Передаем приветы и выкладываем открытки...
Панкрушовцитата: |
Только что на ул. Никитина борту 840!!! ББФФ!! |
Лучше поздно... ) ББФФ! )
Usher46rus
Да да...еще и Фоксик появился)
GrowlynБбфф 5 мин. назад возле станции Балабаново, бибикнул, но пардон, я был на солярисе
Strekoza_obn
13 April 2014
Usher46rus
зачит это была я, а не Growlyn)))
Слышала, но внимание не обратила, ребенок капризничал...
ББФФ и удачи на дорогах
harier12
Привет, коллега!
ББФФ! Обогнал тебя вчера ~ в 8 утра на Киевском шоссе на подъезде к Внуково. Удачи!
Doc.Stan
да это точно был рад видеть удачи на дорогах
dlancer ты вчера не был возле Плазы днем? Кого то видел без рамок, но с наклейками на крышке багажника и на окнах
Usher46rus
был)тоже видел черный хетч с номерами вроде 948 )
assa40
ББФФ,мог не заметить,прошу простить если что)))
garrett_89
меня в последнее время вообще редко кто замечает!)))
assa40
ты как,отошел?все норм?
garrett_89да я вроде и не подходил!
всё в порядке! Страховая занимается, гайцы над административным делом работают, Тайгер ездит. Жизнь потихоньку приходит в норму после потрясения!!!
чей пепелац?
matyhinvnКак обычно, почти на том же месте, ббфф твоему одиноко стоящему фф
vvvkББФФ пол часа назад на Курчатова, оббибикал, ответ не слышал, музончик качал
Usher46rus
Первый фокус-бывшая Ромкина машинка. Сейчас принадлежит семье, с которойв одну группу водим детей)
BanderaZЗнаю Тох, думал Ромке будет приятно, ностальгия там и всё такое
Usher46rusДа, да он всегда там стоит с утра и до вечера, меня ждет
Usher46rus:
|
думал Ромке будет приятно |
привет. я всегда радуюсь когда вижу эту машинку в городе. значит не зря я её своими руками ремонтировал, раз она ещё ездит. видал её даже в самые крепкие морозы. когда в последний раз её видел, у неё не горел один габарит в решётке. чуть не заплакал
TigrenA
17 April 2014
1
BanderaZ ББФФ!! кому-то пора мыться ))
P.S: сама такая же - утром пришлось оттирать фары от слоя пыли и грязи ))
TigrenA:
|
BanderaZ утром пришлось оттирать фары от слоя пыли и грязи ))
|
Только ни в коем случаи сухие фары не три (очень быстро помутнеют,
песок и грязь как абразив действует)!!!
Usher46rusцитата: |
ответ не слышал, музончик качал |
неееее
в этот момент жена управляла машинкой
и после твоего ББФФ она судорожно стала вспоминать ПДД, чтобы выяснить какое правило она могла нарушить
ПС: клубни, сильно интенсивно не бибикайте, если увидете 356 серебристо-темных лошадок - жена еще очень пугается
Царевич:
|
Только ни в коем случаи сухие фары не три (очень быстро помутнеют, песок и грязь как абразив действует)!!! |
пасиб! ) дык я салфеточками влажными, аккуратненько
vvvkПрошу прощения, я на радостях, что встретил клубня с утра, сделал "би би би би би би би", а когда поравнялся при обгоне рассмотрел через темные стекла испуганный взгляд девушки. После обгона поморгал аварийкой. В след. раз буду скромнее, извинись пож. за меня перед ней, виноват
, исправлюсь
vvvk
17 April 2014
Usher46rusничего страшного
я думаю, что с ее темпами она скоро уже начнет посылать ответное ББФФ клубням
кстати, она всеже обратила внимание на твои клубные рамки и даже запомнила твой номер
ББФФ белому Федор Федорычу
Это кто у нас?
Открытка
djmarsя его тоже пару раз видел, правда всегда думал, что это Виталик Матюхин, просто цифры не успеваю разглядеть!!!