Передаем приветы и выкладываем открытки...
Dimka20: Спасибо за приветствие и за поздравление!! Приятно!! )) БиБиФаФа!! ))
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/400x300/4e35ac3a-9908-ffe3-f93c-cd4560345b45/Dimka.jpg
Обожаю наш клуб за тему с -
БиБиФаФа, моргание фарами, звуковые сигналы, мигания аварийкой, записочки и тд и тп!! Казалось бы мелочь, а приятно!! Настроение гарантированно улучшается – поднимается… Спасибо Вам уважаемые клубни за Ваш позитив!!
P.S.
Motya36: http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/400x376/4e3703aa-6fac-4ec8-f93c-be0a9690ea6e/motya36.jpg
БиБиФаФа!!
Спасибо за пожелание!! ))
Сегодня примерно 21-00 на улице Мира (в районе Семаша) ББФФ черному хэтчу. Номера не успел разглядеть. Замигал меня фарами =) признавайтесь кто?
El_MaR1o
Я вроде никого не встречал сегодня. А номерок то не запомнил?
неа, к сожалению не разглядел =( но машина явно с рамками! Кста, а чей черный рестайл хэч с номерами 086 вроде=) Есть сей владелец?
El_MaR1o
Может 806, тогда это мой черненький.
оказывается и в козельске можно встретить одноклубника))) всем ББФФ
mirin85
Это не с тобой мы вчера на Курчатова прокатились?
Царевич
не, я в калуге вчера не был.
ББФФ пешеходу-велосипедисту, крикнувшему мне вчера в окно "Привет от форума" в районе кольца Дом Для Дома. Хто это был?=)
El_MaR1oББФФ это я вчера вечером прогуливался на двух колесном друге, смотрю,
а тут НАШИ дорогу уступают!!!
RivalЗабыл написать спасибо за позитив от привета, пару недель назад
правда было, но лучше поздно чем никогда!!
Был недавно в Дагестане, г. Каспийск, и там тоже есть наши клубни!!!
Вот, правда боюсь хозяин не увидит мой привет.
ББФФ М278НР 05
Царевич
Порадовал :-) лови плюс
BanderaZ
В догонку к личному сообщению лови открытку))
Привет, Царевич!
Большое спасибо за записку - была вовремя получена и здорово подняла настроение!
Ответное ББФФ и удачи на дорогах!)))
SScherbakov
23 August 2011
1
El_MaR1oцитата: |
Сегодня примерно 21-00 на улице Мира (в районе Семаша) ББФФ черному хэтчу. Номера не успел разглядеть. Замигал меня фарами =) признавайтесь кто? |
Это я был... номер 464 40 был очень рад встрече... очень часто бываю в Обнинске.. ты первый одноклубник которого там встретил.
ББФФ и всего тебе хорошего, Ни Гвоздя, Ни Жезла!!
El_MaR1o
23 August 2011
SScherbakovВот он попалсо
Тот таксит на Дэу наверно панику поймал когда наши шахматы увидел=)) ББФФ!=)
А вот жезл я уже поймал, 25го еду в суд - 90% лишат прав на 4-6 месяцев =(
P.S. Ты тоже первый одноклубник, которого я встретил
SScherbakov
26 August 2011
El_MaR1oМда... дела
ну не переживай .. 4 месяца быстро пройдут и ты опять будешь радовать своим присутствием на дороге... а пока можешь пешие приветы передавать ))) удачи)))
ББФФ черному тонированному универсалу 725 в районе шести часов возле торгового на энгельса
если ниче не напутал... я ж пока не ориентируюсь в городе (не местный я)
всем привет, как то получал ББФФ под дворник от царевича, к сожалению послание не сохранил, я черный ff1 355/40
killerom
Ты наверное получил привет возле дома 92 на Маркса? @
Сегодня возле "Триумф плаза" (вроде так называется торг.центр в Обнинске) был замечен беспелотный фокус с именными рамками " bigbib " ББФФ!!!
Отрытка прилагается!!!
(сори за качество,под рукой был тока мобильник!)
Царевич
ага, возле 90-ого ))
assa40 Ббфф !
записку получил в Москве. Сначала подумал что опять какая то реклама торчит под дворником , но подошел поближе и понял что рекламы на салфетках не печатают ))) настроение приподнял в столь пасмурный день! у тебя прям сегодня клубный день был .
assa40:
|
Сегодня возле "Триумф плаза" (вроде так называется торг.центр в Обнинске) был замечен беспелотный фокус с именными рамками " bigbib " ББФФ!!! Отрытка прилагается!!! |
БиБиФаФа!! Спасибо за позитив и фоточку ))) Записку не получил...
P.S.
Я там работаю... каждый день "меня" там увидеть можно...
Приветствую всех, кто выставил в продажу фф2 2007г., седан, на 7-авто Обнинск.
С клубными рамками?
ЦаревичББФФ вчерась на ул.Калужская в 17:00.