Делимся мыслями, кто куда ходил, понравилось или нет, ваша оценка, фото...
Ailen
24 August 2009
Отдых Калужских фокусоводов
AilenМолодец,Ром!!!
Это здорово,когда все сам и своими руками!!!
Unik
30 August 2010
Молодца, я бы не решился на исходном варианте самостоятельно ставить!
А верхняя палка никак не закреплена?
Вообще очень трудоемко все это, я когда решился утеплить+отделать лоджию (стеклопакет ставился ранее) пластиком думал, что фигня война, 3 пары выходных и вуаля... ковырялся и после работы пока светло и по выходным...в итоге месяц убил. но зато результат порадовал- зимой Т на лоджии ниже +21 не опускалась, с учетом того что тепло шло только через балконный проем. Клал утеплитель, пароизоляцию ну и финишную отделку.
жаль в процессе не до фотосъемки было, а так тоже впечатлила бы обстановка.
Ailen
30 August 2010
Unikне по бокам не успел. верхняя прикручена мет пластинами ну и в жесткий распор стоит. Еще будет боковинами стянута и прикручена к дому
Кароче все придумывалось по ходу в основном, т.к. в начале работ было только общее представление
. Плюс пришлось отказаться от идее жестко прикручивать верх к балкону на анкеры, пришлось придумывать альтернативный вариант на горячую
AilenРомзес ты ваще извращенец, в одиночку... я тебе уже вчера об этом говорил
AilenНу Ром ты мастерец!!!
Такими темпами, скоро будем записываться к тебе в очередь на отделку.
MARGOСпасибо
. Еду на эти выходные доделывать все
, надеюсь все получится и будет у сестры красиво и чисто на балконе
Ailen
6 March 2011
6
Как и обещал продолжение сражения за балкон
на самом деле я в шоке от того что я сделал
осталось только углы наклеить и все будет супер
Скрытый текстсегодня женщина проходила мимо, грит почем берете за работу
x
masaiвторой то второй но если упадешь кости собирать долго придется
, самый стрем был верх зашивать, т.к. я стоял только на перилах и реально страшно было.
углы тупо наклеить надо, после таких акробатический номеров я справлюсь с этой задачей довольно легко я думаю
AilenРом, так о том и речь. Сам когда зашивал, аж веревкой за балкон привязывался. У меня то 3 этаж. Правда это было в прошлом веке. Соответственно и конструкция другая
AilenОчень красиво,молодца,Ром!!
[CUT]
Очень рад что нашел болгарку
Unik
17 October 2010
1
вчера по случаю отсутствия дел решил заехать на проходивший в обнинске чемпионат России по атлетическому фитнесу и культуризму и посмотреть на качков.
вообще не фанат воздушных шариков, но у некоторых рельефы нравились, но я бы по частям себе бы набрал, у одного- одно, у другого- другое
Я был до финала, возможно он сразу в финал попал?
Спасибо парни
Ailen,
Unik на добром слове!!
Улыбнули, порадовали…
Юрец не имел возможности попасть на эти соревнования т.к. был на работе до упора… млин… а очень хотелось…
P.S.Unik: Спасибо за красивые, интересные фото!!
Ну что, освежим темку да? Погнали
Скрытый текстМедитирую перед вылетом
Трансфер до фуникампа Mic Mic
Зимушка в самом разгаре
Мой любимый отдел в магазе
Ла Велла
Пьяные часы, повело ваще
Куда не пойдешь везде ОК
Дальше без комментариев
x
Ailen 5 баллов Ром отличные фото!!!
Смотрю у них разметка для пешеходов даже есть
, во цивилизация .
Транспорт там общественный зачетный конечно!
bigbibЮр, знакомая тебе личность
справа???
Mike-40:
|
bigbib Юр, знакомая тебе личность справа??? |
Ох не фига себе… клёвый тип, большой, сухой… красавА!! Спасибо за фоточку, улыбнул, порадовал, придал стимула для дальнейших походов в спортзал )))
bigbib:
|
Mike-40:
| bigbib Юр, знакомая тебе личность справа??? |
Ох не фига себе… клёвый тип, большой, сухой… красавА!! Спасибо за фоточку, улыбнул, порадовал, придал стимула для дальнейших походов в спортзал ))) |
Юр, ну тогда придам тебе еще стимула и сообщу кто это
Я просто думал, ты видел его раньше!
Это Александр Швецов: Чемпион мира по бодибилдингу среди любителей; серебрянный призер чемпионата мира по бодибилдингу среди профессионалов и еще немеренное кол-во регалий!
Mike-40:
|
bigbib:
| Mike-40:
| bigbib Юр, знакомая тебе личность справа??? |
Ох не фига себе… клёвый тип, большой, сухой… красавА!! Спасибо за фоточку, улыбнул, порадовал, придал стимула для дальнейших походов в спортзал ))) |
Юр, ну тогда придам тебе еще стимула и сообщу кто это Я просто думал, ты видел его раньше!
Это Александр Швецов: Чемпион мира по бодибилдингу среди любителей; серебрянный призер чемпионата мира по бодибилдингу среди профессионалов и еще немеренное кол-во регалий! |
Александр Швецов – круто!! Спасибо, буду знать его в бледном облике!! )) Надо будет подержаться за тебя при встрече… может, мне передастся его мега космическая сила, чтобы стать таким же как он))) хе хе ))) Спасибо!!
Mike-40
17 March 2011
1
Вот это я понимаю люди отдыхают!!! Юрик, костюм тебе к лицу!!!
Надеюсь я не влез в твое личное пространство
Mike-40:
|
Вот это я понимаю люди отдыхают!!! Юрик, костюм тебе к лицу!!! Надеюсь я не влез в твое личное пространство |
Спасибо за костюм и лицо ))) хе хе )))
Все нормально, личностное пространство не затронуто )))
P.S.
Какой же Обнинск все-таки маленький город на самом то деле ))) ничего не остаётся незамеченным ))
P.P.S.
А отдохнули тогда и впрямь нормально )) пропили друга нафих )))
bigbib
а что за мероприятие?