыки останемся))) А то поздно получается нам)
Да. Как-то поздно получается... Может после покатушек сразу? Отметим потепление!
Ближе к 24 отпишусь !!! Уж очень хочется пострелять в Q-zar.
SHaDOwww
На шашлык нужно ехать часов в 11-12 не позже и с мячиком
А почему 24 не вариант раньше???
И почему на бассейне, далеко с запахом уже не поедешь
месяц был не доступен.был в командировке.перечитал форум и смотрю фокусировками и не пахнет.предложение встретиться на нейтральной территории остается(невинномысск).сауна за мной скажем 25-26 числа.желающие заявки до 24.хотелось бы познакомиться.
Владимирыч2
Давай лучше в Ставрополе или КМВ только нужно определиться где ночевать, а если все понаедут в Невиннку то мы ни где не разместимся
Кстати у нас 24 должна быть фока, давайте решать где (предлагаю шашлыки с алкоголем)
Как обычно давайте записываемся определяемся где и забухаем!