Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
Делал у того же Михаила, который мне тонировал заднюю полусферу, передние боковые и отцовскую машину (при необходимости контакты скину, объясню как доехать.) Делает зачетно, просто супер
Для всех стоит 5 т.р., мне, как постоянному клиенту, который всех знакомых к нему отправляет, сделал за 4.
Irka:
|
Ещё интересует от солнца спасает она? |
Тут я могу уже оставить свой маленький отзыв. Первое впечатление как только выехал из его гаража: как то все желтовато и мутновато (в салоне), на солнце присутствует легкое переливание сине-фиолетовых цветов, особенно если на передней панели что-то лежит. Дело времени, надо привыкнуть.
С другом вчера провели небольшой тест (у него серебристый Солярис, затонирована только задняя полусфера, у меня зад максимально черный, передние боковые атермальные, лобовое атермальное "хамелион"): наши машины стояли на солнцепёке до обеда. Сели в мою - жарко, передняя панель, пластик на дверях и кожа на сиденьях теплые, но терпимо. Пересели в его - как в парилку зашли, весь пластик, как раскаленный прикуриватель, мгновенно выделился пот на лбу, об чехлы (кож/зам.) на сидениях даже через военную форму можно маковку обжечь, представляю какого в шортах
...
Как то так, поезжу еще, если появится новое впечатление - поделюсь.
Irka
23 May 2015mobile
1
Usher46rus
А какой процент светопропускания самой плёнки, не на стекле?
Irka
Пленка "UltraVision Mystique 83 Clima Comfort" - 83%
Usher46rus
а у тебя радар есть? говорят атермалка мешает сильно!?
vvvk:
|
говорят атермалка мешает сильно!? |
Тоже слышал такую историю. В известных местах, где установлены стационарные радары, мой р/детектор срабатывает, так же как и раньше срабатывает на раздвижные двери с, как там его, фото-элементом что ли (если ошибся поправьте) в гипермаркетах, на заправках и т.д.
Usher46rus
У меня атермальное лобовое стекло с завода стоит, разницу очень почувствовал после обычного стекла в фокусе.
Перестал пользоваться защитой на панель (из фольги).
Скажи, только боковые передние сделать пленкой, сколько по деньгам выйдет?
И по свето-пропускаемости они впишутся в правила?
vvvk:
|
Usher46rus а у тебя радар есть? говорят атермалка мешает сильно!? |
У меня очень!!! сильно мешает радару.
Пришлось искать и ставить разнесенную систему (приемник за решеткой радиатора, монитор внутри салона).
vvvk
27 May 2015
2
Царевич
я еще читал, что у качественной атермалки предусмотренно специальное окошко для таких целей. Месторасположение такого окна оговаривается производителем или можно найти спец. приборами. Обычно оно находится в верхней правой части лобового
Usher46rusИскажения сильные от пленки, ездить удобно в такой цветовой гамме? читал, что не очень айс эта пленка. Тупо все желтое становится и все.
Usher46rus
27 May 2015
2
Царевич
Если мне не изменяет память, передние боковые обошлись в 1500.
Я с ними год катаюсь, пока ни у кого вопросов не возникло.Эта пленка светлее самой светлой обычной тонировки.
Ailen
Действительно, все стало желтым, первый день очень не привычно, второй день обращал внимание на разность цвета спереди и по бокам, а сейчас вообще не замечаю. Первую неделю-две после поклейки рекомендовано не трогать стекло изнутри, не протирать и ничего не приклеивать (присасывать))) к нему (регистраторы, радар-детекторы и т.д.), в связи с этим не могу удалить маленькие разводы и пятна, поэтому пока имеется небольшой дискомфорт, но в целом я очень доволен!!!
Да, забыл еще одну доработку: прошил мозги))) Теоретически получилось так (было/стало): 160/200 л/с, 250/320 н/м крутящего момента при 1500 оборотах. Проехал после чипа 1700 км, со старта результат особо не ощутим, но на скорости 70 и выше машина явно проснулась, до 180 км/ч разгоняется не заметно, потом туже, потом отсечка на 220.
djmars
Мужик работает в Наре, живет в Обнинске, на Драйве познакомились, своим дешевле делает.
Usher46rus:
|
Царевич Если мне не изменяет память, передние боковые обошлись в 1500. |
Спасибо, подумаю.
цитата: |
машина явно проснулась, до 180 км/ч разгоняется не заметно, потом туже, потом отсечка на 220. |
То то обогнал меня сегодня как стоячего,
Usher46rusМиш, а сколько обошлась задняя полусфера? и какая у него пленка?
Хочу сарай свой заднюю полусферу затонировать
Usher46rus
а контакты не дашь кто прошивал или ник на драйве. заранее благодарен
Usher46rus
10 June 2015
3
Ailen:
|
а сколько обошлась задняя полусфера? |
3500 р.
и какая у него пленка? |
в основном "LLumar", но там на любой вкус и цвет
harier12:
|
а контакты не дашь кто прошивал или ник на драйве |
Алексей 8926 ноль 29 сорок четыре 99
Наро-Фоминская ссылка
заранее благодарен |
Всегда пожалуйста
не знаю где написать решил тут ,не пинайте, не подскажите где можно преобрести защитную сетку в радиатор желательно обнинск?
Vihs
на 7авто с левой стороны посередине. там магаз универсальный все продают... и сетки разноцветные
Катался на 17 ПАНТЕРА, решил прикупить с полочкой, ну и как скажет assa40 немного цыганского, то есть блестящего
.
Ailen
Внешняя часть шлифованный ЛЮМИНИЙ, внутри все черное
djmars
Могу предложить липучку 15' (195х65) но один балон жена порезала,но 3 другие в хорошем состоянии
Ailen
Красиво, так и есть голубой цвет или это просто фотка такая?
djmarsФотка такая. Думаю перед атермальной сделать
Ailen
Атермалка мне не нравится, как то это не серьезно. Вот немного с зеленцой или голубизной красиво. На МОНЕ видел, сказали родные такие стекла. ИМХО.
djmars
Она как оказалось разная есть. Мне предложили атермалку Не реактивно фиолетовую. Я еще удивился. А потом вспомнил, есть. Я такую клеил на окна в квартире. Чуть чуть голубоватая как бы.
хотел спросить, а кто нибудь устанавливал сетку в радиатор, а именно в бампер есть смысл?дорестайл.Если да то какие размеры покупать заранее благодарен за ответ