Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
x-itСпасибо-я и забыл где можно посмотреть-весь вечер листал страниы
mmd3
Спасиб) предыдущая переделка...2 дня и часов 5 на проветривании...уже не пахло...щас думаю до выходных должно выветриться...площадь все же не оч большая...но пахнет)))клей этот просто чудо...))главное не допустить просачивания сквозь)не переборщить)
KaBaHДай фотку клея, че то я где то упустил
djmars
клей 88 для карпета...продаетсся в банке жестяной...там пол литра чтоль...мажется кисточкой)(завтра тогда скину...а то щас с телефона и в кровате уже)
KaBaH
если просачится, то берёшь кусочек карпета, растворитель и оттираешь клей. Следов не остаётся
mmd3
Уже опробовал))) когда первый раз клеил))) а потом щеткой зачесываешь и все ровно))
KaBaH
Спасибо Рома! И еще пару слов, что он клеит и сколько застывает?
И можно фару клеить?
djmars
По характеристикам написано что клеет вообще все...гермитичный.термостойкий.вибростойкий...но опыта вообще клеить фары не было поэтому не знаю чего хотелось бы добиться в результате...ждем помощи более опытных при ответе на твой вопрос)))клеит...полимеры ткани дерево железо стекло кожи резина..и т.д. Высыхает довольно таки быстро...в моем случае когда покрывал ровную поверхность слоем клея надо сразу соприкасать детали а то покрывается корочкой и не так липнет...но высыхание для уверенного результата я бы сказал сутки нужны...если в оч теплом месте...часов 5.
Вот и начался первый тюнинг
Долго думал какого зверя прописать в свой автомобиль. На прошлом авто так и не смог подобрать
Но в новый учитывая приближающееся событие и уже имеющуюся наклейку в автомобиле сегодня был прикуплен зверюга:
и уже занял своё почётное место:
assa40У моей дочки такой же, смотри увидит отберет, скажет её!
Деньги кидаешь в бездонную яму карманов чиновников
цитата: |
Вот и начался первый тюнинг |
Наверное, лошадей 20-30 прибавилось?
assa40
Павлик533
9 December 2013
12
Привет всем! Вот очередная моя доработка. Особо расписывать не буду т.к. технология думаю известна всем
Павлик533
НИФИГА ты специалист+
garrett_89
9 December 2013
Павлик533
красава!!!могешь)))
Панкрушов
9 December 2013
Павлик533А колонки не нужно было довернуть сильнее вверх? Чисто визуально кажется что смотрят в ноги... ИМХО
А так классно!
Панкрушов
Я понимаю это НИЗ, поэтому смысла направлять вверх нет. Вот пищалки другое дело.
Павлик533
9 December 2013mobile
1
Ailen
Да, натянул колготки, намазал слой эпоксидки, затем слой стекломата, шпатлевка, шкурка, клей момент, карпет
Павлик533
9 December 2013mobile
Панкрушов
Слишком сильно заворачивать не хотелось, да и погодные условия могут подпортить динамики) за авторитет спасибо
djmars:
|
Панкрушов Я понимаю это НИЗ, поэтому смысла направлять вверх нет. Вот пищалки другое дело. |
доворачивать надо, т.к. миды играют не только низы, но и средние частоты. в следствии не доворота на них будет провал. А также колонки играют в центральный туннель, волны отражаются обратно и получаем резонанс.
mmd3
Полностью согласен с тобой, но стерео в основном идет по высоким с подмешивание верхней середины.
А если уж говорить про красивый звук с мр3 носителя, это не серьезно.