Делимся мыслями, кто куда ходил, понравилось или нет, ваша оценка, фото...
Ailen
24 August 2009
Отдых Калужских фокусоводов
кстати на днях был в крыму,в алуште по работе,там проблема визу банкоматы не видят только мастеркард и роуминг на телефоне 50 р смс звонить не пробовал но представляю сколько берут за минуту разговора будьте внимательней если кто туда поедеть
vvvk
Учитывайте усталость, чем дольше едешь тем больше дистанция до!
Будьте бдительны и вежливы к другим участникам движения так как десятки машин будут двигатся с вами на протяжении тысячи км тем более у фур рации.
Еще будут участки дороги где грузовики будут ехать по левой а легковые по правой стороне это нормально правая сторона убита в хлам там надо быть внимательнее.
http://yandex.ru/video/search?filmId=yGw1rB86UX...afety=1http://yandex.ru/video/search?p=2&filmId=QB...afety=1Скрытый текстБудьте внимательны это теже цыганки но с кулаками и рядом их братья где то пасутся, на м4 всегда их наблюдаю когда ездию, а буквально месяц назад на м3 тех же типов видал, перекрыли выезд на трассу, но мне с ними не очем было разговаривать.
x
Удачной поездки!
vvvk
27 June 2015
лекссого... спасибо за предупреждение...я бы точно остановился
Опрометчиво товарищ с ребенком на втором видео открывает окно и разговаривает с "греками" Я в таких случаях блокирую дверь и открываю окно на 3-7 см, для разговора. Правда, такой вариант попадался последний раз лет пять назад.
Usher46rus
Миша я на драйв не бываю, циган все знают и останавливаются что бы по издеватся над ними, по таму что они ленивые черви, работать не хотят.
Есть же люди доверчивые, с которых последние штаны снимут,
а почему бы не помочь , если да то славяням без базара.
Панкрушов
28 June 2015
3
djmars
28 June 2015
Панкрушов просто, пацаны с ФФ должны подехать
djmars:
|
пацаны с ФФ должны подехать |
так он же не звал!!!
А то бы подъехали, после обеда!!!
Панкрушовdjmarsпривет мужики.
не, это просто винная карта в пяти томах
killerom
Что же ты раньше молчал??? Выезжаем!!!
по дороге из алушты по побережью через судак в новый свет.
еще недедьку тут и привет материковое побережье чм.
Vihs
30 June 2015
1
был по работе в алуште понедельник , вторник ,в среду улетели)) морская рыбалка не вдохновила ,но вина обпился прелесть а сегодня был в симферополе погода ужас у нас в балабанове теплей))
Vihs
с погодой соглашусь. ее нет.
самое то для автотуризма как я и запланироал. климат в машине не назу не включал.
мы сегодня днем прилетели в 11.00 и замерзли 16 градусов, плюс ветер .домой прилетели плюс22 отогрелись)))
Vihs
30 June 2015
говорят в симферополе только с погодой плохо, ребята с евпатории приехали их домой забирали говорили погода норм
killerom
3 July 2015mobile
5
Судак вчера.
А сегодня уже станица Благовещенская, Краснодарский край.
Скоро домой
killerom
Погода не очень в Крыму? Смотрю народа нет на пляже.
killerom
4 July 2015mobile
1
oleg331
Да. Погоды нет.
Сейчас сидим под анапой на пляже. Солнца нет. Ветер. В воде зеленка. Короче едем домой (((
killeromПонятно,тоже просто в Анапу собираюсь,думаю вот что в этом году с погодой.
Сегодня целый день был на набережной Яченского водохранилища и в сквере Волкова. Здесь проходили "Автострада-2015" и "Спорт - всем миром". Было очень много автомобилей и прочей мототехники. Особое место занимали ретроавтомобили как отечественного производства:
так и импортного происхождения:
Была классика отечественного автопрома:
А так же иномарки:
Проходили одиночные заезды радиоуправляемых моделей:
И групповые:
Но больше всего меня поразили выступления каскадеров из Москвы. На двух колесах на мотоциклах они почти не ездили. Или на переднем, или на заднем. Отличное шоу:
Панкрушов
29 August 2015
4
Были Форды:
И даже представители Астраклуба:
А представителей ФордФокусКлуба не было...
Панкрушов
Спасибо за фото.