Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
matyhinvn
18 November 2012
assa40молодец, осталось поставить закрылки и в полет
Немного обновлю темку.
После завиниливания хрома спереди, решил что надо в тех тёмных тонах выдержать и корму.
В результате: затонировал задние стёкла и установил альтернативные задние фонари( тоже тёмные)
В разультате получилось так:
Сори за грязную машину, но погода к чистоте не располагает
kirill.gavrilov89
26 November 2012
1
assa40
КРАСАВЕЦ, ВОТ ВСЁ МУТИТ В ТИХУЮ )
assa40
ЗДорово!))
Хотя опередил меня..сам такие выбрал уже))) Значит буду другую модулку думать для себя)
assa40
26 November 2012
BanderaZХотел себе штатные диодные (и до сих пор хочу
) Но за недорого подвернулись эти! Решил на время поставить(хотя нет ничего более постоянного, чем...
)
assa40
Аа...погоди, так это ты их в теме Куплю\продам успел забрать?)))
Да! Я давно их уже оплатил, пока из Саранска дошли... Но это не та тема, в которой ты писал. Та была на много раньше.
SScherbakov
26 November 2012
1
assa40
Андрюха!!!.. Крауусаввчекк))
assa40Будешь по близости, подскочи, хочу глянуть на машине. потому что я такие (закрытые стеклом) и не закрытые себе присматриваю. Хочу твои увидеть в реале)
Ну а пока еще один + в репу!))
ура! фокуировка намечается!
BanderaZНи вапрос!
плюс этих в том,что не надо заморачиваться с рейстайлинговыми и до фишками.(в верхний (поворотник) тупо вставляешь штатный патрон, нижний (стоп и габарит) через удлиннитель (на одном конце новый патрон, на другом цоколь от лампочки) вставляешь в штатный патрон.) Правда патроны для лампочек немного не подходят
, но я пока не парился а вставил и зажал лампочку в патроне.
Просто многие диодные идут под дорестайловую фишку.
Со временем засуну диодные лампы и успокоюсь на этом с тюнингом!!! ( хотя в гараже уже восстанавливают мою юбку и наглухо сращивают её с бампером!,а это +пороги, также ищу себе банку глушителя прямоточную, и ещё там по мелочи
)
killeromПриглашайте! Обсудим!
Павлик533
28 November 2012
Павлик533
Был опыт подобной ситуации. Все зависит о судьи первой инстанции. Без суда точно никак. Изначально правила нарушала Газель, а не а/м двигающийся во встречном направлении по своей полосе. Дорога одноголосная( одна в каждую сторону) обгон разрешен с соблюдением правил безопасности, а именно что обгон не создает аварийной ситуации и помех двигающимся во встречном направлении т/с.
За подробностями в личку( судебные тяжбы с ГИБДД в каждом регионе, дело своеобразное)
Павлик533
Паш а что за приора?служебная?
Павлик533
29 November 2012
dlancer
нет, сестра влетела, просто пишу от своего имени
Царевич
29 November 2012
Павлик533
Как не "прискорбно" для сестры, но я считаю, что она полностью виновата.
Если у тебя стоит знак "Уступи дорогу" то ты ОБЯЗАН её уступить, летит там кто по встречке
или тащится задним ходом...Уступи!
Что касаемо ГАЗели то - обгон на нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге разрешен.
Павлик533
29 November 2012
Царевич
обгон то разрешен, если это допускаю знаки и разметка, а завершить он его должен был до сплошной, а если не успел, то незамедлительно перестроиться на свою полосу движения. есть разъяснения департамента дорожного движения и много других статей по данной ситуации
matyhinvn
30 November 2012
1
Павлик533
Сегодня спрашивал твой вопрос у бывшего зам.нач.гибдд ответ был таков, что виноват авто выезжавший со второстепенной дороги, т.к стоит знак, он должен был убедиться что никому не мешает, даже водителю двигающемуся по встречке.
Царевич
30 November 2012
matyhinvnВот и я про тоже!!!
Павлик533:
|
Царевич есть разъяснения департамента дорожного движения и много других статей по данной ситуации |
Мы обязаны ездить по правилам дорожного движения, а не по разъяснениям!
Мне действительно жаль, что сестра виновата, но правила есть правила
и пытаться переложить вину на другого не честно для себя хотя бы.
Павел ты представь, что за рулем ГАЗели был ты, и подумай кто виноват:
ты который ехал по главной или девушка выезжающая со второстепенной дороги???
BanderaZ:
|
assa40 Будешь по близости, подскочи, хочу глянуть на машине. потому что я такие (закрытые стеклом) и не закрытые себе присматриваю. Хочу твои увидеть в реале) Ну а пока еще один + в репу!)) |
Буду в Обнинске сегодня в 17-51 на станции!
BanderaZ
7 December 2012
2
От имени Sscherbakov ' а выкладываю доработку его авто в моем гараже)))
Огромное спасибо Андрею асса40... Он в курсе за что)))
цитата: |
Огромное спасибо Андрею асса40... Он в курсе за что))) |
Не за что парни! обращайтесь!
Скрытый текстНаконец-то! Я уже запереживал,думал Серёга упустит!
x
вот такие дороботки авто вчера были