Передаем приветы и выкладываем открытки...
Павлик533
29 April 2013
dmabrПривет это был я, хотел сфоткать но очень сильно спешил
igor40ru
29 April 2013
1
только что проехал мимо компьютерного мира на аксенова форд2 хэч 604 БИБИ ФАФА
igor40ru
Я теперь гоняю на фокусе жены)))
А мой наводит лоск перед летом))
BanderaZпонял буду знать, наверно полируешь кузов? если не секрет сколько стоит
igor40ru
Делается восстановление обвеса после зимы и окраска. Возможно и полировка, но не обсуждалось еще.
Назову это не встречей на дороге, а запланированным мероприятием или мини- фокусировкой!!!))
Андрюх- ровных дорог и чтобы новые диски и масло в коробочке прижилось!)))
Бывшими членами клуба, машинки не бывают... Поэтому ББФФ!!)))
Думаю многие узнают этого черного американца!))
BanderaZДа, смотрю на фото, а в подсознании мысль: "Где то тут Роман рядом должен быть", как то с грустью вспоминаю, как будто своя была.
killeromКажись ты Роман мчал с ветерком на своем новеньком авто в направлении 7 авто при выезде из Обнинска в 7:55, либо у тебя появился двойник, причем с похожими номерами
ББФФ
Михаил_40
да, я тоже тебя издали заметил, но проспал посигналить, кажись ты успел посигналить.
на работу гнал - не дают отдыхать.
killeromДа, когда сравнялись оббибикал тебя
Странность в том, что я рамки не рассмотрел со своим зрением, а вот 117 четко увидел. Не обратил внимание на мои новые глазки (
фары)? Я сам ближайшие сутки дежурю
Привет калужскому фокуснику на черном (или темном-темном) хэтчбеке ФФ2, остановленному 1 мая около 15-00 часов доблестным ДАI Украины в поселке Копти (слияние трасс Кие-Москва и Киев-Чернигов).
Номер рассмотреть не успел, но наклейку видел четко. Как все обошлось с Даёвниками?
oculus
Это наверное, Андрейassa40, он в Киев собирался!
Панкрушов
Да у нас несколькр клубней было в Киеве. И Щербаков тоже
BanderaZАнтоха БИБИ тебе не понял наверно кто на Аксеного на Крузаке сигналил
oculus:
|
Привет калужскому фокуснику на черном (или темном-темном) хэтчбеке ФФ2, остановленному 1 мая около 15-00 часов доблестным ДАI Украины в поселке Копти (слияние трасс Кие-Москва и Киев-Чернигов). Номер рассмотреть не успел, но наклейку видел четко. Как все обошлось с Даёвниками? |
это был я... после 10 часов на таможне появилось свободное место... притапил слегка... шел 160-180... тут знак 50 радар-деектор резко закричал... на торможении засекли +45...было предложено оплатить в сберкассе 280гр. - отказался...в итоге после непродолжительной беседы уехал от них с хорошим настроением и не платив...нормальный даишнник!
SScherbakov
Ура! Наши и здесь победили!
oculus
наверно всеж не я это маленькая поправка... в Копти меня не тормозили... примерно в это же время был остановлен на посту в районе Глухова
SScherbakovа что там в киеве то? фокусировка чтоле была?
killerom
та неее...галушек покушали.. горилки попили да и до дому)
oculus
5 May 2013
1
killerom:
|
а что там в киеве то? фокусировка чтоле была? |
А могла бы быть
SScherbakovНу, дай-то Бог, чтобы всегда обходилось. Вообще, в этом году украинские дайцы - существа дружелюбные. Меня не остановили за 2 000 км ни разу, а я к ним обращался по поводу ориентировки и парковки в Киеве и Львове - помогали, причем доброжелательно.
Но чтобы в Глухове 150? Если только на БТРе... После границы до Глухова дорога отвратная, а в самом Глухове - ну просто пипец-танкодром, на разворотных кольцах (причем обоих) ямы сантиметров по 10 глубиной без возможности объезда. И в прошлом году было то же самое, я так же на Киев ездил. Ничего не ремонтируют там вообще. Потому и Глухов. Наверно, это все ж до Кiптiв быстро долетел.
P.S. Как же мы в очереди на границе не встретились - я простоял там 7,5 часов. А рассосалось это все только к 2-3 часам ночи 3-го числа, как мне на обратном пути погранцы сказали.
SScherbakov
6 May 2013
2
oculusконечно может я чета путаю но после границы дорога как раз хорошая до Кипти... а от Кипти до киева полное УГ.. меня тормознули на первом посту после границы..
в сам глухов не заезжал... шел от Калуги до Киева.. по Росиии дорога тоже УГ... но местами есть хорошая.. но мало.
на границе стоял с 4:25 утра до 14-00 где-то так
ББФФ на Киевском шоссе в сторону Москвы не доезжая Обнинска номеру 643 40. Ответ получен.
Открытка:
Удачных дорог и поменьше гайцов!
SScherbakov
А-а-а, понятно! Все правильно. Я шел через ПП Крупец-Катериновка, и от Катериновки до Глухова и в самом Глухове дорога послевоенная. А трасса, обозначенная как М-02, очень даже хороша.
Но: за 80 км этой трассы всего одна (!) заправка, и та NoName, так что выезжать на М-02, имея меньше полубака нельзя - я еле дотянул до Глухова на обратном пути - БК показывал остаток пробега "0" уже за 5-6 км до развилки, где была АЗС. Ох, страху набрался...
Ну да ладно, удачи!
P.S. Сейчас посмотрел спутниковые снимки развязок в Коптях и Глухове - наверно, я косякнул, и это все же были не Копти, а выезд из Глухова... Так что еще раз ББФФ!
oculusну да там с заправками полная "ж"... сам заправлялся в Троебортном перед ПП до полного ... хватило на пробку+ до киева и обратно в Киеве авто не пользовался..
спасибо за привет
)) удачи на дорогах... ни гвоздя ни жезла тебе друх
ббфф
igor40ru на Калужской от впереди стоящей красной Kia Koup примерно в обед.
mmd3да взаимно биби фафа я тоже заметил,