Встречи на дорогах

14 years

21

Передаем приветы и выкладываем открытки...
встречи на дорогах, ББФФ, привет

Ailen
24 August 2009

Встречи на дорогах
311K
views
154
members
4,2K
Павлик533
29 April 2013

dmabr
Привет это был я, хотел сфоткать но очень сильно спешил
igor40ru
29 April 2013

1

только что проехал мимо компьютерного мира на аксенова форд2 хэч 604 БИБИ ФАФА
BanderaZ
29 April 2013

1

igor40ru
Я теперь гоняю на фокусе жены)))
А мой наводит лоск перед летом))
igor40ru
29 April 2013

BanderaZ
понял буду знать, наверно полируешь кузов? если не секрет сколько стоит
BanderaZ
30 April 2013

igor40ru
Делается восстановление обвеса после зимы и окраска. Возможно и полировка, но не обсуждалось еще.
BanderaZ
30 April 2013

1

Назову это не встречей на дороге, а запланированным мероприятием или мини- фокусировкой!!!))
Андрюх- ровных дорог и чтобы новые диски и масло в коробочке прижилось!)))

posted image
assa40
30 April 2013

BanderaZ
Спасибо!
BanderaZ
30 April 2013

3

Бывшими членами клуба, машинки не бывают... Поэтому ББФФ!!)))
posted image

Думаю многие узнают этого черного американца!))
killerom
30 April 2013

BanderaZ:

черного американца!))

мдааа
Usher46rus
30 April 2013

BanderaZ
Да, смотрю на фото, а в подсознании мысль: "Где то тут Роман рядом должен быть", как то с грустью вспоминаю, как будто своя была.
Usher46rus
3 May 2013

1

killerom
Кажись ты Роман мчал с ветерком на своем новеньком авто в направлении 7 авто при выезде из Обнинска в 7:55, либо у тебя появился двойник, причем с похожими номерами ББФФ
killerom
3 May 2013

1

Михаил_40
да, я тоже тебя издали заметил, но проспал посигналить, кажись ты успел посигналить.
на работу гнал - не дают отдыхать.
Usher46rus
3 May 2013

killerom
Да, когда сравнялись оббибикал тебя Странность в том, что я рамки не рассмотрел со своим зрением, а вот 117 четко увидел. Не обратил внимание на мои новые глазки ( фары)? Я сам ближайшие сутки дежурю
oculus
4 May 2013

3

Привет калужскому фокуснику на черном (или темном-темном) хэтчбеке ФФ2, остановленному 1 мая около 15-00 часов доблестным ДАI Украины в поселке Копти (слияние трасс Кие-Москва и Киев-Чернигов).
Номер рассмотреть не успел, но наклейку видел четко. Как все обошлось с Даёвниками?
Панкрушов
5 May 2013

oculus
Это наверное, Андрейassa40, он в Киев собирался!
BanderaZ
5 May 2013

Панкрушов
Да у нас несколькр клубней было в Киеве. И Щербаков тоже
igor40ru
5 May 2013

1

BanderaZ
Антоха БИБИ тебе не понял наверно кто на Аксеного на Крузаке сигналил
SScherbakov
5 May 2013

2

oculus:

Привет калужскому фокуснику на черном (или темном-темном) хэтчбеке ФФ2, остановленному 1 мая около 15-00 часов доблестным ДАI Украины в поселке Копти (слияние  трасс Кие-Москва и Киев-Чернигов).
Номер рассмотреть не успел, но наклейку видел четко. Как все обошлось с Даёвниками?

это был я... после 10 часов на таможне появилось свободное место... притапил слегка... шел 160-180... тут знак 50 радар-деектор резко закричал... на торможении засекли +45...было предложено оплатить в сберкассе 280гр. - отказался...в итоге после непродолжительной беседы уехал от них с хорошим настроением и не платив...нормальный даишнник!
Панкрушов
5 May 2013

1

SScherbakov
Ура! Наши и здесь победили!
SScherbakov
5 May 2013

oculus
наверно всеж не я это маленькая поправка... в Копти меня не тормозили... примерно в это же время был остановлен на посту в районе Глухова
killerom
5 May 2013

SScherbakov
а что там в киеве то? фокусировка чтоле была?
SScherbakov
5 May 2013

2

killerom
та неее...галушек покушали.. горилки попили да и до дому)
BanderaZ
5 May 2013

igor40ru
Понял! Ббфф!
oculus
5 May 2013

1

killerom:

а что там в киеве то? фокусировка чтоле была?

А могла бы быть
SScherbakov
Ну, дай-то Бог, чтобы всегда обходилось. Вообще, в этом году украинские дайцы - существа дружелюбные. Меня не остановили за 2 000 км ни разу, а я к ним обращался по поводу ориентировки и парковки в Киеве и Львове - помогали, причем доброжелательно.
Но чтобы в Глухове 150? Если только на БТРе... После границы до Глухова дорога отвратная, а в самом Глухове - ну просто пипец-танкодром, на разворотных кольцах (причем обоих) ямы сантиметров по 10 глубиной без возможности объезда. И в прошлом году было то же самое, я так же на Киев ездил. Ничего не ремонтируют там вообще. Потому и Глухов. Наверно, это все ж до Кiптiв быстро долетел.
P.S. Как же мы в очереди на границе не встретились - я простоял там 7,5 часов. А рассосалось это все только к 2-3 часам ночи 3-го числа, как мне на обратном пути погранцы сказали.
SScherbakov
6 May 2013

2

oculus
конечно может я чета путаю но после границы дорога как раз хорошая до Кипти... а от Кипти до киева полное УГ.. меня тормознули на первом посту после границы..
в сам глухов не заезжал... шел от Калуги до Киева.. по Росиии дорога тоже УГ... но местами есть хорошая.. но мало.
на границе стоял с 4:25 утра до 14-00 где-то так

Игорь2007
6 May 2013

2

ББФФ на Киевском шоссе в сторону Москвы не доезжая Обнинска номеру 643 40. Ответ получен.
Открытка:
posted image

Удачных дорог и поменьше гайцов!
oculus
6 May 2013

1

SScherbakov
А-а-а, понятно! Все правильно. Я шел через ПП Крупец-Катериновка, и от Катериновки до Глухова и в самом Глухове дорога послевоенная. А трасса, обозначенная как М-02, очень даже хороша.
Но: за 80 км этой трассы всего одна (!) заправка, и та NoName, так что выезжать на М-02, имея меньше полубака нельзя - я еле дотянул до Глухова на обратном пути - БК показывал остаток пробега "0" уже за 5-6 км до развилки, где была АЗС. Ох, страху набрался...
Ну да ладно, удачи!
P.S. Сейчас посмотрел спутниковые снимки развязок в Коптях и Глухове - наверно, я косякнул, и это все же были не Копти, а выезд из Глухова... Так что еще раз ББФФ!
SScherbakov
6 May 2013

1

oculus
ну да там с заправками полная "ж"... сам заправлялся в Троебортном перед ПП до полного ... хватило на пробку+ до киева и обратно в Киеве авто не пользовался..

спасибо за привет )) удачи на дорогах... ни гвоздя ни жезла тебе друх
mmd3
6 May 2013

3

ббфф igor40ru на Калужской от впереди стоящей красной Kia Koup примерно в обед.
igor40ru
6 May 2013

1

mmd3
да взаимно биби фафа я тоже заметил,

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up