Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
Ailen
Я бы тоже взял. Рулона на 2 машины хватит? Т.е. чтобы лишнее не брать.
NextaЮль погоди пока покупать, непонятно че почем, кому сколько надо. Предлагаю действовать в том же ключе как было. Список желающих и кому сколько иначе потом получится полная неразбериха.
Zmey666Упаковка имеет след. размеры 2.5 метра х 10 см. Дальше думайте сами кто что будет делать. Я буду делать порог по всей длинне снаружи и где двери внутри. Т.е. буду брать рулон целиком.
Карбон могу достать на вас, без проблем.
mmd3Купил я фильтр тебе. Промок как собака, насквозь.
Я думал пороги, капот, арки колёсные поклеить.
1 рулона хватит?
И я так понимаю заявки оставлять надо в теме про плёнку (вверху ссылка была)?
Продолжу тему доработок. На выходных занимался шумо-теплоизоляцией капота. Теперь все по порядку.
Из бумаги сделал шаблон
Вот что получилось в итоге.
Из остатков материала заклеил еще сам капот между ребер жесткости
Ну а это уже резалт
Пока делал капот попутно еще вот что делал. П.С. Гараж эт наш второй дом
Да и еще, получилось очень зачетно и очень бюджетно. Штатная шумка тянет под 2500 тонны, а я уложился в 350 руб.
Nexta
28 September 2009
1
Ооо, Роман!!!
ВООООТ такой большой плюсик тебе за твои из правильного места растущие руки!
Скрытый текстты это, создавай списочки на установку шумки всем желающим, аха
За небольшую, так сказать, плату
x
Nextaспасиб
. А у тебя нет чтоли шумки???. Как нить можно будет и тебе поставить, надо бы только глянуть внутреннюю сторону твоего капота. Я помимо того что материал сам клеится закрепил еще на грибки от газели.
А как душевно все это ставилось, уууу под пифффко
В след. раз выложу отчет о поклейке 3М на пороги
сашка777
28 September 2009
1
AilenВот это я понимаю
респект тебе Ром. А у меня по машину ща ваще времени нет
сашка777Колхоз в наших сердцах
. Скоро 3М поклею, а то у меня запескоструилось место где порог соединен с задним крылом
, отчетик тож выложу.
Ailen:
|
Продолжу тему доработок... |
Роман – КрасавЧег!!!
+ за золотые руки и фоточки…
Сегодня в экзисте благополучно заказал фоздушный фильтр Цитрон, TSN 9.1.72. Судя по отзывам форумчан ооооочень достойная альтернатива оригиналу. За все про все 255 деревянных
, на выходных буду инталлировать, фотоотчетец с меня
everything
11 October 2009
1
Мне такой вариант нравиться...
everything
Не плохо.
Лучше чёрный фон и белая надпись будет гораздо круче (мне так кажется)... а так лучше не париться оставить как есть =)
everything
11 October 2009
Неее)) я хочу заморочиться и сделать такой же))
everything:
|
Неее)) я хочу заморочиться и сделать такой же)) |
Заморачиваться это тоже хорошо...
Потом заценишь как сделаешь... я когда-то тоже так заморачивался что меня весь дженсер знает =)) может такой же белый забахаю если в реале понравится.
everything
11 October 2009
Покажу...но только это будет в следующем году)))
В общем на выходных как обычно не сидел без дела, поменял воздушный фильтр и промыл дроссельную заслонку
. Только планировал подсветочку переделать да как на зло забыл в Мск паяльник(е мае). Вечером покажу в какое состояние приходит фильтр за 12000 пробега. По ощущениям машина стала ехать наааамного лучше.
Ailen
Ром это доработка? по-моему обычное ТО или замена расходников...
Tidus
А я думаю что плохого ничего не будет. Более того чтобы не искать эту инфу на форуме каждый калужанин сможет найти быстренько ее здесь, крато и о главном как говориться. Ехать делать это к диллеру не имеет смысла, конеш если бабки жмут карман и растягивают его то да, заходить сюда ваще не стоит. А поделиться советом как че сделать будет оч. хорошо.
Tidus
Да и еще, иногда пустяковая операция может поставить человека в тупик, если он любит поковыряться в своем авто, у меня при замене фильтра для вас есть советик. Ну а про дроссель, я просто хотел показать че с ним происходит вообще и почему эта операция, на мой взгляд, является полезной.
AilenРом я не про это совсем =) это нормально если сам делаешь... просто тема у нас дороботки, а не ремонт
Всё окей... (если что подчисти тут
наш флуд)
+1 и
Ailen:
|
поменял воздушный фильтр |
тот который салонный?
а какой же будет советик?- снять газульку?
Unik
Неее, воздушный(совет будет актуален для владельцев круглых фильтров), напомню что те у кого подсветка приборов зеленая имеют квадратный возд. фильт и низкий заборник воздуха, не гоняйте по лужам, гидроудар на форуме обсуждался не один раз.
В общем когда ставишь его не снимая саму коробку(корпус фильтра) его приходится сдавливать в результате чего получится боянище. К сожалению на сервисе ставят именно так. Вечером поправлю этот пост поймете о чем я.
Нужно для удобства именно вытащить саму эту коробку, делается это оч. просто.
Ailen
У меня такой фильтр Я всегда пуляю по лужам и не зная. =( во блин.
TidusНу эт ты зря кстати, я много читал про гидроудар. Народ пишет комичные ситуации и на первый взгляд безобидные истории, результатом которых становится гидроудар, по грубоким не гоняй,