Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
Ну так вот, продолжим.
Смотрите на фотке снята верхняя крышка коробки фильтра.
Справа коробка какая то с проводами(там наверно предохранители или еще че нить) так вот если тащить фильт он начинает упираться своей нижней частью в эту коробки и чтобы его засунуть в короб его надо сдавить в итоге получается так что гнуться переборки фильтра(как на фото), ясенно в сервисе никто полностью коробку не снимает.
Вот за 11 500 км. че с фильтром стало
Вот смотрите как я засунул фильтр, все ровненько ничего нигде не помято. Корпус если видите снят со своего места
Ну а это заслонка.
Здесь
Ailen
Зачёт +1
Ром я бы поставил 0 сопративления он лучше.
Tidus
Кстати я не знаю с чем это связано больше, с чисткой заслонки или замене фильтра, а может и то и то,но тачка стала ехать нааааааамного лучше. Я все таки склоняюсь к фильтру. Буду менять его почаще да и все.
Ailen
Фильтр решает... заслонка срётся тока и из за неё обороты плохо стабилизируются тобиш плавают... а ...ается из за фильтра =)
купил себе кстате клёвые фары, а вот фото не повешу
до субботу пусть будит интрига
Ailenтока не кому не рассказывай
В общем хочу я заколхозить себе выключатель подушки безопастности переднего пассажира. Если все это дело доведу до реализации то отпишусь, но как говориться было бы желание, а желание у меня есть.
Мульку бы вкорячить еще, чет никак времени нет на это.
Ailen:
|
В общем хочу я заколхозить себе выключатель подушки безопастности переднего пассажира. Если все это дело доведу до реализации то отпишусь, но как говориться было бы желание, а желание у меня есть. Мульку бы вкорячить еще, чет никак времени нет на это. |
Я бы коцевик бы заколхозил на защелку ремня, чтобы лишний раз голова не болела включена, или выключена подушка.
Zmey666
Вроде как решается и этот вопрос в соотв. теме. У меня в тачке стоит датчик наличия пассажира на седухе, тем не менее с подушкой это никак не связано, сидит он или нет сейчас не имеет никакого значения она 100% пульнет, вот хочу поменять это.
Да отец когда фокуса на бок положил тоже 2 пульнули, хотя ехал один.
Zmey666Воооот, а смысл??? Никакого, т.е. ты вдобавок еще попадаешь на замену панели(35 тонн) + подушка разбивает нафиг стекло лобовое(22 тонны + 3 резинка + 3 набор для вклеивания стекла + работа по вклейке) + подушка вроде как под 15 тонн. Собственно говоря вот таких неприятностей я и хочу избежать.
И еще, мое мнение доработка актуальна для всех у кого 2 фронтальные подушки
В общем колхоз в моем сердце походу не излечим. Как решу вопрос отпишусь, надеюсь что все получится
AilenТакое чувство Ром что ты собрался разогнаться и в стену садануть машину
(тут колхоза нету это нормальная опция форд...)
TidusУпаси бог Серег
. Нееееее, просто делюсь доводами в пользу сей модификации.
тут посмотрел первые страницы, Макс, ты где такие подиумы взял?
injecti0nЭто просто фотка.
В общем походу буду сам менять масло в автомате, заодно поставлю этот выключатель ПБ.
.
А еще перед зимой полирну своего коня, мне обещали подогнать Магвайрс на пробу
антигаллограмный, а на защиту Вюрт пущу
Клубни, а как можно заполучить себе одну из таких штуковин?!
Ну оч хочется... http://foto.rambler.ru/public/bigbib/4/30/1-web.jpg
bigbibв общем темка есть такая, сейчас с телефона сижу пока не могу найти. А вообще делается это винилом
Ailen
роман, хотел спросить, ты не смотрел светодиоды (подсветка в багажник)???
если што, бери мне одну штуку!
заранее спб.
injecti0n
))) это просто картинка, украденая откудаво то.
вообще спрашивали про блондинку а не про колонки)))
Сегодня заказал Накладки порогов ST =) хотел RS они были дешевле... но придержался стиля ст.
Во че купил. Ценник сказка
.
В общем нашел место для затарки зап. частями. недалеко от моего дома. Если че кому надо пишите.
Ну и сабж
Ailen
Это что за приблуда?
всем привет!вот на конец то поставил себе задние штатные диодные фонари
MAX351
во сколько обошлись фары??