Передаем приветы и выкладываем открытки...
djmars
11 June 2013
djmars
наверно лучше перейти на тему символику
igor40ru
Давай предлагай бум приходить к единому мнению (конечно в теме символика)
igor40ru
12 June 2013
ббфф в 16:30 черному универсалу 725 у 12 месяцев
и в этоже время + 10 мин черному хэчу на мосту в сторону 7
avto во встречном напровлении, удачи на дорогах
igor40ru:
|
ббфф в 16:30 черному универсалу 725 у 12 месяцев
и в этоже время + 10 мин черному хэчу на мосту в сторону 7 avto во встречном напровлении, удачи на дорогах |
Борт 725 не в теме - человек давно забил на клуб, а рамки оставил...
bigbib
то то я сморю у него одна рамка спереди
ББФФ! белому седану вчера около 18 часов на Кубяке, номера разглядеть не успел, только рамки!!!
BanderaZ
ББФФ тебе сегодня около 14.00 на 68км киевской трассы
matyhinvn
Опа!)) а гдеж ты был?)) и почему не сигналил или не сфоткал?)
BanderaZСигналить не чем было, а в руках вместо фотика была рейка, мы колею мерили, ты ведь виде пробка была
но твою машину я успел заметить
Ббфф сегодня на ул.Королева хэтчу Е606СВ
ББФФ сегодня 447 борту, напротив Эльдорадо.
А вот и открыточки
assa40
14 June 2013
1
ББФФ сегодня клубному хетчу, обсигналившевшему меня на перекрёстке Горького-Жукова (могу ошибаться но мне кажется это был MADex) И сразу после этого белому хетчу на Жукова стоящему в сторону центра с клубными рамками и клубными наклейками за задних боковых (а именно левом
) стёклах.
Судя по сообщениям все калужские клубни сегодня тусили в р-оне центра
assa40ББФФ так точно эт я был
а вот белый хетч чего-то на приветствия не откликается, тоже частенько вижу его в том районе
эх,когда я уже доеду до мойки,помою машину и прилеплю наклейки...) да и до рамки дело никак не доходит прикрутить...(
Ббфф сегодня в Юхнове 282 голубому хэтчу с рамками
BanderaZББФФ Тоха вчера на перекрестке Киевское шоссе и дороги с вокзала в 11 часу, так же наверно ты был в Белкино вечером обибикол твой экипаж и получил ответ
ББФФ в субботу около часа дня Царевичу на парковке за церковью и киллерому на парковке у его дома)
ББФФ у 21 века
,извини не было совсем времени
killerom
18 June 2013
я тоже сегодня оббибикал 604 борт серебристоголубого цвета с девушкой за рулем на пересечение белкинской и маркса в 17.45 - ответа не было. наверное мызыка громко играла )))
сегодня всем клубням привет от меня в районе 17.30 на Пионер FM - ББФФ
отдельное ББФФ Михаил_40, как отклинувшемуся на данное ББФФ.
ББФФ в понедельник белому хечу в Полотняном - неожидал увидеть в родном поселке клубня. Рамки заметил в последний момент БИКНУЛ ответа вроде не было.
killeromКстати, Пионер Фм официально назвало ФФклуб , как самый активно слушающий их
клуб!)))
BanderaZага, это они оценили по двум моим сообщениям... другие клубы просто не отсвечивались
killerom
Ну уж не только по твоим))). Я клубу привет передавать еще года 1.5 назад начал))они еще тогда только в Москве вещали.
А сейчас пока дома ногу залечиваю, слушать негде. Не мог услышать.