Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
TidusСерег ты занимаешь такую позицию как буд-то мы тебе впарить ее хотим.
Машина разгоняется с мулькой быстрее!!!. На предел скорости девайс не влияет, а на разгон влияет.
Почему нет смысла если машина начинает быстрее отзываться на педаль???.
Потомучто надо покупать не мульку, а СТ
AilenНу и понятия
Я и не заметил такого.
mmd3Согласен.
Я тут на днях прокатился на МАЗДЕ 3 МПС вот это ракета... ТЯГА такая что волосы на затылок перешли... Даже захотелось такую машину, а СТ чип ещё круче прёт, даже страшно подумать...
Скорости конечно мулька не прибавит но вот если сопоставить отношение нажатие педали и разгон то разница ощутима! Мне показалось что на 1.6 с мулькой как на 1.8 без неё
Nadin_Ann
18 November 2009
1
Не хочу вмешиваться в мужские разговоры... НО...
Tidus цитата: |
У меня без Мульки Валит не кисло... =) сегодня ездил в Киров 140 -160 в лёгкую едет.. и реакция на газ быстрая... |
Валит? Еще бы, у тебя то 2.0.
цитата: |
Всё равно смысла не вижу ставить на 1.8 мульку, не поедет она быстрее как не крути =) |
И причем тут 1.8, у Ромы 1.6
mmd3 а при чем тут педаль и СТ вообще?
Nadin_AnnНадь, Я не конкретно про Рому писал я в курсе что у него 1.6 Автомат... Я обобщено говорил и как пример написал 1.8
Nadin_AnnДа я сам в шоке, сейчас читаю и думаю "что за СТ"
а про 1.8 это наверное про меня
TidusПриеду дам тебе потестить девайс на моей машине, поймешь про что беседа идет. Надо именно попробовать. Все разговоры отпадут сами собой.
Nadin_Ann
18 November 2009
1
да прямо все обморгались...
смешные такие...моргают и минусят
Tidus
18 November 2009
Ailen
Ок.
Когда то тоже хотел потом задумался...
Некоторые иномарки с завода уже идут с похожим девайсом...
Я и не понимаю о чём тут паника такая, я написал просто что да как от себя…… =)) Кто что хочет тот так и делает и ничего такого нету, я же не пишу Alien’у :Снимай срочно тебе это не нужно.
Nadin_Ann
Тебе + за тему можешь не напрягаться что мой минус.
injecti0n
18 November 2009
klimbovsky
19 November 2009
А какова цена мульки? И есть ли смысл ее установки на 1,8?
injecti0n
19 November 2009
klimbovskyновая 5500, б\у 4000-4500, Смысл есть, разгон в любом случае будит лучше. Хотя с 1.8 можно поморочится, и при влажении в 50 т.р. выйти на уровень 150-150 л.с. смысла больше
MAX351
20 November 2009
injecti0nмне
Ass0000 летом для 1,8 называл цифру значительно меньше
от 10 до 12 т.р.
injecti0n
20 November 2009
MAX351
и что ты получишь за эти деньги?
Это только чип S-Line+ за 10-12 т.р.
хотя мне вышло немного дешевле
injecti0n
20 November 2009
mmd3ну и?... я же горорю о прибавке мощности в 30-40 кабыл, а не о 5-6
это я для MAX351
а 50 т.р. это с валы+выпуск...
да ни не надо вообще заморачиваться с движком. Вкладываешь много, а получаешь мизер.
injecti0n
20 November 2009
injecti0nда,я про чип S-Line,а расточокой,валами чет не охота заниматься,я сторонник заводских переделок такого характера,хотя ниче против не имею
короче RS надо брать и не парится
Tidus
20 November 2009
Вы что то замудрили. Максимум с 2 литрового можно сделать 190 сил (ВАЛ-Косворд, Прошивка и прямоток без КАТА) Либо 230сил в Тюнинг ателье WRC Edition и до 300
.
Был форд у
IvanBH 190bhp
MAX351 По любому RS
Вот что надо дорабатывать
Обладателям чёрных ФФ ну и не только.
Tidusчтобы это вкорячить надо резать фару, мне чет жалко пилить адаптивы
Tidusя вот думаю к другу в Литву съездить
AilenФары я бы тоже не стал трогать, а вот бампер такой
mmd3Если есть какие перспективы и выгоды то стоит... Всегда приятно когда машины выглядит лучше и не как у всех.
Иногда мелочи могут решать.
mmd3
а что в Литве то? Рассказывай по подробнее
Секрет, который все знают...
Владельцам седанов, очень порадовал... если кого заинтересует, есть над чем задуматься =)
Ivan40
15 December 2009
Красота вообще! Передний бампер не родной на нем?