igor40ru
26-ая страница. Мое сообщение сразу под Царевым.
igor40ru
11 June 2013
BanderaZ
во нашел в принципе нормально только я бы вместо герба калужской области, что то другое добавил, в овале уже написано на спине Обнинск, может добавить ник в рамачке как гос номера, или фото машины
igor40ru
Если у тебя есть выход где сделать все, начиная от макета, покупки базы(футболок) и заканчивая печатью. Заряди голосование на выбор того, что должно быть на спине и на груди.Цвет букв и футболок. После покажи на эскизе , как это выглядит...И в работу!
Все тебе скажут только спасибо!)
BanderaZ
хорошо я сделаю пару эскизов завтро постараюсь выложить
и так один экземпляр готов сегодня забираю выложу как до компа доберусь
ну вот и дождались первый экземпляр, ждем оценки ваши плюсы и минусы, если такой вариант устраивает, то можно делать будет список
вариант спереди
вариант сзади
обсуждаем
Нормально, оригинольненько.
Я бы предложил размер ника как на нижней картинке-символика, а пренадлежность к клубу (символику) раза в 2-3 меньше под ником
BanderaZ
12 June 2013
1
igor40ru
Ого! Шустрый!))
Идея с номером на самом деле оригинальна! Только сместить бы к краю посильнее.
А сзади логотип немного побольше и вместо Russia Kaluga оставить Обнинск или Калуга или любой город, как на последнем варианте наклеек, которые делал Ромка
Ну и все же, я за темный цвет футболки.
А мне нравится! Только вот под ником как на рамках если бы разместить надпись | Ford Focus Club | и на синей футболке белыми надписями...В общем мне нравится!
igor40ru
12 June 2013
BanderaZ
assa40
я разговаривал по поводу темных футболок они не занимаются только на белом фоне, а все остальное можно подкорректировать, и Обнинск вместо Rassia Калуга, и номер чуть в сторону снести, да я сам бы хотел чтобы на синем фоне белыми буквами, белый цвет просто маркий очень
igor40ru
12 June 2013
assa40
задумка хорошая я ее рассматривал, но у меня образца не было символики как на рамке, да и видно ее не будет очень мелко
на следующем может и попробую
igor40ru
XXXXXXXL - ЕСТЬ???
Я думаю, что всетаки ник будет лучше смотреться на спине, покрупнее, а под ним логотип ффклуб, спереди просто логотип.
Ром спасибо за наклейку с ником
igor40ru
СУПЕР СУПЕР СУПЕР
djmars
12 June 2013
matyhinvnmatyhinvn:
|
Я думаю, что всетаки ник будет лучше смотреться на спине, покрупнее, а под ним логотип ффклуб, |
Полностью поддерживаю как у одной команды
Перед надо обсуждать
вот с воронежской ветки футболочка
killerom
Спина не плохо. И опять же черный цвет выигрышнее смотрится.
Мы когда были с Щербаковым на фокусировке массовой под Ярославлем, черные футболки выглядели приятнее, чем белые. Но и опять же практичность.
BanderaZ
да, мне кажется спина просто отлично смотрится.
на правом рукаве тоже надпись есть.
killerom
только шрифт двух нижних строк не вписывается. Заменить бы..или место поменять..к примеру поднять Город наверх, а URL оставить снизу...можно даже овалом город сверху..и URL снизу...аля под овальную наклейку...ИМХО
А на рукавах надпись вообще не лишняя. Думаю сразу нужно утвердить ее наличие на наших футболках.
killeromBanderaZЗачетно в целом
. Можно голубую полосочку (как на лувом рукаве) добавить на правый для симметрии и на воротничек.
уважаемые новички, старички, доступна клубная символика
наклейки овал - "калуга-обнинск"
надпись - "ford focus club"
цена 60рэ
Михаил_40
Вот не только я один заметил и приглянулось))) или фотокорекция, или классный ход. Нам нра!)
killerom Отложи мне одну овальную!
На днях заеду, заберу.
Телефон в личку закинь, плиз
Doc.Stan
Овалы с Калугой у меня!
Не прошло и пол года )) Наклеил!! Клёвые!!
Скрытый текстhttp://f3.foto.rambler.ru/preview/r/635x383/51c1ca3e-c540-ad20-f93c-5b703c7c0986/2013_06_19_411.jpg
x
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/635x476/51c1ca40-bcbf-960f-f93c-106a458332a9/2013_06_19_409.jpg
Скрытый текстhttp://f1.foto.rambler.ru/preview/r/635x476/51c1ca41-8fac-281e-f93c-b67a76908cb8/2013_06_19_410.jpg
x
killerom:Спасибо за наклейки!!
bigbib
юр, у мну для тебя есть ещё две наклейки по цене одной - ник большой 6см в высоту, и ник малый 3см в высоту.
друзья, наш друг mzt прислал заказанные как в прошлый раз ники, только в 3 см в высоту.
все желающие могут забрать большой и малый ник по цене одной наклейки. кто большие уже забирал, малый может получить просто так!, так сказать даром. выходите на связь.
killerom
Ром для меня если можно наклейку оставь свободное время будет созвонимся