и ЗАХВАТИТЕ ФОТИК!!! Сделайте кучу фоток )))
shcoder-kaluga
28 January 2012
Оки, на Старом торге, в 16.00. А то мы вообще не соберемся)))
Почему, ..., начальники приезжают всегда не вовремя...
Только что освободился, к сожалению.
Мда..., список заявленных участников был гораздо больше
Хотя,лиха беда начало!!!
P.S. Парни,приятно было познакомиться и пообщаться!!
shcoder-kaluga
28 January 2012
1
Да, тоже ждал, что народу будет больше..
Видно испугались мороза
Ладно, весной соберемся большой компанией.
цитата: |
P.S. Парни,приятно было познакомиться и пообщаться!! |
Взаимно)
отпишитесь, кто был!!! да и до весны долго, собирайтесь хоть раз в месяц!!! и вообще, оживите свою ветку Калуги массовым общением))) и жду ваших фоток!!! рад что вы все же собрались)))
assa40
29 January 2012
Ivan_SDНу 50% присутствующих уже отписались!
assa40
Ivan_SD
Панкрушов
shcoder-kaluga
Очень хотелось на встречу, но расстроился, обиделся на Nadin_Ann и не поехал. Может в следующий раз, если не забанит очень строгий администратор.
migol Модераторы у нас всё равно чисто номинальные,и обижаться на них не стоит!!! А на встречу зря не приехал, живое общение дороже чем бан строгого виртуального админа!!!
Взаимно ребят,рад был познакомиться и пообщаться!!!
Согласен полностью,лиха беда начало
От зимы остался только февраль и чуточку марта,потеплеет будем собираться,давайте про это не забывать
migolназло маме накакаю себе в штаны (с)
не нарушайте правил, не будет наказаний.
assa40модераторы очень даже живые и настоящие )))
и те, кто в ветке давно, видели их даже живыми.
Поздравляю с первой успешной фокусировкой в этом году!!!
Nadin_AnnВидели конечно
AilenРома,приезжай в Калугу на фокусировку(май-июнь),ты всегда был ЗА фокусировку на природе.
migol
3 February 2012
Nadin_Annцитата: |
migolназло маме накакаю себе в штаны (с)не нарушайте правил, не будет наказаний. |
В профиле есть пункт "Сайт". В нём я указал свою страничку, визитную карточку. В строке "О себе" я написал : ремонт и отделка квартир. Вы считаете, что я нарушил правила-Ваше дело. Просто хочу заметить, что данный профиль у меня с самого вступления в клуб, и никого из администрации его содержимое не беспокоило. А Вас почему-то задело. Здесь есть тема "кто кем у нас работает". Тоже скрытой рекламой считайте и всех баньте подряд.
По поводу Вашей цитаты: Я приехал не потому, что вот такой я обидчивый, а потому, что я сажусь за комп и пишу месагу:" ребята, давайте встретимся не в городе, а на какой-нить парковке, можно было даже на подземной в городе, пишу Ивану СД типа: могу забрать пассажиром(если не ошибаюсь у него права забрали)", нажимаю отправить, а оказывается какой-то нелепый бан. Я больше чем уверен, что парни согласились бы встретится учитывая моё желание и просьбу.
У Вас какая-то тяга к наказаниям, не забывайте, что иногда можно сказать человеку, и он поймёт, что от него хотят.
BergkampЖень я теперь человек мало мобильный. у меня нет машины, если получится, то приеду с огромным удовольствием, но обещать это как в ступе воду помесить.
А так вы молодцы, паздравляю ФФФСЕХ
AilenПассажиром ко мне, заберу хоть с Москвы, ты ж знаеш. Можно и Опель-клаб подтянуть к нам в Калугу
всем привет !
я начинающий фокусник =)
хотелось бы так же со всеми познакомиться
когда планируется встреча калужская ?
RendeRдумаю, что не раньше конца апреля месяца. Да и заводилы нет в калужской ветке
RendeR
10 February 2012
1
а чего тянуть то ? можно и раньше =)
договорились, встретились на машинах, сфотались... для отчетности =)
потом развезли машинки по стоянкам да и в сауну с пивом и коньячком =)
___
ха, я уже тут и товарища старого встретил...
RendeR
приезжай в Тулу в воскресенье. Будет фокусировка в честь 9 летия Форд Фокус клуба
а можно поподробней об этом, кто, где, во сколько, по чем, какая программа, мероприятия... ?
на прошлых фокусировках кто был заводилой?
да в апреле будет тепло токо на шашлык гонять:cold:
лекссна последней фокусеровке
Я был вашим заводилой!!! но в силу обстоятельств приехать не смог
Ivan_SD
19 February 2012
6
а мне уж очень понравилась фотография сделанная Константином -
естественно это Я в центре
shcoder-kaluga
21 February 2012
Да, есть к чему стремиться!