1. KILLEROM
2. DJMARS
3. DjMarS
djmars
я принимаю твой выбор
1. KILLEROM
2. ***DJMARS***
3. ***DjMarS***
Можно так-если что, звездочки отрежу.
djmars:
|
1. KILLEROM 2. ***DJMARS*** 3. ***DjMarS*** Можно так-если что, звездочки отрежу. |
думаю проблем быть не должно
запись на ники.
други сразу скажу, если ников будет мало, заказывать не буду, не интересно, не выгодно!
давайте подумайте, цена из расчёта не выше палтинника
1. KILLEROM
2. ***DJMARS***
3. ***DjMarS***
4. vvvk - ???
а как это будет: наклейки или объемные жестянки на 3М скотче как надпись фокус???
killerom
Ром есть пожелание, завтра позвоню.
killerom
Неужели ты и мою ему отдал?
assa40
ладушки, после 20 числа созвонимся))
vvvk
плоская, не объёмная.
т.е на решетку не прилепишь?
assa40
на неделе поеду в Калугу позвоню
assa40Спасибо,в понедельник созвонимся тогда.
vvvk
прилепить то можно хоть на антену, только желаемого тобою эфекта ты не получишь.
выражаю благодарность killerom и assa40 за наклейку! фенкс парни!
assa40:
|
djmars shade40RUS MADex Mishanya230986 Парни наклейки у меня .Пишем, звоним,забираем! |
так же имеется пару свободных(пока!!!) наклеек. Желающие приобрести (не понимаю, почему молчат Василий и Василий??? Рендер и Панкрушев???Для вас можно сказать и застолбил!
) обращаемся в личку!!!
питерский клуб делает вот такие виниловые наклейки на эмблемы спереди/сзади/на руль:
у кого есть возможность и желание на примере где уже печатали наклейки, реализовать данный проект? смотрится имхо симпотишно, думаю выйдет дешевле чем у питерцев заказывать по 100-150руб уже готовые. что скажите?
Смотрится то смотрится, но получается ФОРД китайский. Нельзя искажать фирменные ЛАЙБЫ. Но если калужани за, то я тоже приклею.
djmars
1.в чем китай???
2.хочешь искажай хочешь нет-дело вкуса каждого
3.нет никакой обязаловки и принадлежности этой наклейки к клубу-это просто украшение для самого себя
пы.сы. вообще не понял твой пост ?!?!?!
можно сделать и что-нибудь поинтересней
x-it
цена вопроса при ограниченной партии?)
все хороши!
Famous
Это же фирменный знак ФОРД, тоже самое,что у фольцев, мерсев да и не только авто тот же огрызок у apple, попробуй измени их значек и они уже не они...
Мне сам значек, то понравился-просто что б настоящие ценители ФОРДА не плевали в след, а так я бы его тоже прибамбасил.
djmarsПо поводу значков, дело каждого. Но вот от себя скажу, что значек то оригинальный выпуклый, и ой как хреново на него клеить что то другое. Все равно будет проступать оригинальный Форд. А чет шкурить значек как то не хочется, вдруг не понравится наклейка