Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
BanderaZ
Шторки,шторки,где то я их уже видел)) ну как они Антох? в темное время суток не очень мешают?
igor40ru
оценил этот девайс на автомате,просто супер. теперь даже не выключаю,а то непривычно становится...)
Growlyn
поздравляю!!! сильно не увлекайся, а то кого нибудь догонишь, удачи на дорогах
Growlyn
По началу не привычно. Есть и минусы... Но плюсов для меня больше)))
Парни,. Сегодня мой фокус потерпел изменения.внешне так и остался тракторным чудовищем, но внутри у него теперь новые мозги.. Тюнинговая прошивка от Венди, прирост заметен...я в экстазе от езды:-)
SScherbakov:
|
прирост заметен |
тоже сегодня поеду в гараж помою машину - по прогнозам дождя не будет
djmars Сергей .. по расходу пока не понял.. потому как в пробки и все такое... вроде также (по крайней мере обещали)
igor40ruИгорь изменилась динамика и разгон по данным теста(не моего авто) подъем реально высок 115 лс. до 140 лс. после и по моменту +60 нм
и это реально почувствовалось... нажал на педаль и понял что тошнил раньше... еде совершенно по другому .. надо снова привыкать к авто.
делал
тут
assa40Спасибо.. но это только начало .. ты в курсе планов... вот потиху начинаю реализовывать
killerom
+ Ромчек... тоже надо помыть .. а то я думал что там помоют .. а нефига))
внес небольшое изменение в свое авто перепоял подсветку блока управления водителя стеклоподемников и регулировки зеркал со штатного зеленого на белый
водительская сторона
пасажирская
igor40ru
Красивый белый цвет!!!+
igor40ru
Классно смотрится!
Царевичда мне самому очень нравится, может потому что сам делал, но горя хапнул пока делал все проклял, ну раз взялся пришлось заканчивать
всем привет.
где можно в Обнинске покрасить литые диски?
mmd3
вроде я рекламу видел в ТАКОБе в кабицино
mmd3Антох, только они их сами не красят, а отвозят куда то.
Я когда хотел диски с фокуса покрасить,
находил контору в Москве гораздо дешевле было.
Но в итоге продал, немного добавил (практически стоимость покраски)
и купил новые)))
Полгода назад засунул себе линзы с ксеноном. Сначала не хотел хвастаться, так как ФФ1 уже мало кого интересует, но решил от безделия всё таки запостить.
migolОтлично получилось, молодец!!!
Очень хорошее и правильное решение
igor40ru
10 August 2013
4
на конец то закончил работу с подсветкой панели приборов получилось воодушивляюще
извените за качество снимков телефон
Приветствую всех!
Вот хвалюсь ЛЕКСУСОВСКИМИ понтами
igor40ru
15 August 2013
djmarsда неплохо смотрится +
менял только заднюю часть или полностью выхлоп
assa40
15 August 2013
2
Под такую юбку ещё бы разводку подобрать!!!было бы мега зачётно!
djmarsнееее что не говори красава, молодца