Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
djmars
Обязательно отпишу, даже покажу на минифокусировке. Осталось только по пересылке решить вопрос и дождаться. Как осуществляется оплата и пересылка, знаешь?
Мне с ЛЕНИНГРАДА через проводника передовали. Ночью на Калугу 2. БЫСТРО. У меня там просто сестра живет.
djmars
16 April 2013
8
Небольшие изменения с декабря - вот фото.
Скрытый текстДиодные ПТФ
яркие-даже неожидал
козырек АНТИДОЖДЬ
задние фонари и парктроник и камера заднего
фонари и диски
Накладки на педали
Накладки на пороги
ну и голова все в одном (навигатор, блютуз,мр3, видео и тп)
позже поставлю все "ЦЫГАНСКОЕ"
выставлю фото
x
djmars
молодца. смотрю ещё и ратару теперь на тебя работает ))) дорогое удовольствие )))
djmars
Красава! Преобразил!
djmars
16 April 2013
killeromНа Аллу Борисовну денег не хватило
Просто включил-что крутилось.
djmars
А зачем и камера и парктроник?)
djmars
17 April 2013
pav902Это ж очень удобно. И видеть и слышать. Например яму не услышишь а только увидишь. Или в грязь камера загрязнилась-лень выходить идешь на слух. Так же на экране видишь все метки и ограничения. Так же как ты думал-когда ничего не стояло
Сегодня успел поставить решетки вот фото
djmarsКрасава, общая оценка "зачет" с плюсом
. Осталось увидеть в живую
Подскажешь где решетки брал и какой ценник?
djmarsТебе бы нижнюю решётку радиатора с хром окантовкой теперь не помешало.
Скрытый текстУ меня есть решётка под хром окантовку и две поломанных окантовки, если заморочиться то можно собрать одну
могу отдать за спасибо если хочешь.
x
assa40Да вот тоже смотрю на нижнюю и думаю чего то не хватает, твой вариант рассмотрю.
djmars
Хром окантовка отдельно каких то космических денег стоит+решётка под хром вставку(она другая).Если мне память не изменяет что то около 6тыр. выходило, когда хотел сток восстановить
assa40
Если другая - может эта туда не ляжет?
djmarsона по дизайну одинаковые
нижняя решётка радиатора
djmars
17 April 2013
assa40
Значит просто купить хром не получится?
на мою решетку
как и к чему ты его прикрепишь?
Ура товарищи
, наконец я нашел время прицепить клубную наклейку и накладки на пороги с подсветкой. Фотоотчет с меня, сейчас машинка грязная, извините.
Не выдержал, сфоткал пока так. Отмою, пропылесошу, начищу сфоткаю и выложу еще в темы "Фото наших авто". Смотрите что получилось
Клубная символика:
Ну и обещанные накладки на пороги с подсветкой:
Михаил_40Лови + ! Накладки на пороги порадовали
Все классноМихаил_40
Только вот мне не понравилось-это я про свои ну и так же вижу у тебя. Трется обычно по краю изгиба, а они (накладки) чуть пошире бы были.
BanderaZСпасибо Анох, следующий шаг - это камера з/в. Около месяца валяется в багажнике
добавлю фотку:)))
Капот от Carbon Creation (USA)