Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
vvvk
12 August 2015
Ailenты так близко к сердцу не принимай услышанное в Главной дороге. Именно заказуха. Я когда увидел сюжет про тонировку (как только первое увеличение штрафов пошло в 10 году) я шокирован был
Они так тупо уверяли, что тонировка это зло... показали свой "лабораторный" тест, в котором при ударе битой по стеклу без тонировки оно оставалось целым, а как только дотрагивались до стекла с тонировкой оно у них РАЗБИВАЛОСЬ
Я постоянно смотрю эту передачу и там столько нелепых, заказных "лабораторных" тестов
Я считаю, что передача "заказная" в плане государством, безопасность и все такое!
Вот решил установить ремни в багажник, штук уже себя оправдал, крючки реально пакеты не держат да бывает их и не хватает.
лексс
Лех, а как они работать будут? Пробовал уже? А то по конструкции я не совсем понимаю принцип.
Антон, видишь по центру бляшка, она двигается на увеличение и уменьшение, а по краям пристежки.
Натяжку отпустил крепление отстегнул , пакеты к примеру продел обратно пристегнул и натянул и се.
А по простому это ремни от сумок в которых мы документы с ключами для авто обычно носим, знал что когда то ремешки могут пригодится.
У меня их там три пока тока одним пользуюсь, вот неделю назад передние рычаги возил в багажнике они тяжелые, пристегнул и они как вросли в багажник за два дня ни куда не сдвинулись.
lemonch1k
30 September 2015
Народ, требуется помощь. Хотелось бы приобрести демпферы от мазды и поставить на свой транспорт. Новые стоят неадекватных денег. Какие разборки в калуге посоветуете. Заранее благодарен)
Вот и начались первые доработки
Машину взял с зимой на 15" штампах и шипами бриджстоун
Сегодня были куплены и поставлены 16"диски и липучка мишлен.
assa40Чаще меняешь резину - реже меняешь машину.
У тебя наоборот
Катки норм смотряцца
, это оригинал?
assa40
22 March 2016
7
Ну вот и ещё одна давнишняя моя мечта покорена . ... давно хотел попробовать кованные диски, но все как то не получалось у меня на прошлых машинах. Но на шкоде наконец то получилось... итак кованные диски SLIK L193 уже лежат в моем багажнике...
Панкрушов
23 March 2016
1
djmars
23 March 2016
6
ну тогда и я похвастаюсь.
Ждут лета вот такие тапочки пришли с Находки с Японии R17
Я еще недельку на липучке погоняю.
djmarsЖдем фото, катки зачетные у тебя
assa40Андрюх как по ощущениям? есть разница литье - ковка?
djmars
4 April 2016
Ailen
Да я пока не понял еще... чисто по городу пока немного поездил, пока изменений не заметил)))
Ailen
assa40
Разница почувствуется, если вес кг на 2 будет меньше или вылет другой. Так же заметил накат может быть разный при чем это не зависит от веса, а наверно от конструкции диска.
djmars
Разница в весе 2 с небольшим кг. Вылет 47, супротив 45 на зиме и 50 штатного... по городу ни хрена не чусвуется!
djmars
4 April 2016
assa40
Смотря какой двигун и наверно манера езды при старте. Я на автомате при аккуратном (мягком) старте чувствую, что колеса тяжелые или легкие. Ну и на скорости, 110-120, когда пинок даешь на обгоне, чувствуется, при легких колесах быстрее набирает. Как то так...
Да и самое главное при нынешних дорогах, на ямах подвеска с легкими колесами приятней работает.
djmarsПро ямы и подвеску согласен! Лежачие полецейские отрабатывает лучше это я успел заметить!