Думаю, что у 2-го по величине города должна быть своя тема, в которой бы обсуждались важные вопросы связанные с жизнью города и фокусоводов, проживающих в нем.
Вэлкам!
oleg-99мясной ресторан Мясоедоф,
ресторан пивоварня Каспари- пиво попить да закусь поесть.
ресторан пиццерия Бьянкороссо
ресторан ДаВинчи- и поесть и попить можно.
Дом Для Дома
1е и 2е имхо ценники дороговаты.
ну а попить, поесть и развлечься- фудкорд в Плазе
Поддержу давинчи. Очень ок место.
Всем привет, не знаю куда написать темы не нашёл поэтому напишу здесь, я на последние выходные июня на речку собираюсь может кто нибудь одолжит кофр на крышу. У меня ФФ3 хетч.
Пишите в личку договоримся.
Всем привет! Ребят,кто из Обнинска в Москву ездит или поедет в ближайшее время?Выручайте!Надо у парня забрать фонари задние из этой темки
Задние фонари ФФ2 хэтчбэк дорестайл забрать на юго-западе в районе м.университет или ленинский пр-т
Flex1s
22 July 2014
Irka
привет) Темка с фонарями уже разрулилась?
Flex1s
привет) ага, в москве не получилось встретится и пришлось в серпухов за ними сгонять)
Ну хорошо раз так. А то я в выходные всё равно в те края собирался)
Flex1s
пораньше бы))но спасибо,что откликнулся!
Irka
Да что-то никогда не заходил в эту тему... а так, у меня деревня не далеко от Обнинска, так что если что, то обращайся)
Товарищи,в эти выходные День города Обнинск.Подскажите с ребенком 2г что можно посетить/посмотреть,где отдохнуть,может кто из местных подскажет интересные места по опыту прошлых лет? Спасибо
motya36:
|
Товарищи,в эти выходные День города Обнинск.Подскажите с ребенком 2г что можно посетить/посмотреть,где отдохнуть,может кто из местных подскажет интересные места по опыту прошлых лет? Спасибо |
Места массового сбора народа (концертные площадки и т.д.) с ребенком не стоит посещать, затопчут
Если будите в Обнинске можно посетить парки в "старом городе" и "Белкино" там есть где погулять с детьми.
killerom
24 July 2014mobile
2
Если тебя Царевич не будет, то не затопчат
killerom:
|
Если тебя Царевич не будет, то не затопчат |
Солнечный удар, теплое море или прохладные напитки!?
Минус мой!!!
killerom
Царевич
Это Рома завидует Вам!!!
killerom
25 July 2014mobile
1
ЦаревичОтлично. В личку еще минусни.
Я запомнил.
Плюс мой если что
Да, я понял, и тот, что в личке
killerom
25 July 2014mobile
Царевич
Я тебя не минусил ни за сообщения, ни в личку. С телефона даже не знаю как это делается.
killerom
25 July 2014mobile
Панкрушов
Привет. А зачем тебе кастрированый?
killeromОбсуждение котика и сюда дошло?
killerom
Царевич Поправил ситуацию.
мужики не смородиной ссорьтесь.
killeromу дочки есть вислоухая кошка. Но она почему-то хочет кота кастрированного!!!
Она ведь у меня уже взрослая(дочка, а не кошка!), должна уже понимать, что кот должен быть котом, а не кастратом!!!
killerom
25 July 2014mobile
1
ПанкрушовЕсть вислоухая, а хочет кастрированного?
Вообще не придраться к словами - чистая прямая женская логика
Весь, ты то не обижаешься? А то я вечно острю в твою сторону...
killeromА чё обижаться-то??? Морду не бьешь, и то хорошо!!!
killerom
26 July 2014mobile
Панкрушов
А как думаешь мне ее скоро набьют завсегдатаи?
killeromНеее, тебе не скоро!!!, Ты часто уезжаешь куда-то, да и бухаешь ты дома!!!
killerom
26 July 2014mobile
Панкрушов
Вот люблю я бухать один.
Но я никогда не против по настоящему хорошей компании.