Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
Привет всем!!!
Наконец то и я стал обладателем легендарной 17 ВСМПО ПАНТЕРЫ резя 215.45, кстати хочу 225.45 обменяю или продам-резя новая.
Ailen
12 April 2015
1
igor40ruА что по чем и какие есть цвета? Получилось очень здорово! !!
Ailenцена вопроса 1 т.р + свободное время
igor40ru
12 April 2015
1
AilenПанкрушовBanderaZigor40ruВсем спасибо, а я никак не привыкну
Makei4
13 April 2015mobile
2
djmars
Крутяк "лапти"!!!
Хотел себе такие еще на приору,но так и не решился 17 радиус туда воткнуть!
igor40ruа резать можно эту нить?
как подогнать по нужному размеру? и от сети автомобиля достаточно ли ее подключить или нужны еще инверторы(блоки питания)
как ваще она подключается? там 2 провода + и -
igor40ru
13 April 2015
4
Ailenпровод резать можно на любые размеры, я подгонял прям на месте на обшивку брал немного с запасом если что то можно было отрезать лишки. Для него нужен инвертор, его тоже необходимо подбирать зависит от длины неоновой нити, инвенторы бывают 3, 5, 10 метров, я брал под 10 метров, подключал его к подсветке панели приборов и тянул проводку к каждой двери в отдельности.
подключать разницы нет там переменный ток, плюс минус без разницы главное что бы не было короткого замыкания при включении
вот видео как паять эту нить:
материалы:
супер клей
Ailen
да не гемора не было, больше с обшивкой проблемы были щели куда нить ставить маленькие
harier12
14 April 2015
2
igor40ru
А ГДЕ ПОКУПАЛ инверторы ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ. ЗАМУТИТЬ ХОЧУ КОЕ ЧТО В АВТО ОНИ ТОЛЬКО ОТ ПРИКУРИВАТЕЛЯ ИЛИ МОЖНО ПО ДРУГОМУ ЗАМУТТИТЬ
harier12покупал в интернете, подключаешь
куда хочешь
igor40ru
10 May 2015
6
что та эта темка застаивается некто что ли не работает над своими федями немного ее обнавлю
недавно наткнулся на фото своего федора 4 летней давности вот как он выглядел
Вот и закончил я свою антидоработку или другими словами возвращение к стоку...больше нет у меня ксенона.
KaBaH:
|
...больше нет у меня ксенона. |
Мне показалось, или ты это с грустью сказал?
Красавчик!!!
Usher46rus
Отчасти действительно с грустью...визуально красиво смотрелся...Ночью теперь как с тухлым фонариком...видимость намного ниже.Но есть свою заморочки и я снял и с туманок и с ближнего.
На передних стеклах у меня как и у Антохи стоят сетки...уже почти год...
Usher46rus
22 May 2015
5
Вот и сбылась моя маленькая мечта: затонировал лобовик атермальной пленкой "хамелион". Нормальные фото будут после мойки, сейчас пока такие (не удержался)))
Так было
Так стало
Usher46rus
а я думаю что за синие лобовухи в городе плодятся... это оказывается атермалка
а как она на ментастойкость?
vvvk
Три дня с ней, пока 3 раза тьфу, ни разу не тормозили. Сама пленка соответствует ГоСТУ, но не все стекла с ней будут соответствовать учитывая царапки, штатное затемнение, обогревы и т.д. Свое не замерял - прибора нет, но очень интересно.
Usher46rus
наклеивается она внутри салона???
Usher46rus
Смотрится красиво)
vvvk:
|
наклеивается она внутри салона??? |
Да, из салона клеится. Снаружи примерка.
Usher46rus
Тоже хочу атермалку, но надо сначала лобовое поменять((( а ты где делал и по сумме сколько вышло? Ещё интересует от солнца спасает она? Читала, что пропускает свет как и обычное стекло