Передаем приветы и выкладываем открытки...
Usher46rus
А где УДС раньше было, где ворота со шлагбаумом.
Strekoza_obn
Ббфф!) видел вас ближе к входу стоящих. Но движение.. И не смог сфоткать)
BanderaZ
KaBaH
кого то красненького я обсигналил примерно в 19-00/05 на повороте с маркса на кабицыно. правда я шёл в левом ряду по маркса, а 2 хетч уже повернул - его выдавала ну очень светоотражающий овал на корме!
ББФФ - мощного запуска по утрам, и поменьше оленей на дороге.
удачи.
killerom
Ромк,эт был не я. И тебе тоже бодрых утр=)))
killeromВидимо я)) только вообще не слышал...
А тебе ББФФ от нашего регистратора еще))
Usher46rus
18 January 2014
matyhinvnБуду знать где своих искать и фиксировать на фото когда буду в Калуге. Давно там работаешь?
Воен. прокуратура туда недавно переехала (еще новоселье не отмечали (жду приглос
)), а воен. суд ниже по улице находится, поэтому раньше тебя и не видел.
цитата: |
где ворота со шлагбаумом. |
- там еще будка возле шлагбаума, в которой бдительный человек сидит, правильно?
Usher46rus
Нет там будки, вдоль по забору где стояла моя машина есть шлагбаум, а дальше военные ремонтируются.
Growlyn
Круто снимает!!! Зачет!!)))
killerom
19 January 2014
1
BanderaZровно в два, на высокой скорости перестраиваясь из одного ряда в другой обогнал меня на маркса в районе лакомки. посигналил тебе вслед. думаю что при таком передвижении по городу, врядли ты заметил меня
, хотя я тебя ещё в зерккало увидел как ты пытался догнать меня, ну по крайней мере мне сначала так показалось, оказалось что не меня догонял
а так конечно ббфф
killerom killerom:
|
BanderaZ ...врядли ты заметил меня : |
Догонял тебя еще от ДДД.
И обсигналил у лакомки))) музыку тише слушай!)))
BanderaZтогда мой косяк, уши нужно мне почистить
цитата: |
ББФФ беспилотному фф3 рядом с вокзалом балабаново) |
Growlyn и тебе ББФФ, правда не видел никого
Сейчас утром встретил возле нашего садика Первый фокус с номером 355!)
И дело не только в том, что это бывшая машина Ромки, а больше удивило, что на улице -25 , а она с раннего утра завелась и ездит
!))
BanderaZ
чёй то удивило? я этого друга перед продажей приготовил к дальнейшей жизни на 5+
Сегодня в обед видел 946 Форд забодавший Дэу Нексия на Маркса в развороте напротив дома 8.
Growlyn- прими мои соболезнования.
Бибикать по такому печальному случаю не стал.
Growlyn
Аварийный комиссар- это что за услуга? Если есть КАСКО?
Подушки сработали?
dmabr
Аварийный комиссар- это если не хочешь ждать ГиБДД, вызываешь его за свои деньги и он оформляет документы для страховых.
Отвечу за Илью, подушки не сработали. Не такой сильный удар.
BanderaZ
ну тут он сам приехал,как раз вместе с экстренным выездом. и предложил свои услуги. подушки да,не сработали, удар был не такой сильный,я по сути его даже не почувствовал почти,только водитель нексии немного головой ударился,т.к в бок удар был
dmabr
20 January 2014
По ОСАГО без справок из ГАИ ущерб только до 20 тысяч выплачивают. Это только в этом случае можно услугами этого комиссара воспользоваться? То есть он поможет оформить извещение о ДТП и схему нарисовать? И сколько его услуги стоят?
приехав на место и с согласия сторон и отсутствия пострадавших оформляет бумажки и зарисовывает схему дтп. после этого едет в гаи отдает это все и где то через час можно из гаи забрать готовые справки. стоят его услуги 1к
Usher46rus
23 January 2014
2
bigbibЗапоздалое (вчерашнее) и своевременное сегодняшнее ББФФ Юр! Рад кратковременному общению
Удачи и позитива!!!
Usher46rus:
|
bigbib Запоздалое (вчерашнее) и своевременное сегодняшнее ББФФ Юр! Рад кратковременному общению Удачи и позитива!!! |
БиБиФаФа и я был рад видеть тебя! Да ещё такого всего военного - здоровенного!
Давай - береги себя и приятных выходных!
BanderaZКольцо Маркса-Гагарина ББФФ получен
Usher46rus
23 January 2014
1
matyhinvnДа Виталь
, мой, только я Михаил
В этот раз твой чистенький, видно чей (ник, все наклейки), а мой как поросёнок
Скрытый текстцитата: |
цитата где ворота со шлагбаумом. - там еще будка возле шлагбаума, в которой бдительный человек сидит, правильно? |
matyhinvn:
|
Usher46rus Нет там будки, вдоль по забору где стояла моя машина есть шлагбаум... |
Вот эту будку я имел в виду.
matyhinvn:
|
а дальше военные ремонтируются. |
Это и есть военная прокуратура и военный следственный отдел по Калужскому гарнизону, а внизу улицы, рядом с выездом на Гурьянова или Путейскую (не знаю какая где начинается, а какая где заканчивается) гарнизонный военный суд.
Удачного завершения недели
x