Передаем приветы и выкладываем открытки...
Михаил_40
Это я на машине жены)))
Извини Тох, не успел рассмотреть, у товарища 300 кобыл под капотом. Показывал мне что такое мощь
BanderaZбибифафа сегодня в 16:20 на ул. Коралева рядом с ракетой.
фотографировать не стал таких авто в обнинске два у тебя и меня и можно заметить их далека
igor40ru
))) честно, тебя не видел))) ББФФ!))
igor40ruИгорь БиБи ФаФа вчера на Калужской!!!
БИ-БИ, ФА-ФА!!! Безпилотному фокусу 626 на углуЛенина и Баррикад вчера около 19 часов!!!)))
ББФФ темно - серому второхэтчу (номера не рассмотрел), но подозреваю, что это был assa40 вчера в 16:50 в Калуге на Никитина 42, направлявшемуся в сторону "Тюнинг 40" и пятью минутами позже оббибиканному мною справа клубню в очках, управлявшему фф2 хэтч серебристый металлик с номерами *210**40RUS, двигавшемуся в обратном направлении и остановившемуся в небольшом заторе, ровных всем дорог!!!
взаимно видел тебя на Калужскои, ехали в папутном направлении)))
igor40ruРекомендация: Игорян, когда обращаешься к конкретному человеку или нескольким людям - нажимай на его (их) ник(и)
Михаил_40Обидно, но это не я
В 16-50 я пилотировал клубный серебристый второхетч
assa40Я сидел ждал кое - чего и ковырялся в телефоне, пересматривал фото нашей встречи в душевном, гостеприимном клубе 113, поднял на миг глаза, а тут навстречу мчится такой же второхэтч на похожих катках как у тебя, вывернул шею, головой ляпнулся о боковое водительское стекто, но номера не успел рассмотреть
Михаил_40По минутам вспоминал вчерашний день
Чисто теоретически вчера очень приблизительно в том районе я был(забирал машину из Дженсера), но намного раньше. Значит появился двойник
сегодня прям насыщеный день все фокусовщики
проснулись от зимней спячки
тебя я каждый день встречаю на дороге у работы
в 13 часов во встречном направлении у вокзала в пробке серебристый FF2 хеч еще раз биби фафа
igor40ru
13.40 у Ддд замечен во встречном направлении. Но ты похоже меня не услышал
ББФФ!!
igor40ruМой безпилотный Фокс оббибикал тебя?
ББФФ
BanderaZда этот я был я вроде слышал чтобы мне кто то биби фафа. но не заметил теперь понял чтобы мне Антоха тебе биби ну и фафа
ББФФ! фокуснику 051 на ул. Пролетарская, рядомс ул. Герцена!
лекссИ тебе привет! Я смотрю меня постоянно около Плазы палят, как не заеду туда.
А вчера на строительном рынке рядом со мной 533 хетч припарковался. Весь такой тюненный, светло-зеленого цвета с черной крышей.
Раньше в Обнинске такого не видел.
Часто вижу тебя в плазе,хотя бываю там редко.
Не тот фокус?
dmabr
29 April 2013
лексс
Он самый. Тут писали что на нем Павлик533 вроде ездит.
Это ST что ли или просто тюненный?
dmabr
павлик это, тюненый.