Передаем приветы и выкладываем открытки...
Unik
1 May 2010
Unikчто то я не понял в теме написано что у тебя совсем другие номера и авто, у тебя 2 фокуса? Почему этот не запишеш чтоб если что посмотрел кого встретил и написал.
Ivan40так сложились обстоятельства...пока...временно...
Признавайтесь, кто катается по Обнинску на черном универсале
725 и не отвечает на приветствия?
Равновесие
так это ж ведь Мaksus!
Равновесие:
|
Признавайтесь, кто катается по Обнинску на черном универсале 725 и не отвечает на приветствия? |
Это Мaksus, но, на его фунтике еще периодически его родители гоняют…
Всем Привет и Отличного дня!!!
Часто вижу на Аксенова два фокусика !!!
Также кажется 30 апреля наблюдал как серебристый седанчик делал ББФФ темному уневерсалу, как раз 725
Всем удачи и хорошего настроения !!!
Alcro:
|
Также кажется 30 апреля наблюдал как серебристый седанчик делал ББФФ темному уневерсалу, как раз 725 Всем удачи и хорошего настроения !!! |
Это я был.
Только не 30, а 1-го мая.
А он не ответил...
Точно точно 1-го , а я с малышом стоял голубей подкармливал и видел всю картинку
Удачи и может все таки хоть когда-нибудь то пересечемся))
Alcro:
|
Всем Привет и Отличного дня!!! Часто вижу на Аксенова два фокусика !!!
Также кажется 30 апреля наблюдал как серебристый седанчик делал ББФФ темному уневерсалу, как раз 725 Всем удачи и хорошего настроения !!! |
Нормально так, запечатлели нас с Мaksus =) кстати, нас там часто можно увидеть т.к. мы там рядом работаем (
в большом красивом магазине…)
ББФФ!!! )))
Вот так вот, а мне не везёт я когда за рулём то почему то никого не встречаю из одноклубников сколько к рамке не приглядываюсь...
А когда в Москве был вот там раздолье глаза разбегаются номера в голове не успеваешь запоминать...
В тот день у меня родичи катались на нём по городу, я на красном додже рассекал, так что сильно не серчайте если вам в ответ не моргнули и ни как не поприветствовали...
bigbib
15 May 2010
ББФФ!!!
http://foto.rambler.ru/public/bigbib/4/Focus/Focus-web.jpg
p.s.
Практически на том же самом месте где и
в прошлый раз )))
bigbib
спасибо за открыточку!
удачи на дорогах!
Царевич
18 May 2010
TeylorББФФ
Это я тебе 15 числа в районе обеда после "бама" сигналил!!!
Царевича я притормозил немного, ждал пока ты справа меня обойдешь, а ты ушел на заправку
я тебе в ответ ББФФ
Удачи тебе!
МaKSus ББФФ! сегодня около 17:30 замечен авто на парковке за центральным универмагом на аксеново!
WhiteLotos
ББФФ сегодня на Плеханова, ты меня обсигналил, а я чёта затупил немного
обновлю темку
Царевич
Привет на калужской сегодня, сразу и не подумал что с форума, вот и не ответил на сигнал, только потом дошло когда взглядом встретились.
Привет, вчера у "Кораблика" в Обнинске, танго НВ 5, встал рядом думал заметите, но выходя с сыном увидели, как вы поехали, не успели поздороваться
. А мы и кричали и руками махали
Удачи!!!
ББФФ темный седан сегодня вечером на пересечении варшавки и киевки
номера не запомнил
удачи на дорогах
Alcro Очень спешил...слёт был на носу)))
ББФФ!!!
Командиру борта 085, Царевичу ББФФ!!
Nexta
20 June 2010
BanderaZ, ББ ФФ на МКАДе сегодня тебе
))
Впервые с земляком пересеклась вне города
Урра!
Был ОЧЕНЬ приятно удивлён! Nexta-ББФФ!
ББФФ не знаю кому
Сегодня примерно в 16:10 на выезде из Калуги на Северном.
Чёрный седан с рамками, номер не успел глянуть, только рамки заметил