Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
assa40Ну вот хоть тут и то большой ПЛЮС
djmars:
|
ница почувствуется, если вес кг на 2 будет меньше или вылет другой |
Вот я про эти ощущения и спрашивал.
Я подумываю поставить ГБО. есть у кого опыт?
Ailen
Катался пару лет на газу, зимой не айс, надо на бензине греться потом переключаться.
Мощность похуже. Занятый багажник.
Сколько стоит комплект?
Есть ли финансовая целесообразность?
ЦаревичСейчас все делает автоматика. машина всегда запускается на бензине и потом сама переключается когда прогреется или еще что-то.
Потери по мощности вроде как минимальны или нет совсем. по цене насколько я слышал около 30 тыс.
вот я проехал почти 20 тыс км. средний расход у меня 9 литров. ок. возьмем 10. это 2000 литров. умножим на среднюю цену бензина 33(сейчас уже 38!!!) руб.
2000*33 = 66000 руб.
газ стоит 16 руб, по расходу он на литр вроде как больше чем бензин.
2000*16 = 32000 руб
т.е по расчетам за год окупается 100%
Ailen
зачем? с моими ежедневными поездками и то ставить не стал. проще взять дизель. Ещё и баллон возить.
Ailen
Понял, почему не знаю-это не для меня...
BanderaZ
6 April 2016mobile
3
Ailen
Ром, интересовался темой газа.
Для себя решил отказаться.
Есть масса моментов о которых мало говорят: свечи, настройки( которые становятся необходимыми в процессе эксплуатации). При появлении ошибок становится сложнее диагностироваться неисправность, ТК проблема может быть и не связана с ГАЗом ипоявилась бы на бензине, но определять сложнее.
Также видео видел, как былобы в машинах " бахают".. Весьма неприятно.
Мой выбор пока- бензин).
BanderaZmmd3djmarsДа вот я пока оцениваю всю эту картину. Балон смущает, куда его деть. Мне багажник очень нужен. То коляску, то банки, то склянки, вещи возить приходится. Пока ремонт шел строительные материалы нужно было возить. Вот положу баллон и все.
BanderaZ
6 April 2016mobile
5
Хоть и не считаю это доработкой...)
Переобул Бегемота на лето)
djmarsВсякие могут быть причины.
Щиток дело хорошее, меньше грязи летит на диск, меньше лишних частиц между колодкой и диском = меньше износ внутренней поверхности.
ты сам видел диск? износ равномерный и слева и справа? мастера такого могут наговорить афигеешь
.
BanderaZкрасава
AilenДа в том то и дело видел-сам удивился, внешняя сторона почти новая, а внутренняя в буграх полосках и колодка почти на минимуме
djmars
Оба диска равномерно? похоже больше на залипание колодок.
djmars
6 April 2016
Ailen
в смысле залипание-только с внутренней стороны, так может быть?
djmars
может. суппорт давит с внутренней стороны на колодку, а скоба дожимает внешнюю. может суппорт подклинивает, может внутренняя направляющая не смазана была и колодка не отходила.
оба диска выработаны?
Ailen
да на обоих передних большие нарезки только с внутренней стороны, я заметил, что после помывки машины, когда выезжаю задом сильно пищало, думал просто такие колодки новые, а тут вон оно что...
BanderaZ
7 April 2016mobile
8
Вчера был оживлён штатный двух-канальный саб и нештатный усилок на него) заодно была зашумлена боковина багажника)
BanderaZ
молодец!
но усилок похоже не штатный
mmd3BanderaZ:
|
Вчера был оживлён штатный двух-канальный саб и нештатный усилок на него) |
Да, Антох, так и написал) Штатный в гараже лежит, только он раза в 3 меньше этого по размеру, а на звук не проверял.))
Шумоизоляция у машины весьма не плохая и заводская, а вот в целях устранения возможных "сверчков", думаю шумку проклеить по внутрянке карт дверей и торпеды.
BanderaZ
да, читать я не умею...
проклеить можно, если очень хочется.
я думаю до каких либо доработок доберусь нескоро.
Раскрашу вашу тему ну и немного похвастоюсь решил задумать неладное и вот что получилось
как то так
Ailen
10 May 2016
2
Ailen
Дивайс нормальный весь интернет ими завален. Умеют все. Брал для детей можно смотреть фильмы слушать музыку и даже играть в игры. Оба манитора активных работают как параллельно так и в отдельности друг от друга имеются два игровых джойстика и без проводные наушники что бы немишать друг другу
igor40ru
ну скинь ссыль модель и где брал?