Передаем приветы и выкладываем открытки...
Пешее ББФФ серебристому сараю 313(вроде) на перекрёстке Ленина-Пролетарская в районе 18-10, 18-20 сегодня.
BanderaZ
ББФФ тебе, братишка, вчера днем в районе ЦКБ и Ане около дома (около 19:00)
Люба (Strekoza)
Growlyn
Не видел(((...ББФФ!
assa40
Спасибо, Андрей! К сожалению тебя не увидел (опять прав лишили???)
Сегодня, в 15-30 около Регцентра, на ул. Вилонова, д.5, ББФФ хб 210 серебристому!!!
Фотка не прикрепляется. Вечером прицеплю!
assa40
10 October 2013
Панкрушов:
|
assa40 Спасибо, Андрей! К сожалению тебя не увидел (опять прав лишили???) |
Так это ты?
Знал бы подошёл в окошко стукнул
(всё равно ты в пробке стоял)
Василий, живу я там, и в магазин через дорогу хожу обычно пешком( трафик большой просто
)
Usher46rus
11 October 2013
4
bigbibББФФ только что возле плазы.Бибикать не стал-был пешком.
Usher46rus:
|
bigbib ББФФ только что возле плазы.Бибикать не стал-был пешком. |
Спасибо! И тебе всего хорошего!
Usher46rus
11 October 2013
1
bigbibСначала плечами на входе чуть не столкнулись (ты не увидел), потом проехал мимо меня пешего, разговаривал по телефону ЗА РУЛЕМ
Usher46rus
11 October 2013
djmarsНадо тоже приобрести такую
Usher46rus:
|
bigbib Сначала плечами на входе чуть не столкнулись (ты не увидел), потом проехал мимо меня пешего, разговаривал по телефону ЗА РУЛЕМ |
Я не специально! Извини! В голове очень много дел-задач, мыслей, проблем и тд... Ты меня в следующий раз плечом задень, пообщаемся )) У меня коробка автомат, могу себе это позволить (
поговорить по телефону за рулём) да и дпс-ников там не было и скорость была меленькая... вроде всё - отмазался )))
Usher46rus
11 October 2013
1
Панкрушов
13 October 2013
1
assa40Андрей, привет, рад был видеть сегодня на Телевизионной. А потом на Московской около Азаровской опять ты???
Панкрушов:
|
assa40 Андрей, привет, рад был видеть сегодня на Телевизионной. А потом на Московской около Азаровской опять ты??? |
Василий, взаимно!!! Да и на Телевизионной я, и на Московской тоже я, и на стоянке перед "Радугой" тоже я (напротив тебя кстати стоял)
Я сегодня слежу за тобой
Ну и открытко в доказательство и на память
Usher46rus
14 October 2013
ББФФ первохэтчу с номером 419 только что на Курчатова, остановился возле "Малыша", я проехал. Оббибикал, но ответа не получил. Тем не менее, удачных тебе дорог
bigbibЮр, ББФФ на аксёшке, разошлись встречными возле сбербанка.
я сигналил а ты по телефону болтал.
killerom:
|
bigbib Юр, ББФФ на аксёшке, разошлись встречными возле сбербанка. я сигналил а ты по телефону болтал.
|
Спасибо!! БиБиФаФа и тебе, я тебя заметил за пару метров!! Кстати я то же бибикал тебе - синхронно получалось... всех распугали ))
ББФФ борту 604 голубому второхетчу на 51мкр) оббибикал,ответ не получен) и киллерому в его дворе на парковке) Ровных дорог вам)
Usher46rus
15 October 2013
1
killeromРад встрече и непродолжительному общению, Роман! Спасибо за наклейку! Удачи
Лови открытку
Growlyn:
|
ББФФ борту 604 голубому второхетчу на 51мкр) оббибикал,ответ не получен) и киллерому в его дворе на парковке) Ровных дорог вам) |
Да уж интересно кто же это был???
Growlyn
))) выговор сделаем)
Ббфф killerom в 21-00 на Ленина)
[QUOTE=BanderaZ]
Growlyn))) выговор сделаем)
Пора бы уже) ни разу ответ не получала от Анютки)
Люба (Strekoza)
Usher46rus
16 October 2013
BanderaZВроде ты Антох только что проскочил из поворота в сторону Маркса, Плаза по правую руку. Вроде улица Гагарина называется. ББФФ
Usher46rusСкорее всего я! Ббфф! Но тебя не видел((
Только что ББФФ клубному седану стоянке нашего сервиса в Кабицыно...Но ответ не получен(((
Usher46rus
16 October 2013
1
BanderaZЯ подъезжал к повороту откуда ты выехал и собирался поворачивать. Был довольно далеко, бибикать не стал.
Зато только что с удовольствием оббибикал припаркованый авто твоей супруги
Вот открытка:
Удачи Вам!!!