igor40ru
для всех оставлю. всем раздам. рано или позна встретимся.
killerom
ром в выходные заскочу к те)
djmars
ага, твоих даже два, как и в прошлый раз
killerom
Ага Рома спасибо.
killerom:
|
bigbib юр, у мну для тебя есть ещё две наклейки по цене одной - ник большой 6см в высоту, и ник малый 3см в высоту.
Скрытый текстдрузья, наш друг mzt прислал заказанные как в прошлый раз ники, только в 3 см в высоту. все желающие могут забрать большой и малый ник по цене одной наклейки. кто большие уже забирал, малый может получить просто так!, так сказать даром. выходите на связь. x |
Ром, а как бы мне их забрать?! Может подъехать куда можно за ними ... часиков в 12 можно?!
bigbib
я к 11 повезу своих мелких на тренировку в дворец спорта. нет у тебя возможности к 11 туда подскачить?
killerom:
|
bigbib я к 11 повезу своих мелких на тренировку в дворец спорта. нет у тебя возможности к 11 туда подскачить? |
Трум-пум-пум... давай по пробуем (я просто мастера жду дома он до 12 должен придти - холодильник сломался...)
А дворец спорта это за узлом связи возле сигнала который?!
bigbib
нет, который напротив самсона, сзади дк 60-ти летия
killerom:
|
bigbib нет, который напротив самсона, сзади дк 60-ти летия |
А-ааа точно! )) Постараюсь быть... Ром, пришли мне, пожалуйста, в личку номер своего мобильника, наберу если не получиться...
Чет не понял
а где такие рамки взять??
legalЕсли ты про именные клубные, то
здесьно там условие есть вот такое: "Тем, кто зарегистрирован на форуме менее 1 года или кол-во полезных сообщений составляет менее 200 (двухсот) будет отказано в заказе"
killerom:Роман, ещё раз большое спасибо за наклейки! Хорошо, что у нас такой парень в клубе есть, который позаботиться о всех разом... Удачи на дорогах и хорошего настроения!
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/635x476/51c2f755-c0db-6832-f93c-bfe339e7cc94/Roma_1.jpg
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/635x476/51c2f758-83ca-b7ee-f93c-291f7af61348/Roma_2.jpg
p.s.Спасибо за сообщения в "личку"... когда появиться время и деньги, начну искать "проблему"
Царевич:
|
legal Если ты про именные клубные, то здесь но там условие есть вот такое: "Тем, кто зарегистрирован на форуме менее 1 года или кол-во полезных сообщений составляет менее 200 (двухсот) будет отказано в заказе" |
Понял, буду без рамок, наклейка есть
хватит!
legal
Есть к чему стремиться!!)))
legal:
|
Понял, буду без рамок, наклейка есть хватит! |
Не все потерянно, список будет еще долго составляться, думаю минимум до осени.
А тебе до "года" регистрации немного.
Так, что следи за темой!!!
Наконец наклеил подарок, полученный на фокусировке в Санкт-Петербурге!!!
djmars
24 June 2013
1
killerom
Уже забаняли...))
killerom
2 July 2013
забанено не только объявление, но и сам автор )))
Господа, не могу найти тему с заказом обычных клубных рамок (не именных) в Мск, такие уже не делают?
Аааа, теперь понятно, спасибо. А у тебя есть такие в наличие?
Изменены условия распространения и изготовления клубной символики.
За разъяснениями пусть со мной свяжется модератор раздела.