Передаем приветы и выкладываем открытки...
Ailen, субботнее ББФФ письменно, от лансера
Unik
2 August 2010
mmd3давай овсе явки- кто, где, когда?
я туда на отдых езжу, не близко, но на несколько дней нормально
хотя в последние дни вода слишком теплая со всеми вытекающими
Сегодня был на выходном… решил второй раз сходить в “
МИР” на мега зачётный фильм “
Начало” – посмотрел фильм (
со второго раза становить более понятна вся гипер задумка данной киноленты)… ну да ладно, я не об этом, в общем иду из кинотеатра к машине, подхожу, а там
ББФФ ))) Зачёт!! Супер!!
Спасибо – как же поднимает настроение маленький клочок бумаги –
Царевич красавчег! )) Удачи тебе на дорогах!!
http://foto.rambler.ru/public/bigbib/4/BBFF/BBFF-web.jpg
MaKSus
ББФФ видел сегодня твоего фунтика в Дженсере
DimosA
26 August 2010
ББФФ серому хетчу
м217кх40 в пятницу на трассе между Джубгой и Новомихайловским
Море сейчас замечательное!
Удачно отдохнуть!
З.Ы. Нашёл ветку со списком:
assa40 ака
Андрей, ББФФ!!!
З.Ы. Не в обиду - мёртвая у вас тема встреч на дорогах... Неужели не пересекаетесь?
сегодняшнее ББФФ Ромику на ул. Кирова
и красному универсалу 857 (вроде) тоже в районе Кирова 48 на светофорном пешеходном переходе
Ббфф Banderaz от свадебного картежа, ехал второй машиной. Сегодня на ленина, в районе магазина букет, около 10 утра.
Ivan40
Ааааа!!!А я и не узнал(((
BanderaZ
Ну я так и подумал, типа свадьба все сигналят. ))) а окно не успел открыть, поздно заметил.
ББФФ беспилотному серебрянному хэтчу 210 Kazzzar • Макс .. на нашей базе Калуга-рыба 6.09!
.. я паркуюсь чуть подальше
Batiy
Калуга-рыба - это где такое место???
KazzzarКарла-Либкнехта, д.31 бывший завод Калуга-Рыба
Очень приятная неожиданная встреча ))
Ivan40 - Би Би Фа Фа!! http://foto.rambler.ru/public/bigbib/4/Vanya/Vanya-web.jpg
Не знаю как Вам, а у меня очень поднимается настроение, когда нахожу записки наших клубней у себя под дворником… Спасибо
Ivan!!
http://foto.rambler.ru/public/bigbib/4/BBFF1/BBFF-web.jpg
bigbib
взаимно! Как заметил рамки, сразу записку написал. Походил по магазинам, опа смотрю и у меня записка лежит. =)
Unik
30 September 2010
849у борту- ББФФ в Обнинске 26.09 около мерии, 30.09 на кольце ДДД
UnikЭтот фокуссс уже не раз обсуждали..., смотри фото, читай посты выше
Batiyну так продолжим обсуждение
может стоит сделать отдельно список игнорирующих? хотя таковых не много (один?)
Unik
Я думаю нужно спросить у человека как у него рамки оказались клубные. И если окажется что случайно,(купил уже с ними машину, а о клубе не в курсе) предложить ему их снять и не вводить людей в заблуждение.
Пс. Есть 2 рамки мажор если что могу выменять.
Царевич
1 October 2010
Ivan40:
|
Unik Я думаю нужно спросить у человека как у него рамки оказались клубные. И если окажется что случайно,(купил уже с ними машину, а о клубе не в курсе) предложить ему их снять и не вводить людей в заблуждение. Пс. Есть 2 рамки мажор если что могу выменять. |
Может лучше человеку предложить вступить в клуб,
чем отбирать рамки!?
Сам много катался с рамками не зная про ББФФ
(ну не попадалась мне тема!)
Царевич
Тоже вариант. Осталось встретить его.
У вас в страховку помимо вас кто-нибудь вписан?
Повесить может один, а ездить кто угодно. Не понимаю, что за требования вы к людям предъявляете.
Что хотят, то и вешают, какое вы право имеете им указывать какие у них могут быть рамки, а какие не могут. Он может эту тему и не читает вовсе. И какие обязательства вообще накладываются установкой этой рамки? Где прописаны правила ее использования? При покупке рамки с ними ознакамливают?
Куча машин ездит с рамками "Прокуратура", "МВД", "ФСБ". Представьте- завтра ДПСник остановит такого
водителя и потребует рамку снять, так как к МВД он не имеет никакого отношения. Это будет законно?
Unik
2 October 2010
ув.
dmabr, нигде не было указания с какими рамками ездить и тем более требований. хоть на гвозди пусть вешает... ну игнорирует, ну и пускай. тут что, пытаются насильно отобрать их или приучить при встрече
честь отдавать ББФФакать ? нет. просто выдвинули предложение об обмене..не более.
Скрытый текста может выдвинем требования к владельцам рамок? ну там взносы платить?
x
dmabr
Мощно..!!)))
ТОлько уж больно круто)..Расслабься..этож шутили ребята)
Nexta - Юленька ББФФ!! Спасибо за позитифф!! Выходные и вправду хорошие выдались…
http://foto.rambler.ru/public/bigbib/4/BBFF_Nexta/BBFF_Nexta-web.jpg
Ailen
3 October 2010