Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
на 7 авто нашел магазин ,а размеры не шарю
Vihs
У меня сетку ставил предыдущий хозяин...смысл ставить считаю очень весомым.но вот с размером не подскажу...
спасибо за ответ щас буду мониторить фоум мож чего найду
Vihs:
|
хотел спросить, а кто нибудь устанавливал сетку в радиатор, а именно в бампер есть смысл? |
цитата: |
хотел спросить, а кто нибудь устанавливал сетку в радиатор, а именно в бампер есть смысл? |
Смысл ставить сетку есть и еще какой,убедился на собственном авто,радиатор не так забивается мухами и т.д,ну а самое главное от камней спасает.Один я поймал приличный камешек,хотел пролететь в штатную дыру бампера,но сетка из алюминия сделала свое дело, хоть и пробило ее немного, задержала камень и радиатор был спасен
Vihsу меня сетки нет, тоже все порывался поставить, но руки не доходили. Уже пробег 165т.км - пока все ОК. Радиатор совсем чуток помят.
Считаю сетку ставить надо
а то вдруг шальной залетит
Немного задний фонарь помутнел, пришлось затемниться
djmars
Ваааааааааааааааай какие калеса!!!
Просто космос!!!я себе еще на приору давным давно такие хотел!!!(это ж пантеры?всмпо)
djmars
13 July 2015
8
Готовимся к зиме
было
стало
с цветом не знаю, как будут смотреться, поэтому сделал не то бронза, не то медь (ближе к военному)
хотел золото, но много хрома на машине смотреться не будет
Одел прокатился, очень тихая резина, НУ ОЧЕНЬ ТИХАЯ. Вот такая
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/goodyear/ul...-T-XL-/может, то что лето.
Открытка
думаю на белом снегу будут вообще смотреться ОГОНЬ
igor40ru
3 August 2015
13
Всем доброго времени суток, долго ждал этого момента после большой работы над моим федей, оцените
djmars
3 August 2015
1
Sanek_k
3 August 2015
1
igor40ruВот значит кого я видел...))
Молоток, вот это дело. Результат на лицо!
igor40ru
Срочняк разоряйся на КОВКУ, тяжко ФЕДЕ. Двигун 2.0?
Да 2 литровый, напрягов по динамике Феди не стало, расход да немного увеличился
Makei4
3 August 2015mobile
1
igor40ru
У меня просто рот аж открылся)))даже жена сказала +с нее)))
igor40ruУ меня тоже 2.0, но только из-за веса сменил ОРИГИНАЛЬНЫЕ на альтернативу они килграмма 22 весят, а ковка например ПАНТЕРА (самая легкая) в 17 размере 16,6. с резиной. И еще сильно ходовую бьют, месяца за 2 использования пришлось менять стабилизаторы, может конечно просто так попало, но факт. Неделю назад увидел ЯПОНСКИЕ
диски двойную звездочку, как на мерсах, не выдержал прикупил на зиму, тоже тяжелые около 10 кг буду пробывать.
Makei4
4 August 2015mobile
djmars
А Сверловка на них какая???разве наша???
Makei4У япоцев нашей СВЕРЛОВКИ мало, но есть
http://vk.com/wall-71173977?offset=0&own=1
Посмотрел на выходных передачу "Главная дорога". речь шла о атермальных пленках. Ну тесты там всякие, как итог
1. при наклейки пленки стекло не проходит проверку на пропускание. получается 73%. в принципе если остановят и проверят выпишут штраф.
Но это не самое главное.
2. Температура внутри машины без пленки оказалась меньше чем с пленкой
Панель также меньше нагрелась, подозреваю что связано это с тем, что пленку клеят изнутри, хотя в оригинале стекло покрыто снаружи Ag2O оксидом серебра.
Короче самое эффективное средство это тепловой экран фольгированный. Вот с этой штукой температура в салоне машины была меньше чем без пленки и гораздо меньше чем с пленкой.
Не думаю что в этой передаче заказуха, обычная передача про машины.
Ailen
Интересный эксперимент, а замеры с заводской атермальной защитой не делали?
Царевич
Нет, только пленку.
что понравилось - взяли 3 одинаковые машины, даже цвет был одинаковый у машин.
1. была без пленки.
2. с атермальной пленкой
3. с чехлом солнцезащитным за 170 руб.
Говорили про стоимость этих пленок, типа оклейка от 3500 до 6000 руб и вот такие + и - так сказать.
Подытог был такой, что теперь еще и снимать эту пленку за деньги, а самый эффективный вариант это 170 руб затрат
я думаю это из за того что пленка внутри, но это исключительно мое мнение.
"Главная дорога" с 10 мин про пленку.
https://youtu.be/aW3tVOWWncg